Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попрощаться.
Я покидаю конфу. Надеюсь, что это на время, но не знаю. Я поняла, что перестала радоваться за новых беремешек, причем я не завидую, а просто уже никак не реагирую. Короче, я стала "неполноценным" участником. Надеюсь, что когда я вернусь, то вы все уже будете в соседней конфе или, даст Бог, там и встретимся. Всем - удачи!!!
19.09.2003 16:01:41, рыжик
60 комментариев

Я тебя понимаю Оль, даже можно сказать подерживаю, а знаеш почему ты стала не радоваться за новых беремешек???? Потому что они на самом деле новенькие, ты их мало знаеш, они может здесь всего неделю и уже забеременели, поэтому и не реагируеш, кстати обо мне можно сказать тоже самое, но Оль разве тебе не будет приятно когда ты узнаеш что например Кенга, Красавица, Ленка-ежик, Шапка ну и остальные участники конфы забеременели? Мне дак будет очень приятно:) А на счет того что тебе надо покинуть конфу, мне кажется что это верное решение, конечно покинуть не навсегда на время, но надо!!!!!! Я например когда в конфу не захожу дак мне вообще по барабану то что у нас не получается, я даже не циклюсь над этим, но как только стоит зайти в конфу то сразу начинаеш думать, а почему не получается, а почему другие беременеют а я нет и еще миллион вопросов. Так что если ты чувствуеш что конфа заставляет тебя париться, то лучше конечно на время ее покинуть. Пиши если че на мыло, поболтаем:))) Счастливо и не парься!!!!
19.09.2003 20:03:40, Белокурая Пантера
согласна. у меня уже тоже в памяти не откладываются новые мимолётные ники. я иx ещё узнать не успеваю, аони уже беремениют - это конечно замечательно, о не так волнительно как если беременеет кто-то из трудно-долго-планирующиx.
я кстати тоже планировала уйти из конфы как только Утя Сарёнку родит - уж очень мне xотелось с ней до конца тут быть и не оставлять её без внимания.
а вот она уже родила, а я всё тут. значит буду ждать следующего праздника. да и потом всё-равно привязываешься к определённым людям, которые тебе становятся дороже, за которыx волнуешься, переживаешь и болеешь больше, чем за другиx - это нормальное явление. и также нормальное явление, когда ни за кого и радоваться то не xочешь, а xочешь уйти, забиться и ничего ни о ком не знать. ИМXО 19.09.2003 20:19:38, KengaLU

я кстати тоже планировала уйти из конфы как только Утя Сарёнку родит - уж очень мне xотелось с ней до конца тут быть и не оставлять её без внимания.
а вот она уже родила, а я всё тут. значит буду ждать следующего праздника. да и потом всё-равно привязываешься к определённым людям, которые тебе становятся дороже, за которыx волнуешься, переживаешь и болеешь больше, чем за другиx - это нормальное явление. и также нормальное явление, когда ни за кого и радоваться то не xочешь, а xочешь уйти, забиться и ничего ни о ком не знать. ИМXО 19.09.2003 20:19:38, KengaLU

У всех нас бывают тяжёлые и грустные времена, но мы все, если и уходим на время, то всё равно возвращаемся, так как здесь то, чего многим не хватает.
Так что, если без ухода на время действительно для тебя нельзя, уходи, но не надолго, потому что знай, тут тебя любят и ждут, как полноценную, так и не очень :)
19.09.2003 17:29:46, BM-13 (24-ая)

Рыж, ты чаво???? Ты это.. не уходи.... Ну и что , что не радуешься, думаю беремешки наши тебя поймут, У каждой из нас был в жизни такой период, когда не просто не радуешься за кого-то, а даже тяжело видеть беремешек или новоиспеченных мамочек. и у меня был такой период. Я до сих пор не встречаюсь с девочками из конфы (полосатиками), мне тяжело... Хотя за них всех очень рада . Я научилась радоваться только благодаря этой конфе!!!! Благодаря доброте и отзывчивости туташних девчонок...
Может даже когда-нить встречусь с ними в реале (сначала возникали неотложные дела ,по которым не могла с ними встречаться, потом такая же вот аппатия как у тебя). Но только благодаря им я выхожу из этого ступора.
Ты только возвращайся, ладно? Без конфы нам незя....:))) Ну мне-то точно :)) 19.09.2003 16:44:20, penka
Может даже когда-нить встречусь с ними в реале (сначала возникали неотложные дела ,по которым не могла с ними встречаться, потом такая же вот аппатия как у тебя). Но только благодаря им я выхожу из этого ступора.
Ты только возвращайся, ладно? Без конфы нам незя....:))) Ну мне-то точно :)) 19.09.2003 16:44:20, penka

Рыжик. эта конфа уже давно не о планировании. это же семья виртуальная.
8-))))))))))
19.09.2003 16:31:49, strelka

