Ослепили меня, или сделали зрячей;
Сердце вырвали, или вернули груди;
Пробудили от сна, или вбросили в спячку -
Я не знаю. Но что-то толкнуло: иди!
Этой странной весной накануне метели
Поцелуями губы мои подожгли,
Протянули ключи от распахнутой двери,
Дали нежность рукам и велели: Люби!
06.03.2000
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А,значит трудящиеся это я :))) Ну, ладно... Ради таких произведений, можешь называть как хочешь :)))
ТЫ почаще делись творениями- так хорошо настараивают на доброе, вечное... Чего ж талант прятать!!!!! 18.09.2003 18:50:06, Capri* (12)
ТЫ почаще делись творениями- так хорошо настараивают на доброе, вечное... Чего ж талант прятать!!!!! 18.09.2003 18:50:06, Capri* (12)
Бесподобно. Мне понравилось, у нас в Н-ске светит солнце (бабье лето похоже), и слово ЛЮБИ - хочется воспринять как руководство к действию.... тока муж на работе... а то бы я ..УХ!! УХ!!!
18.09.2003 09:28:14, ЛяЛя
Неужели и ты....
Мне казалось я твою регу смотрела., почему не увидела??? УРА!!!!!!
Это супер, а то все Москвички, да Питерки (как-то странно звучит :-)))
Ну что, будем дружить домами??? 18.09.2003 11:41:33, ЛяЛя
Мне казалось я твою регу смотрела., почему не увидела??? УРА!!!!!!
Это супер, а то все Москвички, да Питерки (как-то странно звучит :-)))
Ну что, будем дружить домами??? 18.09.2003 11:41:33, ЛяЛя
Гыыы
Усе в норме;-))Волнений особых нет
Организьм забил на все, точно жить мне год без менсов
А ежели сурьезно, то живот немного потягивает. Но совсем чуть-чуть. Попробую завтра позвонить узнать вдуг готовы результаты
Единственное с головой не дружу совсем, на ходу все забываю, теряю, куда-то сую вещи, ни с того ни с сего рычу на мужа...Врач моя гомеопат которая, говорит, что это скорее всего не бер-ть, а все же последствия похода
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо:-) 18.09.2003 11:03:00, Гайка
Усе в норме;-))Волнений особых нет
Организьм забил на все, точно жить мне год без менсов
А ежели сурьезно, то живот немного потягивает. Но совсем чуть-чуть. Попробую завтра позвонить узнать вдуг готовы результаты
Единственное с головой не дружу совсем, на ходу все забываю, теряю, куда-то сую вещи, ни с того ни с сего рычу на мужа...Врач моя гомеопат которая, говорит, что это скорее всего не бер-ть, а все же последствия похода
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо:-) 18.09.2003 11:03:00, Гайка
это ты???
18.09.2003 09:19:11, Абиссинка
автор - я. Написано после того, как мы с Мишкой решили пожениться и первый раз поцеловались. Был март, совсем неромантичная погода, а у нас в прямом смысле кружилась голова от любви. Такого сноса крыши со мной больше никогда не было - ни до, ни после :)
18.09.2003 09:39:14, Кузьманя (16)

:)))) Здорово! Ничего еще снесет! Ты ведь бэбика любимого под сердцем носишь! ))))))
18.09.2003 09:46:32, Абиссинка
А после рождения дитенка - думаете у папы крышу не снесет :-)).
Ждем,с поэм и от него.... 18.09.2003 09:46:18, ЛяЛя
Ждем,с поэм и от него.... 18.09.2003 09:46:18, ЛяЛя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.