Вобщем СХОДИЛИ мы. Пришли посидели в очереди... зашли. Муж был вместе со мной. Вобщем, долго не знала с чего начать говорить, поэтому поздоровавшись сказала, что мол с чего мне начинать. Врач потихоньку меня расспрашивать стала. Посмотрела выписку, заключение. поревела я опять, отвечая на вопросы. Врач внимательная, очень тактичная. Там еще медсестра была, так она вела себя как мышка. Что понравилось - жалости у них в глазах не было - только доброта и теплота светилась.
Врач сказала, что меня берет к себе, сказала сейчас обследуемся, потом посмотрим на результаты и будем беременеть и рожать. Слова понравились мне :)
Пораспрашивала о моей ЖК, пришла в ужас... сначала наверное решила, что я приукрашиваю, но Кирилл подтвердил, рассказал как выбивал направление в ЦПСИР на Севастопольском, как мне УЗИ назначили вместо конца января на 7 марта. Она просто в шоке была. Спросила фамилию врача, я ей с радостью ее и сказала.
Вот сейчас позвоню в 29 роддом, узнаю, когда по направлению приезжать сдавать анализы. Потом за ответом, позвонить врачу и к ней на прием с результатами. Детеныши у меня обязательно будут - это она мне сказала :))).
В конце на мой лепет а вы меня берете или искать другого врача, она сделала большие круглые глаза и дала свою визитку :)
Итог от посещения. Врач понравилась. Сюсюкаться со мной не будет (да я такого и не люблю). она грамотная. спрашивала по делу старалась ничего не бередить (по возможности). Договорились, что все необходимое (анализы)сдаем. Решаем как быть. Если нужно что-то пролечить - лечим.
Как она сказала - "Беременность сохраняем" если начтупит :). (на этих словах я опять заревела ).
Мужу врач тоже понравилась. Сказал - строгая, но справедливая.
Еще решила, что от добра добра не ищут. Так что поиски врача прекращаю :)
ЗЫ: СПАСИБО вам огромное за кулачки, кулаченки и кулачушечки - они и правда ВОЛШЕБНЫЕ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приятно, что есть хорошие врачи!!!!!!!!!!!! И как не надо расстраиваться сразу, после плохого анализа!!!!!!!!!!! Никогда не надо терять надежду!!!!!!!!!!!!! всегда спросить мнение у другого специалиста, другого врача, и никогда не пороть горячку!!! очень -преочень рада за Вас!!!!!!!!! И от всей души желаю Вам добра, терпения, здоровья и малышика!!!!!!!!
Обнимаю!
Кати!
Ждем Ваши новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.09.2003 17:42:47, Kati (33)
Обнимаю!
Кати!
Ждем Ваши новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.09.2003 17:42:47, Kati (33)
И, правда, врач показалась разумной даже исходя только из вашего рассказа!!! Ну, теперь будем держать кулачки еще сильнее, чтобы и анализы были нормальные, детка поскорее дала о себе знать!!!
УДАЧИ!!! 17.09.2003 17:36:15, Capri* (12)
УДАЧИ!!! 17.09.2003 17:36:15, Capri* (12)

Аленка, я очень за вас рада! Врач понравился - это залог успеха!
А что за врач, кстати, и где, не могла бы поподробнее рассказать? 17.09.2003 12:41:04, Natusik
А что за врач, кстати, и где, не могла бы поподробнее рассказать? 17.09.2003 12:41:04, Natusik

Итак, вперед на анализы и.... Равнение на беременность ;-))))) 17.09.2003 12:30:36, КошМарочка

Ален, как здорово, что нашелся хороший врач! Это так замечательно, что больше не нужно мыкаться и искать лучшего! Ужасно рада, желаю тебе побыстрей осуществить планы намеченные:)))
17.09.2003 12:01:38, Кудряшка Сью
да-да! ответила тока сщас - работы с утра ужасть как много оказалось! - вчера тоже к врачу смылась - доделать не успела:)
17.09.2003 12:24:59, Кудряшка Сью
Очень рада за тебя! Удачи тебе и дальше!!! И меня аж до слёз отчёт растрогал.
17.09.2003 11:58:38, лучик (9)

Теперь всё плохое оставь позади и не возвращайся к этому, всё будет только хорошо!
Держу кулачки, чтобы детёныши появились как можно быстрее!! 17.09.2003 11:39:36, BM-13 (23-ая)

