Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Поход к врачу

Вобщем СХОДИЛИ мы. Пришли посидели в очереди... зашли. Муж был вместе со мной. Вобщем, долго не знала с чего начать говорить, поэтому поздоровавшись сказала, что мол с чего мне начинать. Врач потихоньку меня расспрашивать стала. Посмотрела выписку, заключение. поревела я опять, отвечая на вопросы. Врач внимательная, очень тактичная. Там еще медсестра была, так она вела себя как мышка. Что понравилось - жалости у них в глазах не было - только доброта и теплота светилась.
Врач сказала, что меня берет к себе, сказала сейчас обследуемся, потом посмотрим на результаты и будем беременеть и рожать. Слова понравились мне :)
Пораспрашивала о моей ЖК, пришла в ужас... сначала наверное решила, что я приукрашиваю, но Кирилл подтвердил, рассказал как выбивал направление в ЦПСИР на Севастопольском, как мне УЗИ назначили вместо конца января на 7 марта. Она просто в шоке была. Спросила фамилию врача, я ей с радостью ее и сказала.
Вот сейчас позвоню в 29 роддом, узнаю, когда по направлению приезжать сдавать анализы. Потом за ответом, позвонить врачу и к ней на прием с результатами. Детеныши у меня обязательно будут - это она мне сказала :))).
В конце на мой лепет а вы меня берете или искать другого врача, она сделала большие круглые глаза и дала свою визитку :)

Итог от посещения. Врач понравилась. Сюсюкаться со мной не будет (да я такого и не люблю). она грамотная. спрашивала по делу старалась ничего не бередить (по возможности). Договорились, что все необходимое (анализы)сдаем. Решаем как быть. Если нужно что-то пролечить - лечим.
Как она сказала - "Беременность сохраняем" если начтупит :). (на этих словах я опять заревела ).
Мужу врач тоже понравилась. Сказал - строгая, но справедливая.

Еще решила, что от добра добра не ищут. Так что поиски врача прекращаю :)

