Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

вязальщицам и цветочницам

Девочки,что-то мне там никто не хочет помочь, а я по вопросу в рукоделии и в цветочницах оставила
19.09.2003 17:34:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Спасибо любимой конфе. вот на рукоделие я зря ругалась - там ответили. а вот цветочники---- 19.09.2003 18:36:13, strelka
если нет возможности пересадить дифу, то срочно подкормить комплексным удобрением - листочки мельчают от недостатка питательных веществ:) 19.09.2003 18:14:46, Кудряшка Сью
strelka
там удобрения до фига. мог он замерзнуть? он стоит около кондиционера и все лето там было очень холодно 19.09.2003 18:25:42, strelka
если б замерз, мне кажется, не стал бы листья новые выпускать - вообще рост бы замедлился - есть такой момент или нету? Диффенбах любит тепло и влажность, под кондером ему конечно наверное не очень уютно! 19.09.2003 22:52:54, Кудряшка Сью
Возьми почву для азалий... Иногда готовят смесь из дерновой, торфяной, перегнойной земли и песка...
Не прямой солнечный свет, она выносит затемнение, но в тени тогда бледнеет...
Вообще новые листья не разворачиваются полностью частенько из-за недостатка полива, но точно не знаю:/
Еще могли завестись нематоды, листья от этого вырастают мятые как бы.
Я там в цветоводстве тебе ссылку оставила, может там найдешь подходящую для твоего случая инфу...
19.09.2003 18:06:30, ласточка
strelka
листья жесткие. я их в ручную разворачиваю. а для азалий это больше фосфатов или кальция. у нас тут для азалий отдельно не продается. 19.09.2003 18:22:19, strelka
Для азалий кислотность 4,5-5,5, кажется... Для диффенбахий в идеале делают смесь: дерновая (4 части), торфяная(1 часть), листовая -1 и песок-1, но многие сажают в почву для азалий (если не ошибаюсь, она более кислая, но могу путать). 19.09.2003 18:43:24, ласточка
Стрелк, я бы пересадила и подкормила, наверное силов у твоей дифенбахии нет :) 19.09.2003 17:44:39, Бяка-Пузяка (29-я)
strelka
я ее год назад посадила в огроменный глиняный горшок с кучей удобрений. могу еще удобрений добавить.вопрос каких 19.09.2003 18:27:01, strelka
По поводу шапочки посмотри здесь (если не откроется, вышлю по мейлу):

http://www.melissa.ru/needlework/shap3.phtml

http://ilya.zamyatin.org/model/knitting_suit2.htm (в самом низу)

http://www.yamama.ru/knitting/models/model38.html (тоже внизу)

http://necessary.irnet.ru/famile/vyazan/v4_v_6.html
19.09.2003 17:42:27, Весна (19)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!