Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То Абиссинка
ТЫ мою ссылочку прочитала??? Я например после прочтения тамошних историй начинаю хотеть ;-))) Только пока не знаю чего ;-))) А еще слезки на глазки наворачиваются - приятно читать про Сказки
19.09.2003 10:40:42, КошМарочка
10 комментариев
Марик, прочитала! Я не очень люблю подобные вещи... Что касается именно самого праздника, церемонии - я не совсем смысл ее понимаю... Понятное дело раньше, когда замуж выходили будучи девочками. А теперь чего?
Вот для меня было праздником первая ночь с мужчиной. Ничего "этакогО" не было. Просто мы вдвоем, наш настрой, наши чувства. Ну можно еще праздником назвать начало совместной жизни. А когда люди уже несколько лет друг друга знают, живут вместе, то устраивать такую сказку лично мне кажется немного надуманным... В общем, меня не торкают всякие там сценарии свадеб... Если у меня будет такой праздник, то я надеюсь, что мы просто уединимся в любимом гнездышке и устроим "eating party" - так у нас со студенческих времен повелось. а потом и love party ;-))))) 19.09.2003 10:59:54, Абиссинка
Так каждый ж разного хочет. У меня племяшка, хотела непременно эдакое превращение из Золушки в Принцессу. И устроила его себе.
Я например пока не представляю чего хочется. Знаю что оригинальное, но не столь пышное как описывается... 19.09.2003 11:16:39, КошМарочка
Я знаю что эти ребята сами беруться за дорогие свадьбы, а вот консультируют и помогают всем желающим.
Я вот кареты точно не хочу. А хочу хороший спортивный автомобиль, для себя лично. Муж против. А то было бы хорошее зрелище девушка в почти свабедном платье вылезает из низкого спортивного авто. Надо сказать что цена не намного ниже получится ;-))) 19.09.2003 12:32:22, КошМарочка
а у нас был джип :))
после нашей свадьбы, свадьба на джипе у нас в городе стала популярной %) 19.09.2003 13:38:42, BM-13 (24-ая)
Аби, я серьезно могу сказать что долгое время собиралась выходить замуж в джинсах. Сейчас вроде на платье созрела ... Внизу написала, видела я одно такое. Оно не свадебное вовсе. Но очень красивое. Не уверена что я бы нашла повод купить его. А так, если соберусь, то может и куплю.
На счет церемоний. У наших друзей вообще свабедный бум. В прошлом году три свабьды. В этом столько же.
И в том и в этом году только одна пара делала это тихо. В прошлом году, друзья позвали родителей, сестру с мужем и дитем, и нас как друзей. Церемония была короткой, без дурацких текстОв и пр.
Потом ресторан, а потом мы в четвером сидели у них дома. Позже для всех друзей был пикник на природе, чтобы не обижались.
В этом году ребята еще круче сделали. Просто расписались одни. Или мамы были не помню. А потом заехали у друзьям отдать букет ;-))) Позже в шестиром отметили это их событие. Просто пообедали вместе.
В остальных четырех случаях это были СВАДЬБЫ ... с гостями и пр. Две из них сапомнились как худшее...
Вот и все. Можно просто это сделать как обыденное деловое мероприятие. А можно сказку. "Каждый выбирает по себе..." (с) 19.09.2003 12:59:25, КошМарочка
Вот для меня было праздником первая ночь с мужчиной. Ничего "этакогО" не было. Просто мы вдвоем, наш настрой, наши чувства. Ну можно еще праздником назвать начало совместной жизни. А когда люди уже несколько лет друг друга знают, живут вместе, то устраивать такую сказку лично мне кажется немного надуманным... В общем, меня не торкают всякие там сценарии свадеб... Если у меня будет такой праздник, то я надеюсь, что мы просто уединимся в любимом гнездышке и устроим "eating party" - так у нас со студенческих времен повелось. а потом и love party ;-))))) 19.09.2003 10:59:54, Абиссинка

Я например пока не представляю чего хочется. Знаю что оригинальное, но не столь пышное как описывается... 19.09.2003 11:16:39, КошМарочка
Столь пышное празднование еще и не всем по карману (никого не хочу обидеть). Я в свое время узнавала, сколько стоит карета! Не специально конечно... Так вот: берут по 1000 у.е. в час!!! Честно скажу, устроить свадьбу дело дорогое!
19.09.2003 11:32:04, Ольга33

Я вот кареты точно не хочу. А хочу хороший спортивный автомобиль, для себя лично. Муж против. А то было бы хорошее зрелище девушка в почти свабедном платье вылезает из низкого спортивного авто. Надо сказать что цена не намного ниже получится ;-))) 19.09.2003 12:32:22, КошМарочка

после нашей свадьбы, свадьба на джипе у нас в городе стала популярной %) 19.09.2003 13:38:42, BM-13 (24-ая)
Вот блин, вы вот как-то вообще представляете себе свадьбу! а я никак! просто даже, если подумать, то не хочу никаких церемоний... мне даже получение аттестата большим праздником кажется. как вспомню сколько я красилась и прическу делала! :)))))
19.09.2003 12:40:22, Абиссинка

На счет церемоний. У наших друзей вообще свабедный бум. В прошлом году три свабьды. В этом столько же.
И в том и в этом году только одна пара делала это тихо. В прошлом году, друзья позвали родителей, сестру с мужем и дитем, и нас как друзей. Церемония была короткой, без дурацких текстОв и пр.
Потом ресторан, а потом мы в четвером сидели у них дома. Позже для всех друзей был пикник на природе, чтобы не обижались.
В этом году ребята еще круче сделали. Просто расписались одни. Или мамы были не помню. А потом заехали у друзьям отдать букет ;-))) Позже в шестиром отметили это их событие. Просто пообедали вместе.
В остальных четырех случаях это были СВАДЬБЫ ... с гостями и пр. Две из них сапомнились как худшее...
Вот и все. Можно просто это сделать как обыденное деловое мероприятие. А можно сказку. "Каждый выбирает по себе..." (с) 19.09.2003 12:59:25, КошМарочка
Наверное целых 10 минут :-))
Так свадьба, это тоже самое, получение еще одной бумажки... 19.09.2003 12:52:03, ЛяЛя
Так свадьба, это тоже самое, получение еще одной бумажки... 19.09.2003 12:52:03, ЛяЛя
10 минут??? ты что!!!! прическу мне час делали, а красилась 1,5 часа!!! Хотя в итоге, все решили, что я вообще не накрашенная! :))) Мне тогда это так льстило!
19.09.2003 13:06:54, Абиссинка
Ну я же пошутила...:))
Я на получение аттестата, помоему весь день красилась, прическу делала - вообщем как на свадьбу...:-)) 19.09.2003 13:51:03, ЛяЛя
Я на получение аттестата, помоему весь день красилась, прическу делала - вообщем как на свадьбу...:-)) 19.09.2003 13:51:03, ЛяЛя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.