ЗЫ: СПАСИБО вам огромное за кулачки, кулаченки и кулачушечки - они и правда ВОЛШЕБНЫЕ
17.09.2003 10:12:21,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушонок
Ну молодец, такой огромный шажище сделала по пути к малышику. С хорошим доктором ВСЕ получится))) 17.09.2003 22:09:03, Лягушонок
Как приятно, что есть хорошие врачи!!!!!!!!!!!! И как не надо расстраиваться сразу, после плохого анализа!!!!!!!!!!! Никогда не надо терять надежду!!!!!!!!!!!!! всегда спросить мнение у другого специалиста, другого врача, и никогда не пороть горячку!!! очень -преочень рада за Вас!!!!!!!!! И от всей души желаю Вам добра, терпения, здоровья и малышика!!!!!!!!
Обнимаю!
Кати!
Ждем Ваши новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.09.2003 17:42:47, Kati (33)
И, правда, врач показалась разумной даже исходя только из вашего рассказа!!! Ну, теперь будем держать кулачки еще сильнее, чтобы и анализы были нормальные, детка поскорее дала о себе знать!!!
УДАЧИ!!!
17.09.2003 17:36:15, Capri* (12)
strelka
Ален, ну вы сделали очень важные шаг на пути встречи с деткой. наверное самый важный.дай бог вам удачи. выбор врача- это супер важно. теперь тебе будет не до слез. последние были в кабинете у врача. следущие будут когда сердечко услышите, а потом на родах мы все вместе всплакнем. 17.09.2003 16:42:13, strelka
Alienka
Я за тебя очень рада! С таким врачом все будет хорошо! 17.09.2003 16:06:44, Alienka
Polaris (23)
Как я тебя понимаю! Это так замечательно - найти такого врача, который тебя поддерживает, не пугает зазря и не дает расслабляться! При такой уверенности даже не сомневайся в удачном исходе дела!!! 17.09.2003 13:50:45, Polaris (23)
Аленка, я очень за вас рада! Врач понравился - это залог успеха!
А что за врач, кстати, и где, не могла бы поподробнее рассказать?
17.09.2003 12:41:04, Natusik
КошМарочка
Аленка, я тебя поздравляю с первой маленькой победой! Вера во врача, это Очень много.
Итак, вперед на анализы и.... Равнение на беременность ;-)))))
17.09.2003 12:30:36, КошМарочка
Tendresse
Я хоть и с опозданием (вчера дома была) - поздравляю тебя с удачным походом! Очень рада за тебя! :) Хороший врач - это так важно! 17.09.2003 12:12:57, Tendresse
Ален, как здорово, что нашелся хороший врач! Это так замечательно, что больше не нужно мыкаться и искать лучшего! Ужасно рада, желаю тебе побыстрей осуществить планы намеченные:))) 17.09.2003 12:01:38, Кудряшка Сью
alena
ну тогда начнем с гибискусов :)))) 17.09.2003 13:07:25, alena
офф: Катюша, ты вчера мой мыл со списком получила? 17.09.2003 12:06:45, Абиссинка
да-да! ответила тока сщас - работы с утра ужасть как много оказалось! - вчера тоже к врачу смылась - доделать не успела:) 17.09.2003 12:24:59, Кудряшка Сью
Очень рада за тебя! Удачи тебе и дальше!!! И меня аж до слёз отчёт растрогал. 17.09.2003 11:58:38, лучик (9)
alena
Спасибо вам всем за поддержку, теплые слова, понимание!!! 17.09.2003 11:46:26, alena
Удачи тебе!:) 17.09.2003 11:43:18, ласточка
BM-13 (23-ая)
ну и замечательно, хороший врач - уже полдела!
Теперь всё плохое оставь позади и не возвращайся к этому, всё будет только хорошо!
Держу кулачки, чтобы детёныши появились как можно быстрее!!
17.09.2003 11:39:36, BM-13 (23-ая)
Брендан
Ура, поздравляю тебя с врачом понимающим и принимающим тебя! Удачи в следующих шагах! 17.09.2003 11:30:47, Брендан
Ой как всё хорошо!!!Какой положительный настрой!! Самое трудное--это сделать первый шаг,А дальше всё будет легче!!!Желаю ,чтобы то,чего вы хотите ,произошло в самом скором времени! 17.09.2003 11:29:24, Трям
Аленка,отчет такой, что прамо за душу берет. Очень рада, что врач вам попалась такая замечательная! Удачи вам! 17.09.2003 10:59:36, Гномка
Как здорово! Молодец! Удачи тебе!! :) 17.09.2003 10:51:04, Аня_К
Как я рада за тебя!!!! Ну осталось дело "за малым" %-)), так что удачи!!!!!!! 17.09.2003 10:36:38, Анюта-Клубничка
Ну слава богу, с таких дохтуром все обязательно должно получиться. Кулачки теперь будем держать за удачные анализы, за овуляцию, зачатие и рождение!!!!!!!!
Удачи тебе Ален.
17.09.2003 10:34:16, Бяка-Пузяка (29-я)
alena
спасибо,Леночка! ЗЫ: надеюсь в Питере увидимся! 17.09.2003 11:17:53, alena
я так и не поняла когда ты будешь в Питере. 17.09.2003 11:23:57, Бяка-Пузяка (29-я)
alena
теоритически собираемся на последние выходные сентября. Остановимся у родственников. Они живут на юго-западе Питера.пятница - приезжаем, суббота и воскресенье - для прогулок, а в понедельник домой :) 17.09.2003 11:38:24, alena
Т.е. 27-28 сентября? Супер. А телефон мой у тебя есть? 17.09.2003 11:50:46, Бяка-Пузяка (29-я)
alena
не а :(
но можем обменяться :)
пообедаю письмо кину
17.09.2003 12:56:20, alena
жду 17.09.2003 12:59:16, Бяка-Пузяка (29-я)
Очень рада за тебя!!!! Растрогала!!! Теперь вперёд и только вперёд!!!! Удачи тебе в нашем не лёгком деле!!!!!! 17.09.2003 10:32:01, Nikol
