Еще раз спасибо за ваши кулачки!
Муж вернулся от врача только что. Операцию назначили на 10-е октября. Совсем скоро...
Правда, врач сказал, что особо расчитывать на заметное улучшение не стоит. Потому что то яичко, которое было зажато варикозом - недоразвитое. И скорее всего уже таким и останется. И причину некачественной спермы нужно искать в другом...
Мужу врач понравился: отвечал на вопросы, всем интересовался, вежливый.
Так что, ждем октября, оперируемся и смотрим, что дальше.
Всем спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристин, я верю, что все у вас получится, вы молодцы, держитесь! Кулаки не буду разжимать еще месяц :)
18.09.2003 15:46:27, Весна (19)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.