Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попрощаться.

Я покидаю конфу. Надеюсь, что это на время, но не знаю. Я поняла, что перестала радоваться за новых беремешек, причем я не завидую, а просто уже никак не реагирую. Короче, я стала "неполноценным" участником. Надеюсь, что когда я вернусь, то вы все уже будете в соседней конфе или, даст Бог, там и встретимся. Всем - удачи!!!
19.09.2003 16:01:41,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Оль! Знаешь, есть такие люди, о которых помнят всегда, потому что есть в них что-то запоминающееся. Думаю, что мясо "Рыжик" будет часто встречаться на столах участниц конфы и каждая будет вспоминать тебя с благодарностью. А еще, как ты заботилась о Сарочке, Оль, ты такая сила, которая может осуществить самые дерзкие мечты! Очень тебе этого желаю. А про уход - мне кажется, что довольно много надо сил, чтобы совсем уйти, но спокойствие уходом обеспечить можно. Если честно, то я тоже переодически об этом думаю, но сюда тянет и пока ничего не получается. Да и видимо когда появляется столько друзей сложно их покинуть, взять и уйти. И все же, хочу тебе пожелать, возвращения быстрого и стихийного, ты же знаешь, что конфа тебя любит, так что до встречи! 19.09.2003 21:07:58, Брендан
Я тебя понимаю Оль, даже можно сказать подерживаю, а знаеш почему ты стала не радоваться за новых беремешек???? Потому что они на самом деле новенькие, ты их мало знаеш, они может здесь всего неделю и уже забеременели, поэтому и не реагируеш, кстати обо мне можно сказать тоже самое, но Оль разве тебе не будет приятно когда ты узнаеш что например Кенга, Красавица, Ленка-ежик, Шапка ну и остальные участники конфы забеременели? Мне дак будет очень приятно:) А на счет того что тебе надо покинуть конфу, мне кажется что это верное решение, конечно покинуть не навсегда на время, но надо!!!!!! Я например когда в конфу не захожу дак мне вообще по барабану то что у нас не получается, я даже не циклюсь над этим, но как только стоит зайти в конфу то сразу начинаеш думать, а почему не получается, а почему другие беременеют а я нет и еще миллион вопросов. Так что если ты чувствуеш что конфа заставляет тебя париться, то лучше конечно на время ее покинуть. Пиши если че на мыло, поболтаем:))) Счастливо и не парься!!!! 19.09.2003 20:03:40, Белокурая Пантера
KengaLU
согласна. у меня уже тоже в памяти не откладываются новые мимолётные ники. я иx ещё узнать не успеваю, аони уже беремениют - это конечно замечательно, о не так волнительно как если беременеет кто-то из трудно-долго-планирующиx.