Nastyusha
Молодчинка!!! Вот тоже сижу и слёзки навернулись.. от радости за тебя!!! Всё будет великолепно!!! 17.09.2003 10:28:56, Nastyusha
Зариночка
Аленка, я за тебя очень рада, а что это за мед. центр и где он находится, а то мне тоже надо врача искать??? 17.09.2003 10:28:48, Зариночка
alena
то районный ЦПСиР на кедрова. В каждом районе есть свой. А вобще это Кузьманечке ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 17.09.2003 11:02:10, alena
Зариночка
А как мне найти в моем районе, кто-нибудь знает их сайт??? 17.09.2003 11:37:08, Зариночка
Кузьманя (15)
попробуй через обычные поисковики. Я именно так этот на Кедрова и нашла - просто искала в сети районные ЦПСиРы. Какое именно словосочетание давала не помню. Попробуй! 17.09.2003 11:49:17, Кузьманя (15)
а туда можно просто так прийти без направления, да? 17.09.2003 12:08:17, Кудряшка Сью
Кузьманя (15)
Аленочка! Как я рада!!! Прямо плачу!!!!! Удачи тебе!!! Очень надеюсь, что врач не разочарует. По-моему, она действительно славная...
Буду продолжать держать кулачки. У меня муж тоже за тебя переживает, так что с моей стороны на два кулачка больше! Он говорит: "Будете в очереди встречаться" :))
17.09.2003 10:23:17, Кузьманя (15)
alena
Кузьманечка, огромное тебе человеческое СПАСИБО!!! и за врача и за кулачки. и мужу спасибо скажи. Видела сколько у нее фоток весит - это детеныши, которыхпомогла сохрагить эта врач! Она мне сказала, что и фотка моего (моих) детенышей тоже там будет :)
А в очереди обязательно бум встречаться :))). Я кстати заметила , что у всех кабинетов по человечку-два сидит, а у нее очередь. Это тоже о многом говорит!
17.09.2003 10:45:33, alena
Кузьманя (15)
Ага. Она мне тоже фотку обещала такую :) Как раз, когда я пришла беременность уже определять, ей свежую принесли. Она мне показала: "Вот, видишь, какой малыш? И у тебя такой будет!" Я после нее всегда выхожу - улыбаюсь во весь рот. Хотя она ничего, вроде, для этого не делает. Не сказать, что эмоциональная - а просто ее спокойствие вселяет какую-то поразительную уверенность, что все будет хорошо, и сразу становится очень радостно :)
А по поводу приписывания к их ЖК вы пока не говорили?
Я за тебя очень переживаю и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Специально на работу иду попозже, чтобы твой отчет прочитать, - у меня на работе сдох инет, а еще целый день терпеть я бы не смогла :)
17.09.2003 10:57:45, Кузьманя (15)
alena
пока нет, но я поняла, что наверное да, т.к. сказала что будет меня вести, про деньги ничего не говорилось
А я была не в том состоянии, чтобы еще и про деньги спрашивать - пойду с анализами - все выясню. А потом этож районный цпсир, а я житель этого округа
17.09.2003 11:06:06, alena
Кузьманя (15)
Тогда, наверняка, все в порядке. Правда, мне казалось, что ЦПСиР платный весь, а ЖК бесплатная... Но главное, что она тебя взяла - остальное, действительно, решится! Ну, ты теперь держи в курсе, когда к ней пойдешь опять :) Я вот в пятницу иду на УЗИ, перед этим к ней зайду. 17.09.2003 11:12:37, Кузьманя (15)
да уж
хороший врач - это великое дело
значит все получится!
замечательный отчет!;-)
17.09.2003 10:22:10, Гайка
Белоснежка
Аленк, такой замечательный отчет! Первый шаг сделан, главное в нашем деле - это хороший специалист! Ну все теперь можно и в бой! Главное вернуться с победой! 17.09.2003 10:19:18, Белоснежка
alena
вот завтра и поскакачу с утра на другой конец москвы - анализы сдавать :))))
как в песенке : я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь :)
17.09.2003 11:00:53, alena
Не знаю от чего, но я вот тоже на "мокром месте"!!! АЛен, рада за тебя! Мне тоже нравится, когда врач не жалеет, не сюсюкает, а вселяет положительный настрой.
Детеныши будут это однозначно!
УРЯЯЯЯ!!!!!!! за такое дело грех не выпить... кефиру :))))) заодно и борьба с за... ээээ, ну да ладно!
17.09.2003 10:17:33, Абиссинка
alena
ну мы же решили, что я учу детенышей плавать, а ты кататься на горных лыжах.

ЗЫ: Позвонила в 29 роддом. Завтра с утра еду на анализы. На работе отпустили без разговоров
17.09.2003 10:42:39, alena
и на лыжах и на сноуборде! :))) но на сноуборде, когда подрастут, а на лыжи можно с трех лет ставить!
поедем к моей маме в гости на юга, на море. дитёв наших, а заодно и меня научишь плавать по-человечески! :))))
Еще бы тебя не отпустили! Я на работе ничего не говорю пока, но у меня другая ситуация, я просто рано или поздно уйду с этого места - уж больно оно мне надоело. Но шеф вроде пока отпускает бегать по врачам - и это хорошо!
17.09.2003 10:50:44, Абиссинка
Умница! Я что-то расчуствовалась, что чуть не заплакала:) Это хорошо, что теперь есть врач хороший!
Пол дела почти емсть! Удачи тебе! Ты молодец и все будет супер-пупер у вас!!!
17.09.2003 10:15:37, Моргуша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!