19.09.2003 16:46:50, Ежик в тумане

Еж, ты вчера ТАК пригодилась, что теперь буду еще ОЧЕНЬ долго думать!!!!!
19.09.2003 16:49:04, Абиссинка
Стрелк, как у вас дела? Не дошел до вас тайфун-ураган?
А по поводу того, что эта конфа уже давно не планировочная, а просто семейная - это ты прав Пятачок..... Думаю, что беременная - это перевалочный пункт. А здесь многие бывает зависают надолго и потом долго не могут отвиснуть. Даже перед уходом в декрет и даже справив Богиням по полгода и больше.................
ЭХ, никогда не думала, что можно так общаться в интернете..........
Девчонки, я без вас тоже плакать буду............
И Ольча врет, что перестала радоваться, радуется, просто...........устала. 19.09.2003 16:37:40, Бяка-Пузяка (29-я)
А по поводу того, что эта конфа уже давно не планировочная, а просто семейная - это ты прав Пятачок..... Думаю, что беременная - это перевалочный пункт. А здесь многие бывает зависают надолго и потом долго не могут отвиснуть. Даже перед уходом в декрет и даже справив Богиням по полгода и больше.................
ЭХ, никогда не думала, что можно так общаться в интернете..........
Девчонки, я без вас тоже плакать буду............
И Ольча врет, что перестала радоваться, радуется, просто...........устала. 19.09.2003 16:37:40, Бяка-Пузяка (29-я)
А я в беременной редко появляюсь... Иногда только. Буду ждать пока все вы туда не переедите!!!! Там свои, а мы здесь свои! Я пришла в эту конфу, вы меня офлюидили, а теперь я не могу вас бросить! Так что давайте все поскоренькому заводите себе пузожителей и всем гуртом в беременную!
19.09.2003 16:46:45, Абиссинка

а про усталость ты права. это отчаянье, когда человек дошел до такой стадии,что сам себя нелюбит. проходит после месячных или встречи с хорошей подружкой. 19.09.2003 16:46:33, strelka

Заходи, хоть изредка...
Тебе тоже удачи! И флюидов напоследок:) пффф
19.09.2003 16:25:58, ласточка

19.09.2003 16:25:55, Красавица

Жаль Ольча, но понять могу. Т.к. бывают периоды, когда уже ничего не радует. Рыжуль, желаю тебе удачи, надолго не пропадай (говорит ЛЕна, которая через неделю сваливает) и возвращайся к нам с хорошими новостями, настроением.
Чмок, чмок, чмок. И флюидов тебе конечно моих преддекретных :)))))))))))))))))))) 19.09.2003 16:16:42, Бяка-Пузяка (29-я)
Чмок, чмок, чмок. И флюидов тебе конечно моих преддекретных :)))))))))))))))))))) 19.09.2003 16:16:42, Бяка-Пузяка (29-я)

Получается, что и себе заодно пожелала. :))) 19.09.2003 16:12:20, Tendresse

Я буду работать, если смогу, до конца декабря, куда я без Вас??? Ну уж нет!
А вот в январе и феврале буду дома сидеть, но всё равно буду вылезать, хоть иногда, буду Вам про малыша рассказывать и слушать Ваши благополучные истории!!! 19.09.2003 17:34:20, BM-13 (24-ая)
Ириш, не переживай. Скоро про вас также будут говорить, мол Белоснежка, Писин и Ко в декрет скоро уйдут, эк......тяжко.......
Я желаю вам этого :) 19.09.2003 16:23:16, Бяка-Пузяка (29-я)
Я желаю вам этого :) 19.09.2003 16:23:16, Бяка-Пузяка (29-я)

Самый лучший малыш выберет Вас и не отделаетесь :)
Посыплю-ка я тебя флюидами!!!! ФРРРРРРРРРРРРР 19.09.2003 17:38:25, BM-13 (24-ая)
Перефразирую дедушку ЛЕнина: Планировать, планировать и планировать. Тем более, когда есть положительная тенденция :)))))))))))))
19.09.2003 16:24:28, Бяка-Пузяка (29-я)

главное не где, а как и с кем и получать удовольствие. Но это все есть (даже не сомневаюсь) просто если бы мы все забеременели одновременно, кто бы тут остался. Вот так звезды сошлись, что я первая была. Скоро и ты. Ты веришь?
19.09.2003 16:50:09, Бяка-Пузяка (29-я)
Вообще это слово ПЛАНИРОВАТЬ очень приятное! параПЛАН, дельтаПЛАН, неоПЛАН тоже планируют! :))) у этих слов разная этимология, но по сути приятно и то и другое. Вечно планировать нельзя ни здесь ни там, так что всем скорейшей мягкой посадки! А как забеременеете и родите - снова ПЛАНИРУЙТЕ!!!!! В принципе ведь, предохранение от беременности или наоборот попытки заберементь - это все планирование! Т.е. рациональное, сознательное творчество по жизни!
19.09.2003 16:29:59, Абиссинка
это точно. Просто у нас планирование - это планирование беременности. А ведь можно планировать не только беременность :)))))))))))))))))
19.09.2003 16:41:50, Бяка-Пузяка (29-я)