я кстати тоже планировала уйти из конфы как только Утя Сарёнку родит - уж очень мне xотелось с ней до конца тут быть и не оставлять её без внимания.
а вот она уже родила, а я всё тут. значит буду ждать следующего праздника. да и потом всё-равно привязываешься к определённым людям, которые тебе становятся дороже, за которыx волнуешься, переживаешь и болеешь больше, чем за другиx - это нормальное явление. и также нормальное явление, когда ни за кого и радоваться то не xочешь, а xочешь уйти, забиться и ничего ни о ком не знать. ИМXО
19.09.2003 20:19:38, KengaLU
BM-13 (24-ая)
не стоит так строго себя судить, конфа, как наркотик, затягивает, но от неё не стоит избавляться, как от плохой привычки.
У всех нас бывают тяжёлые и грустные времена, но мы все, если и уходим на время, то всё равно возвращаемся, так как здесь то, чего многим не хватает.
Так что, если без ухода на время действительно для тебя нельзя, уходи, но не надолго, потому что знай, тут тебя любят и ждут, как полноценную, так и не очень :)
19.09.2003 17:29:46, BM-13 (24-ая)
Polaris (24)
Рыжик, ты давай того, если хочешь, сделай небольшой перерывчик и возвращайся обратно обязательно. Стрелка права, эта конфа по-моему единственная, где тусуются и небеременные, и уже беременные, и уже родившие беременные...Это семья уже. Вот вытяни перед собой руку и представь: один пальчик - ты, другой пальчик - я, третий - Бякуська, четвертый - Красавица, пятый - Стрелка и т.д. А теперь сожми ее. Видишь кулачек? Вместе мы - сила, которая сможет преодолеть все. Люди приходят и уходят, есть проходящие, а есть застрявшие (не обязательно планирующие), те, без которых эта конфа потеряет свою притягательность чтоли.... Вот ты как раз из их числа...Я понимаю, что иногда накатывает такое отчаяние, что хочется просто завыть, становится тяжело радоваться чужому счастью и успехам (признаемся, все мы ведь люди, а не ангелы). Думаю, у тебя именно такой период. Мне в свое время очень помогла смена ника, как будто другим человеком стала, как будто другая жизнь началась...Посиди пока на дне, но повторяюсь, не замыкайся в себе, это тоже вредно очень! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Я тебя полюбила (насчет ориентации не сомневайся, она у меня нормальная)! Лови персональные флюиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.09.2003 17:14:05, Polaris (24)
Рыж, ты чаво???? Ты это.. не уходи.... Ну и что , что не радуешься, думаю беремешки наши тебя поймут, У каждой из нас был в жизни такой период, когда не просто не радуешься за кого-то, а даже тяжело видеть беремешек или новоиспеченных мамочек. и у меня был такой период. Я до сих пор не встречаюсь с девочками из конфы (полосатиками), мне тяжело... Хотя за них всех очень рада . Я научилась радоваться только благодаря этой конфе!!!! Благодаря доброте и отзывчивости туташних девчонок...

Может даже когда-нить встречусь с ними в реале (сначала возникали неотложные дела ,по которым не могла с ними встречаться, потом такая же вот аппатия как у тебя). Но только благодаря им я выхожу из этого ступора.
Ты только возвращайся, ладно? Без конфы нам незя....:))) Ну мне-то точно :))
19.09.2003 16:44:20, penka
strelka
Ты кууууудаааа!!!! ты можешь не радоваться за беремешек, но мы ведь умрем с голоду.Это чистой воды эгоизм. ты думаешь только о себе а не о десятке участников и сотне читающих. призываю к совести и коммунистической сознательности. чувсто долга партии Планирующих и отвественности перед лицом своих товарищей.
Рыжик. эта конфа уже давно не о планировании. это же семья виртуальная.
8-))))))))))
19.09.2003 16:31:49, strelka
Красавица
Рыжик, вернись, мы тебя полюбили! (с) Это я серьезно. 19.09.2003 16:49:31, Красавица
Ежик в тумане
Вот и меня давно уже коммунистическая сознательность удерживает :)). А то тоже порой не чувствую себя полноценным участником - нет возможности, как раньше, все отслеживать и бурно реагировать на события. Но я пока держусь - вдруг еще пригожусь кому?.. 8)