Ой как всё хорошо!!!Какой положительный настрой!! Самое трудное--это сделать первый шаг,А дальше всё будет легче!!!Желаю ,чтобы то,чего вы хотите ,произошло в самом скором времени!
17.09.2003 11:29:24, Трям
Аленка,отчет такой, что прамо за душу берет. Очень рада, что врач вам попалась такая замечательная! Удачи вам!
17.09.2003 10:59:36, Гномка
Как я рада за тебя!!!! Ну осталось дело "за малым" %-)), так что удачи!!!!!!!
17.09.2003 10:36:38, Анюта-Клубничка
Ну слава богу, с таких дохтуром все обязательно должно получиться. Кулачки теперь будем держать за удачные анализы, за овуляцию, зачатие и рождение!!!!!!!!
Удачи тебе Ален. 17.09.2003 10:34:16, Бяка-Пузяка (29-я)
теоритически собираемся на последние выходные сентября. Остановимся у родственников. Они живут на юго-западе Питера.пятница - приезжаем, суббота и воскресенье - для прогулок, а в понедельник домой :)
17.09.2003 11:38:24, alena
Удачи тебе Ален. 17.09.2003 10:34:16, Бяка-Пузяка (29-я)

Очень рада за тебя!!!! Растрогала!!! Теперь вперёд и только вперёд!!!! Удачи тебе в нашем не лёгком деле!!!!!!
17.09.2003 10:32:01, Nikol

Буду продолжать держать кулачки. У меня муж тоже за тебя переживает, так что с моей стороны на два кулачка больше! Он говорит: "Будете в очереди встречаться" :)) 17.09.2003 10:23:17, Кузьманя (15)

А в очереди обязательно бум встречаться :))). Я кстати заметила , что у всех кабинетов по человечку-два сидит, а у нее очередь. Это тоже о многом говорит! 17.09.2003 10:45:33, alena

А по поводу приписывания к их ЖК вы пока не говорили?
Я за тебя очень переживаю и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Специально на работу иду попозже, чтобы твой отчет прочитать, - у меня на работе сдох инет, а еще целый день терпеть я бы не смогла :) 17.09.2003 10:57:45, Кузьманя (15)

А я была не в том состоянии, чтобы еще и про деньги спрашивать - пойду с анализами - все выясню. А потом этож районный цпсир, а я житель этого округа 17.09.2003 11:06:06, alena

да уж
хороший врач - это великое дело
значит все получится!
замечательный отчет!;-) 17.09.2003 10:22:10, Гайка
хороший врач - это великое дело
значит все получится!
замечательный отчет!;-) 17.09.2003 10:22:10, Гайка

как в песенке : я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь :) 17.09.2003 11:00:53, alena
Не знаю от чего, но я вот тоже на "мокром месте"!!! АЛен, рада за тебя! Мне тоже нравится, когда врач не жалеет, не сюсюкает, а вселяет положительный настрой.
Детеныши будут это однозначно!
УРЯЯЯЯ!!!!!!! за такое дело грех не выпить... кефиру :))))) заодно и борьба с за... ээээ, ну да ладно! 17.09.2003 10:17:33, Абиссинка
ну мы же решили, что я учу детенышей плавать, а ты кататься на горных лыжах.
ЗЫ: Позвонила в 29 роддом. Завтра с утра еду на анализы. На работе отпустили без разговоров 17.09.2003 10:42:39, alena
Детеныши будут это однозначно!
УРЯЯЯЯ!!!!!!! за такое дело грех не выпить... кефиру :))))) заодно и борьба с за... ээээ, ну да ладно! 17.09.2003 10:17:33, Абиссинка

ЗЫ: Позвонила в 29 роддом. Завтра с утра еду на анализы. На работе отпустили без разговоров 17.09.2003 10:42:39, alena
и на лыжах и на сноуборде! :))) но на сноуборде, когда подрастут, а на лыжи можно с трех лет ставить!
поедем к моей маме в гости на юга, на море. дитёв наших, а заодно и меня научишь плавать по-человечески! :))))
Еще бы тебя не отпустили! Я на работе ничего не говорю пока, но у меня другая ситуация, я просто рано или поздно уйду с этого места - уж больно оно мне надоело. Но шеф вроде пока отпускает бегать по врачам - и это хорошо! 17.09.2003 10:50:44, Абиссинка
поедем к моей маме в гости на юга, на море. дитёв наших, а заодно и меня научишь плавать по-человечески! :))))
Еще бы тебя не отпустили! Я на работе ничего не говорю пока, но у меня другая ситуация, я просто рано или поздно уйду с этого места - уж больно оно мне надоело. Но шеф вроде пока отпускает бегать по врачам - и это хорошо! 17.09.2003 10:50:44, Абиссинка
Умница! Я что-то расчуствовалась, что чуть не заплакала:) Это хорошо, что теперь есть врач хороший!
Пол дела почти емсть! Удачи тебе! Ты молодец и все будет супер-пупер у вас!!! 17.09.2003 10:15:37, Моргуша
Пол дела почти емсть! Удачи тебе! Ты молодец и все будет супер-пупер у вас!!! 17.09.2003 10:15:37, Моргуша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.