Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как то грустно почему то
Девочки не пойму, но почему одни живут всю жизнь пашут, чтобы чего-то достичь, квартиру, машину, работу, образование, создать семью, родить детей, а кто-то даже пальцем не стукнет, а все есть и дети, и квартира, и машина, и образование... не знаю как то руки опускаются и уже не хочется ничего, но чем ты хуже? Это не зависть - это наверное просто когда сильно припекло...хотца опустить руки...особенно когда этот НЕКТО не понимает что можно иметь проблемы с зачатием, что не кому сидеть с ребенком, что не на кого повесить кое-какие дела, вообщем много ЧТо получается
17.09.2003 14:33:24, Не важно
26 комментариев
Не отчаивайтесь! Возьмите себья в руки! Не конец же света, а? Есть ведь и чудесные моменты в Вашей жизни? Вот о них и думайте, вспоминайте! Удачи!! Выше нос!!
17.09.2003 17:35:37, Kati (33)
Хе-хе, хотела сначала что-нибудь написать в ответ, но лучше Стрелки уже не скажешь:)
17.09.2003 17:26:08, ласточка

у меня и болело и отекало и воды частично отошли на 28 неделе. просто я никому об этом среди друзей не говорила и не канючила- получилось,что у меня все легко, а у нее тяжело. И это во всех жизненных вопросах. Ну я не беру примеров талантов. ОДному для решения математической задачи нужно только обяснение учителя, а кому то и учебник почитать и решить с десяток примеров. но тут уже талант и способности. а по жизни все зависит как к ней относится. а достается всем все одинаково практически. есть просто люди, которые легких путей не ищут 17.09.2003 16:32:12, strelka
СТРЕЛОЧКА!!! все больше проникаюсь к тебе уважением!!!Хорошая ты!!! Искренне радуюсь за людей, которые могут быть и есть рядом с тобой!!!
И это вывод, сделанный за все время моего проживания в конфе,а не исключительно исходя из последнего сообщения. Просто сейчас, как говорится, чувства "достигли критической массы" и не могу не сказать!!!!! 17.09.2003 17:17:49, Capri* (12)
И это вывод, сделанный за все время моего проживания в конфе,а не исключительно исходя из последнего сообщения. Просто сейчас, как говорится, чувства "достигли критической массы" и не могу не сказать!!!!! 17.09.2003 17:17:49, Capri* (12)

вопрос повторяю в миллион первый раз- Ты где в Америке? 17.09.2003 17:39:13, strelka
Отвечаю, как примерный фанат!:не та что бы далеко, но :((( Штат то НюЁрк, только к Канаде нам гораздо ближе, чем к НЙ. Апстейт, короче :(((((((
17.09.2003 17:48:39, Capri* (12)

Стрелк, ты главное не зазнайся :), а то шибко много тут в любви тебе признаются :))))))))))))))))
17.09.2003 17:45:17, Бяка-Пузяка (29-я)
А к тебе Бякочка у меня тоже дело будет, но попозжее :)))
Так, что ты не расстраивайся, про тебя тоже помню! )))) 17.09.2003 17:57:06, Capri* (12)
Так, что ты не расстраивайся, про тебя тоже помню! )))) 17.09.2003 17:57:06, Capri* (12)
смотри, нетерпеливая какая:))))! Потерпите, больной! до декрета узнаешь!!! и марш, домой, нечего детке на работе пересиживать!
17.09.2003 18:07:55, Capri* (12)

И с выводами, и с примерами :). Про меня так же вся наша с мужем компания думает, что я карьеристка :)). Потому что я молча работаю, и молча "делаю детей", не рассказывая всем вокруг, как я это делаю. В результате чего, в народе сложилось мнение, что я не понимаю, в чем прелесть материнства (это я-то не понимаю 8)). И при каждом удобном случае меня начинают убеждать, что дети - это классно и т.д. и т.п. :))
А я бы не сказала, что мне кроме работы ничего не нужно. И тем не менее.. 17.09.2003 16:50:25, Ежик в тумане
Обо мне тоже были все такого мнения. И когда я "наконец-то" решила завести ребенка мне так и сказали, кто в глаза, а кто за глаза "Давно пора........." А просто я была занята делом - заканчивала институт, искала достойную работу, мужа в конце концов. Ну и что .что все остальные уже с детьми. И слава богу, что у меня все быстро получилось, когда я задумала. Просто эти люди даже не могли себе представить, что за этим стоит.
А ты же не будешь каждому встречному поперечному объяснять......
Так что карьеристка ты наша, давай, докажи им, что тебе не чужд материнский инстинкт. 17.09.2003 17:11:08, Бяка-Пузяка (29-я)
А ты же не будешь каждому встречному поперечному объяснять......
Так что карьеристка ты наша, давай, докажи им, что тебе не чужд материнский инстинкт. 17.09.2003 17:11:08, Бяка-Пузяка (29-я)