19.09.2003 16:46:50, Ежик в тумане
KengaLU
и меня сознательность и ответственность тут держит. я уже столько раз себе говорила "всё. не пойду в конфу. надо прекращать. и из-за того, что на работе могут проблемы возникнуть, и из-за того, что уроки мне надо делать, и из-за обломов своиx, и из-за апатии, иногда даже бывает такое, что мне начинает казаться, что если я буду молчать в тряпочку, вот тогда то и получится всё, я даже иногда начинаю бояться сглазов (ктоб мне такое про меня 2 года назад сказал, я бы не поверила). вобщем если смотреть только на свои негативные эмоции (которые являются исключительно МОЕЙ проблемой, то можно вообще уже гробик себе пойти заказывать. Но слава Богу всё в этой жизни идёт по спирали и вОлнами. проxодит волна апатии и безразличия и наступает пора оптимизма и радости. И если сегодня мне никого не xочется видеть, то завтра я бегу сюда и радуюсь каждому смайлику. Мне уже не надо читать о том, что обо мне здесь помнят. я это всегда знаю и чувствую. я знаю, что меня тут могут пожалеть, меня тут могут отругать, меня тут могут просто отвлеч на совершенно другие темы, которые с планированием и не связаны. И также я знаю, что без меня не будет полноценной бесседы. нет, я ни в коим случае не говорю, что я незаменима. нет. я заменима, незаменимыx людей нету, но я неотьемлемая часть этой конфы. 19.09.2003 18:59:16, KengaLU
BM-13 (24-ая)
наверно нас много таких :), но мы всё равно сила! 19.09.2003 17:25:15, BM-13 (24-ая)
Красавица
Я тоже не успеваю. Торможу, наверное :-))). 19.09.2003 17:12:51, Красавица
Еж, ты вчера ТАК пригодилась, что теперь буду еще ОЧЕНЬ долго думать!!!!! 19.09.2003 16:49:04, Абиссинка
Белоснежка
ВОт-вот, Стрелк одна ты можешь спасти мир! На тебя вся надежда! 19.09.2003 16:40:34, Белоснежка
Стрелк, как у вас дела? Не дошел до вас тайфун-ураган?
А по поводу того, что эта конфа уже давно не планировочная, а просто семейная - это ты прав Пятачок..... Думаю, что беременная - это перевалочный пункт. А здесь многие бывает зависают надолго и потом долго не могут отвиснуть. Даже перед уходом в декрет и даже справив Богиням по полгода и больше.................
ЭХ, никогда не думала, что можно так общаться в интернете..........
Девчонки, я без вас тоже плакать буду............
И Ольча врет, что перестала радоваться, радуется, просто...........устала.
19.09.2003 16:37:40, Бяка-Пузяка (29-я)
А я в беременной редко появляюсь... Иногда только. Буду ждать пока все вы туда не переедите!!!! Там свои, а мы здесь свои! Я пришла в эту конфу, вы меня офлюидили, а теперь я не могу вас бросить! Так что давайте все поскоренькому заводите себе пузожителей и всем гуртом в беременную! 19.09.2003 16:46:45, Абиссинка
strelka
я вот тоже переезжала так и получилось что из этой перешла сразу в догода и то здесь у меня постоянное место жительства 19.09.2003 17:23:58, strelka
strelka
может и дошел, но ночью я спала как убитая, по дороге на работу огромное количество сорванный веток было. но деревье поваленных не было. вообще ерунда . ветер тут вещь обычная. а если ветка еще и удачно упадет, то можно страховку получить 8-))))))
а про усталость ты права. это отчаянье, когда человек дошел до такой стадии,что сам себя нелюбит. проходит после месячных или встречи с хорошей подружкой.
19.09.2003 16:46:33, strelka
KengaLU
ну вроде бы 13 человек погибло всё-таки. а у нас дома свет вырубило вчера. был вечер при свечаx. :))) 19.09.2003 19:01:12, KengaLU
strelka
да это ты вырубила. я знаю. опять Лешку хотела 19.09.2003 20:03:28, strelka
это верно. 19.09.2003 17:03:54, Бяка-Пузяка (29-я)
Очень жаль...
Заходи, хоть изредка...
Тебе тоже удачи! И флюидов напоследок:) пффф

19.09.2003 16:25:58, ласточка
Красавица
Я тоже надеюсь, что это временно. И уверена, что вскоре ты сообщишь нам радостные новости о себе. А насчет твоей "неполноценности" сильно сомневаюсь. Ты одна из ярких, дорогих мне участниц. Короче, я с тобой не прощаюсь. И не верю, что ты перестала радоваться за других. Оль, все будет пучком! Возвращайся скорее! Хотя бы давай о себе иногда знать. Не хочу терять рыжика.
19.09.2003 16:25:55, Красавица
Alienka
Очень жаль, что ты уходишь, но я думаю ты права. Нао отвлечься. Мы будем ждать тебя, возвращайся! 19.09.2003 16:25:08, Alienka
Жаль Ольча, но понять могу. Т.к. бывают периоды, когда уже ничего не радует. Рыжуль, желаю тебе удачи, надолго не пропадай (говорит ЛЕна, которая через неделю сваливает) и возвращайся к нам с хорошими новостями, настроением.
Чмок, чмок, чмок. И флюидов тебе конечно моих преддекретных :))))))))))))))))))))
19.09.2003 16:16:42, Бяка-Пузяка (29-я)
Tendresse
ой... как-то грустно от этого, но понять могу. И решать тебе, исходя из своего морального настроя. А пожелать хочу твоими же словами - поскорее встретиться в соседней конфе! И может быть, ты отвлечешься, и это произойдет очень скоро!

