Вобчем, в пятницу за 15 минут до отъезда решила я кинуть месску в конфу, но она так и не проявилась...

Ждала я, ждала, но, не дождавшись уехала... Ехали долго, но весело!

7 часов в дороге - это очень тяжко для попы :о))) Но наконец-то доехали. Местечко называется Леястэзуми (да простят меня латыши!!!) Место обалденное по красоте! Озеро, лес, грибы!!!
Т.к. мы приехали самыми последними, то все гости праздника были уже под градусом и веселились, кто как мог :о)

Мы были уже не в состоянии танцевать, и, быстро перекусив, отправились спать... На следующее утро начались спортивные игры. Убегались мы по самое нехочу! Я потом фотки выложу, парочку пока, дык увидите, каким мячиком мы играли в футбол :о) Весь день бегали, прыгали, что-то кидали, что-то ловили...

А вечером был ужин и награждение победителей :о) Наша команда получила первое место! А потом торт, пласки, гулянка...

Ну а утром воскресенья мы уже отбыли в сторону дома.

Мне всё понравилось, кроме одного момента: дверь в душевую, которых было 2 на весь домик (а там жило человек 40!) не закрывалась вообще! То бишь, дверь-то закрыть можно, но в любой момент кто-нить зайти может :о)

Вобчем, вот так мы веселились :о)