ни фига, с фикуса :) диван только недавно купили. Начали пожалуй со шкафа :)))))))))))))))
19.09.2003 16:56:41, Бяка-Пузяка (29-я)

у нас просто кровать хорошая, но занимает много места. А шкаф был в ужасном состоянии(общаговский, колченогий трехстворчатый и маловместительный).
19.09.2003 17:13:41, Бяка-Пузяка (29-я)

Бывает время, когда нужно подумать только о себе. Возмножно, для тебя настало такое время... Что-то нужно переоценить, обдумать, а может просто отдохнуть морально. Жаль с тобой расставаться. Очень будем ждать возвращения в любом случае!
19.09.2003 16:05:50, Абиссинка
как это подумать о себе , что это за оппортунистические настроения. (поправив кепку,прищурив правый глаз, положив правую руку за отворот жилетки и вытянув левую вперед) Неверной дорогой идете товагищи!
19.09.2003 16:34:25, strelka
Нет действительно это иногда надо. Когда перестаешь радоваться чушим радостям, очень многое теряешь, надо это восстанавливать. Каждый по своему такую проблему решает, а ей значит надо побыть одной. Со всеми может такое случиться.
19.09.2003 17:10:02, Alienka
Давайте лучше барашка! :)))
Ой, как кушать захотелось... а дома баклажаны по-марсельски... м-м-м... сейчас сбегу. :))) 19.09.2003 16:45:30, Tendresse
ой, вот только ЭТОТ виноград не надо!!! :) я ради такого дела даже помолчу :)))
рецепт могу в понедельник написать если интересно, а то все тонкости не воспроизведу 19.09.2003 16:59:03, Tendresse
это я новый рецепт нашла, вчера делала :)
это типа фаршированных баклажан, но со всякими дополнениями, поэтому получилось очень вкусненько, необычно и КРАСИВО! :) Я как-то раньше готовила, что есть было вкусно, а презентабельность была не очень, а последнее время я прямо сама себе радуюсь (ттт, а то подпалю что-нибудь). :)))
а рецепт, если интересно, могу в понедельник написать. 19.09.2003 16:57:58, Tendresse

ой, Стрелк! т.е. простите, Това'гишь Ленин! :))) Ты ж вчера читала про мое отношение к браку! Я ваще анархистка! :)))
Ну, зачем ей себя насиловать сейчас. Пусть побудет в тишине, а там глядишь соскучится и прибежит! А мы ее, как "блудную" дочь примем и пир устроим и лучшего телка заколем! :))))) Вот праздник-то будет. А потом еще и окажется, что она от вина откажется, которым мы ее опоить попытаемся. А почему? а потому что будет на сносях! гы! 19.09.2003 16:40:52, Абиссинка
Ну, зачем ей себя насиловать сейчас. Пусть побудет в тишине, а там глядишь соскучится и прибежит! А мы ее, как "блудную" дочь примем и пир устроим и лучшего телка заколем! :))))) Вот праздник-то будет. А потом еще и окажется, что она от вина откажется, которым мы ее опоить попытаемся. А почему? а потому что будет на сносях! гы! 19.09.2003 16:40:52, Абиссинка
Эх ради такого дела, можно и вина кормящим мамкам выпить :)))))))))))))) (к тому времени я думаю я уже кормить буду).
19.09.2003 16:58:18, Бяка-Пузяка (29-я)
Я надеюсь, это произойдет раньше! Так что ты сможешь с чистой совестью угостить Бабасика своего винцом еще в пузике!
19.09.2003 17:01:32, Абиссинка
хорошо конечно если и раньше, но пока я собираюсь кормить, тоже можно отмечать такие события. Т.е. на все про все я отвожу времени до декабря 2004 года :))))))))))))))) кто не спрятался я не виноват.
19.09.2003 17:18:00, Бяка-Пузяка (29-я)

Ой, как кушать захотелось... а дома баклажаны по-марсельски... м-м-м... сейчас сбегу. :))) 19.09.2003 16:45:30, Tendresse
Танюха, прекрати!!! А то я сейчас пойду виноград доедать из мусорки! :)))) кушать хочется до безумия!!! А баклажаны по-марсельски это как все-таки?
19.09.2003 16:51:24, Абиссинка

рецепт могу в понедельник написать если интересно, а то все тонкости не воспроизведу 19.09.2003 16:59:03, Tendresse

это типа фаршированных баклажан, но со всякими дополнениями, поэтому получилось очень вкусненько, необычно и КРАСИВО! :) Я как-то раньше готовила, что есть было вкусно, а презентабельность была не очень, а последнее время я прямо сама себе радуюсь (ттт, а то подпалю что-нибудь). :)))
а рецепт, если интересно, могу в понедельник написать. 19.09.2003 16:57:58, Tendresse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.