Получается, что и себе заодно пожелала. :)))
19.09.2003 16:12:20, Tendresse
Белоснежка
Валюха, Писин все в работе, ВМ с Бякой и Танюшкой скоро в декрет уйдут...эх...тяжко как то 19.09.2003 16:16:58, Белоснежка
BM-13 (24-ая)
ну уж нет!!
Я буду работать, если смогу, до конца декабря, куда я без Вас??? Ну уж нет!
А вот в январе и феврале буду дома сидеть, но всё равно буду вылезать, хоть иногда, буду Вам про малыша рассказывать и слушать Ваши благополучные истории!!!
19.09.2003 17:34:20, BM-13 (24-ая)
Ириш, не переживай. Скоро про вас также будут говорить, мол Белоснежка, Писин и Ко в декрет скоро уйдут, эк......тяжко.......
Я желаю вам этого :)
19.09.2003 16:23:16, Бяка-Пузяка (29-я)
Tendresse
Ну так надо подтягиваться! Лучше конечно в декрет, чем в рабочий загруз. :) 19.09.2003 16:19:00, Tendresse
Белоснежка
Это точно, но как бы это быстрее сделать? 19.09.2003 16:20:43, Белоснежка
BM-13 (24-ая)
всё придёт незаметно, у Вас с мужем очень скоро всё получится, я в это верю!!!
Самый лучший малыш выберет Вас и не отделаетесь :)
Посыплю-ка я тебя флюидами!!!! ФРРРРРРРРРРРРР
19.09.2003 17:38:25, BM-13 (24-ая)
Перефразирую дедушку ЛЕнина: Планировать, планировать и планировать. Тем более, когда есть положительная тенденция :))))))))))))) 19.09.2003 16:24:28, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Ой Ленусь, а я и не знала? Прям Америку открыла, да мы планируем-планируем и еще раз планируем причем везде, видимо не в тех местах, может в метро попробывать.... 19.09.2003 16:43:31, Белоснежка
BM-13 (24-ая)
:))))))), взять в руки фикус и прямиком в метро :) 19.09.2003 17:39:37, BM-13 (24-ая)
:)))))))))))))))))) 19.09.2003 17:51:25, Бяка-Пузяка (29-я)
главное не где, а как и с кем и получать удовольствие. Но это все есть (даже не сомневаюсь) просто если бы мы все забеременели одновременно, кто бы тут остался. Вот так звезды сошлись, что я первая была. Скоро и ты. Ты веришь? 19.09.2003 16:50:09, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Редко, но верю 19.09.2003 16:58:13, Белоснежка
Вообще это слово ПЛАНИРОВАТЬ очень приятное! параПЛАН, дельтаПЛАН, неоПЛАН тоже планируют! :))) у этих слов разная этимология, но по сути приятно и то и другое. Вечно планировать нельзя ни здесь ни там, так что всем скорейшей мягкой посадки! А как забеременеете и родите - снова ПЛАНИРУЙТЕ!!!!! В принципе ведь, предохранение от беременности или наоборот попытки заберементь - это все планирование! Т.е. рациональное, сознательное творчество по жизни! 19.09.2003 16:29:59, Абиссинка
это точно. Просто у нас планирование - это планирование беременности. А ведь можно планировать не только беременность :))))))))))))))))) 19.09.2003 16:41:50, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Да уж может диван заказать? У вас вроде с него все началось планирование...хи=хи 19.09.2003 16:45:03, Белоснежка
ни фига, с фикуса :) диван только недавно купили. Начали пожалуй со шкафа :))))))))))))))) 19.09.2003 16:56:41, Бяка-Пузяка (29-я)
Alienka
Жаль, что не с дивана, а то мы вот тоже диван или новый покупаем, или старый чиним ( еще не решили). Так был бы положительный пример :-) Шкаф нам ой как не скоро понадобиться 19.09.2003 17:05:07, Alienka
у нас просто кровать хорошая, но занимает много места. А шкаф был в ужасном состоянии(общаговский, колченогий трехстворчатый и маловместительный). 19.09.2003 17:13:41, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Я в шоке, нам тебя так будет не хватать....ты хоть иногда заходи, ладно? Тяжело терять "своих" 19.09.2003 16:09:59, Белоснежка
Бывает время, когда нужно подумать только о себе. Возмножно, для тебя настало такое время... Что-то нужно переоценить, обдумать, а может просто отдохнуть морально. Жаль с тобой расставаться. Очень будем ждать возвращения в любом случае! 19.09.2003 16:05:50, Абиссинка
strelka
как это подумать о себе , что это за оппортунистические настроения. (поправив кепку,прищурив правый глаз, положив правую руку за отворот жилетки и вытянув левую вперед) Неверной дорогой идете товагищи! 19.09.2003 16:34:25, strelka
Alienka
Нет действительно это иногда надо. Когда перестаешь радоваться чушим радостям, очень многое теряешь, надо это восстанавливать. Каждый по своему такую проблему решает, а ей значит надо побыть одной. Со всеми может такое случиться. 19.09.2003 17:10:02, Alienka
ой, Стрелк! т.е. простите, Това'гишь Ленин! :))) Ты ж вчера читала про мое отношение к браку! Я ваще анархистка! :)))
Ну, зачем ей себя насиловать сейчас. Пусть побудет в тишине, а там глядишь соскучится и прибежит! А мы ее, как "блудную" дочь примем и пир устроим и лучшего телка заколем! :))))) Вот праздник-то будет. А потом еще и окажется, что она от вина откажется, которым мы ее опоить попытаемся. А почему? а потому что будет на сносях! гы!
19.09.2003 16:40:52, Абиссинка
Эх ради такого дела, можно и вина кормящим мамкам выпить :)))))))))))))) (к тому времени я думаю я уже кормить буду). 19.09.2003 16:58:18, Бяка-Пузяка (29-я)
Я надеюсь, это произойдет раньше! Так что ты сможешь с чистой совестью угостить Бабасика своего винцом еще в пузике! 19.09.2003 17:01:32, Абиссинка
хорошо конечно если и раньше, но пока я собираюсь кормить, тоже можно отмечать такие события. Т.е. на все про все я отвожу времени до декабря 2004 года :))))))))))))))) кто не спрятался я не виноват. 19.09.2003 17:18:00, Бяка-Пузяка (29-я)
Tendresse
Давайте лучше барашка! :)))

