он же Гога, он же Жора...:))))
Привет, милые мои, догадливые:))) Как не пыталась скрыться - ничего не выходит:) Понимаю, мое "паникерство" выдает меня с головой. Я вначале шифровалась, т.к. были всякие проблемы -угрозы и пр., а теперь даже и не знаю, почему страшно открыться. Но мне кажется, дальше прятаться нет смысла. Тем более, кто-то в беременной обвинил меня в "вампиризме". Мол, нахватала кулачков у планировщиц и ушла на дно. Так вот докладываю: никуда я не ушла, я внимательно наблюдаю за событиями, тут происходящими, жму со всей силы кулаки за всех и ужасно переживаю - за время планирования все стали как родные!
Так что огроменное всем СПАСИБО за ТЕ кулачки, которые мне так пригодились в свое время:))) И поздравляю всех вновь ополосатившихся!!! И ,как всегда, держу кулачки:) Кстати, понимаю, почему Бяка и другие не уходят - здесь и правда как-то уютнее:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ааааа. ну тогда , боюсь, придется еще немного подождать:))) с этим (оптимизмом), как ты уже поняла, временный напряг:)
18.09.2003 18:09:56, Наткин (18)

Поздравляю! 18.09.2003 11:35:31, Ежик в тумане
Я так и знал! поздравляю с таким большим уже животиком и больше не прячся :)
18.09.2003 00:25:24, Пароходик

Пусть у тебя в дальнейшем не будет никаких проблем, а роды будут легкими и приятными :) 18.09.2003 00:06:15, Буся и Бусинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.