Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТЧЁТ

Привет, девчонки!
Как делишки?
Подтягивайтесь!
Вчера вернулась из Крыма, провела небольшой походик. С минимальным весом рюкзака. Береглась, сама его не одевала, подавали. Радовалась, что никаких неприятных ощущений, была полна энергии и с отличным аппетитом. Купалась в море. Такой себе живчик.
В поезде уже начала волноваться, что нет никаких признаков беременности. Хотела бежать за новым тестиком. А с утра пришёл токсикоз. Теперь я по настоящему беременная.
Самое смешное, что меня тошнит от инета. Сейчас вас быстро почитаю и выхожу, даже в беремчатую конфу не заглядываю.
Юль и Ира кровь не хотите сдать? Этот анализ уже сейчас всё точно определит. Правда, он дорогой, но точный. Я не делала из-за стоимости. Держу за вас и за всех остальных кулачки.
Удачи!

08.05.2001 11:39:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Ура, Аленка!:))
Ты не поверишь!!! я щас зашла в конфу, чтобы написать вопрос, к-рый бы назывался: "Алена, ты где?"
Ни в рядах пузатеньких, ни у нас - нигде Тебя нет.. Пропала куда-то..
А теперь знаю, что у Тебя всё на должном уровне (токсикоз пройдет!)!! Ура!!! Молодчинка!!! ОЧЕНЬ РАДА за Тебя!!! Слов нет.
Так держать!
И всё-таки к нам заходи, хоть изредка!
Береги себя! И оставайся такой молодчинкой!!! По-прежнему держу за Тебя кулачки!!!

Ален, а Славянск далеко от Днепропетровска? Я тама летом буду:))))
08.05.2001 12:34:56, Зорька
Светочка, спасибо!
Я о вас всегда помню и держу сжатые кулачки.
Конечно, Славянск к Днепропетровску ближе, чем Москва. Может встретимся? Так было бы хорошо!!!!! А летом, это примерно в каком месяце? Что ты в наших краях будешь делать?
Какой ты была дитёнком симпотичным, как картинка. А сейчас ещё лучше.
Удачи!
08.05.2001 12:45:06, Алёна
Зорька
Пасиб за теплые слова!:-))))))

Я каждое лето бываю в Славянске. Там "существуют" :( мои любимые свёкр и свекрушечка! Так что отпуск приходится проводить там.
А насколько далеко-то до Днепра? И какие у Вас достопримечательности есть (мож я мужу свою уговорю)?
08.05.2001 12:56:13, Зорька
Светик, насколько далеко точно не напишу. Не знаю. От Донецка до нас примерно 4-5 часов поездом. А Славянск, где-то рядом с Донецком, если я не ошибаюсь.
Днепропетровск обыкновенный индустриальный центр. Может мужа на Крым уговоришь, тама море и хорошо.
Дело в том, что у меня сильная аллергия. И мне нужно будет уезжать из города на август-сентябрь. До этого я принимала гормоны, а сейчас нельзя будет.
Поэтому я раньше и писала, что мы можем планировать только до мая. Так мне аллерголог советовала.
Даже не знаю, как решу эту проблему. Работа и финансы. Но ничего пробьёмся!
Удачи!
08.05.2001 13:06:37, Алёна
Зорька
Ох, Аленка, всё упирается в финансы:(
Поэтому на море никак не получится:( Хотя для меня море - это ЖИЗНЬ. Я так его обожаю!:))) Как весна начинается, я начинаю по нему скучать ОЧЕНЬ!

Нам очень надо помогать родителям мужа всячески. Да что там говорить...

А я уже размечталась, как мы с Тобой встретимся! Ну ничего! Главное сейчас - Твоё здоровье! Так что береги себя!
08.05.2001 13:17:17, Зорька
Светик, обязательно что-то придумаем. И встретимся.
Туда ближе поговорим. Вы, когда думаете ехать?
У родителей мужа телефон есть?
А если мы придумаем очень дёшево и на несколько дней?
Пробьёмся!
08.05.2001 13:48:55, Алёна
Зорька
Не знаю, Алён!:(
В отпуск я иду где-то с середины июля:) Так что ишо договоримся, и телефончик Тебе потом кину.
Удачи!!!
08.05.2001 14:52:23, Зорька
Cветик, подумалось. Как классно выйдет, если вы с моря дитёнка привезёте. Помню, ты писала, что с лета вы активно планируете. А я буду вас активно зарожать.
Мы придумаем, как подешевле и лучшее отдых организовать.
08.05.2001 13:13:15, Алёна
Зорька
:((( 08.05.2001 13:22:59, Зорька
Кириллна aka Ирка
Умничка! Держись, грызи сухарики - помогает, говорят! :)) Не буду я никакие анализы сдавать, буду сегодня вино пить! 08.05.2001 11:43:58, Кириллна aka Ирка
кирилна,как ты? меня отрубили от интернета 08.05.2001 12:11:10, Lusi
Кириллна aka Ирка
Да вот, чувствую себя активно беременной, а тесты против... Сижу и дёргаюсь, ведь если пуза НЕТ, я работу буду менять...
А ещё вчера позвонили из ресторана, позвали на прослушивание, так что из моего окна снова доносятся "водка и селёдка" и "кабриолет"... :))))
08.05.2001 12:20:45, Кириллна aka Ирка
Только сухарики и помогают, их одни и грызу. Правильно, брось эти анализы. А может с вином немного подождать?!
Удачи!
08.05.2001 11:50:02, Алёна
Кириллна aka Ирка
Немножко красненького не повредит. :)) Ладно, всех целую, ускакала работать - надо же сделать то, что во вчерашнем отчёте указала как давно сделанное! :))))) 08.05.2001 11:51:23, Кириллна aka Ирка
а я седни тож хотела за обедом винца пригубить, а там написано, что низя: водителям, детям до 18 и беремчатым:) о как! 08.05.2001 12:42:50, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!