Ой, как кушать захотелось... а дома баклажаны по-марсельски... м-м-м... сейчас сбегу. :)))
19.09.2003 16:45:30, Tendresse
Танюха, прекрати!!! А то я сейчас пойду виноград доедать из мусорки! :)))) кушать хочется до безумия!!! А баклажаны по-марсельски это как все-таки? 19.09.2003 16:51:24, Абиссинка
Tendresse
ой, вот только ЭТОТ виноград не надо!!! :) я ради такого дела даже помолчу :)))

рецепт могу в понедельник написать если интересно, а то все тонкости не воспроизведу
19.09.2003 16:59:03, Tendresse
))))) окей 19.09.2003 17:02:28, Абиссинка
Белоснежка
енто как? Люблю баклажаны но про такие впервый раз слышу 19.09.2003 16:49:53, Белоснежка
Tendresse
это я новый рецепт нашла, вчера делала :)

это типа фаршированных баклажан, но со всякими дополнениями, поэтому получилось очень вкусненько, необычно и КРАСИВО! :) Я как-то раньше готовила, что есть было вкусно, а презентабельность была не очень, а последнее время я прямо сама себе радуюсь (ттт, а то подпалю что-нибудь). :)))

а рецепт, если интересно, могу в понедельник написать.
19.09.2003 16:57:58, Tendresse
BM-13 (24-ая)
ой и я хочу, уже слюной истекаю %)
Обожаю баклажанчики!!!!!
19.09.2003 17:42:34, BM-13 (24-ая)
Белоснежка
буду ждать! 19.09.2003 17:05:10, Белоснежка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!