Ну, а в целом, ты права. Они не могут представить, ЧТО за всем этим стоит. Т.е. то, что мне кажется проблемным, им таковым не кажется, и наоборот. Не все то золото, что блестит (если вернуться к теме топика). 17.09.2003 17:37:58, Ежик в тумане
ты как всегда права :)
уверенно иди к намеченной цели, все врагам назло. Ну там если кулачки, фикусы и прочие нужные вещи помогут, то всегда пожалуйста :))))))))))) 17.09.2003 17:51:14, Бяка-Пузяка (29-я)
уверенно иди к намеченной цели, все врагам назло. Ну там если кулачки, фикусы и прочие нужные вещи помогут, то всегда пожалуйста :))))))))))) 17.09.2003 17:51:14, Бяка-Пузяка (29-я)

а ты подумай: может, у тебя есть что-то, что им не дано? К примеру, ты симпатична, а кому-то надо закрашиваться перед зеркалом по 2 часа, чтоб выйти на улицу; ты умна, а кто-то и двух слов связать не может, не говоря уже о том, чтоб поддержать общение в компании. И не важно, что у него/нее есть квартира/машина/дача/деньги, зато у тебя есть .... ( далее идет список всего того, чем ты владеешь на абсолютно законных основаниях), и пусть оно нематериально, но чаще это гораздо ценнее, чем квартира/машина и тд. А что касается детей - это почти лотерея. Мне мой гинеколог рассказывала, что у нее была пациентка, которая 15 (!!!!!) лечилась и пыталась родить ребенка. Дивный человек, добрая, умная, образованная... Родила, в конце концов ( вот ведь терпение!!!), а через 2 дня после родов..... умерла. Вскрытие показало, что у нее был неоперабельный рак желудка в какой-то такой области, которая плохо просматривалась рентгенами и УЗИ. Справедливо? вряд ли....
17.09.2003 16:20:54, Tigra_Natasha
У них свои проблемы - поверьте, они просто другие проблемы эти:( И не всегда они легче. Зато когда сам добиваешься чего-то своим трудом - это во сто крат приятней, чем получить просто так. Ты ценишь и дорожишь этим!
17.09.2003 15:59:09, Кудряшка Сью

Если это не зависть, то мимо этого можно и нужно спокойно проходить. Слава Богу, что есть такие люди, которые не знают проблем ни с чем (возможно, у них есть другие проблемы, о которых они просто не говорят). У меня есть подруга. Не могу сказать, что она полная пофигистка, но ко всему по жизни относится довольно поверхностно, не парится долго над чем-то, особенно над неизбежным и тем, что было когда-то... ДУмаю, таким людям и жить проще и все проще дается. Плохо, когда такие люди совсем поверхностны и по себе судят о других - тогда сложнее. Наверное, лучше избегать общения с такими людьми.
17.09.2003 15:14:37, Абиссинка
Вот как раз вчера об этом думала и вот чтонадумала. Видимо есть процент людей, которым что-нить дано, и есть процент тех, кто должен выше головы прыгнуть чтобы достичь. И методом случайной выборки мы попали во вторую группу. Это случай. На него не пообижаешься.
17.09.2003 15:06:41, Olivka
:-( бывает, что достает эта несправедливость.......но я всегда себя успокаиваю тем, что все что меня окружает - я сделала сама. Никому ни за что не обязана. Гордость за себя выпирает дальше некуда. ХОрошо конечно когда помогают, но когда тебе всю жизнь все помогают делать - сам потом расслабляешься и уже не можешь ничего сделать сам и в том числе не можешь понять тех людей, которые всего добиваются сами.
17.09.2003 14:53:04, Бяка-Пузяка (29-я)
17.09.2003 14:53:04, Бяка-Пузяка (29-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.