Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик, или какие же вы героини!!!

Вчера так и не смогла вылезти в эфир.
Итог: ничего не прояснилось.Точнее почти ничего.
Узист был дяденька очень славный: вежливый и внимательный. Я очень долго немогла подготовится, выдула три литра воды и хоть бы хны. Поэтому и на узи пошла позже назначенного времени. Смотрел он очень внимательно. Резюме: если беременность и есть, то срок недели две всего, т.е. увидеть ее невозможно(не задержка, а именно беременность 2 недели). Внематочную теоретически он говорит увидеть на узи можно, но очевидна она только тогда, когда уже разростается сильно и угрожает жизни. Я себя чувствую превосходно, поэтому если она и есть - то пока никак не дает о себе знать. Таким образом определившись, точнее совсем не определившись:-) с беременностями, стали смотреть, есть ли какие другие видимые причины для такой большой задержки: кисты там всякие, воспаления и пр. Ничего нет! Вот так вот. Видимого ничего нет. Таким образом далее план такой: утром я сдала уже кровь на ХГЧ результат будет либо в пятницу( это вряд ли), а скорее в понедельник. Из него будет ясно есть ли бере-ть и какая она(маточная или нет). Если ее нет, то просто ждать менсов дальше. Есть одна веская причина, что это просто задержка - это мой экстримальный поход в прошлом цикле.
Так что ясности ноль:-)
А героини вы вот почему. Я даже и не представляла себе, как это жить так и не знать один ты или не один, или в тебе есть уже какой-то житель. Ведь мы предохранялись пока, активно еще не планировали. А тут кошмар какой-то. Непонятно, что можно, что нельзя. Мне и тот и другой вариант развития событий не плох, но был бы он ясен. А в неведеньи жить, уууу...Можно спортом занимться или нет, вино пить у подруги на ДР завтра или нет...Так и свихнуться недолго. Это мне еще хорошо, я не волнуюсь и не жду еще очень сильно бер-ти. А представляю каково это когда ждешь, определяешься наконец, а там отрицательно. Девчат, вы настоящие герои!!!Точно!! Я знаю!! Все будет хорошо!
17.09.2003 08:11:41,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) ну подождёт отчётика с результатом ХГЧ. кулачки не разжимаю. 17.09.2003 12:06:23, лучик (9)
я там ниже почитала, что и на его достоверность похоже рассчитывать не приходится:-/
17.09.2003 12:19:08, Гайка
BM-13 (23-ая)
:)) 17.09.2003 11:41:53, BM-13 (23-ая)
Ежик в тумане
:)))) 17.09.2003 10:54:14, Ежик в тумане
Замечательно, что ничего плохого не нашли! Ну, теперь будем ждать положительных результатов анализа! 17.09.2003 10:35:25, Гномка
Мы то герои, а вот ты героиня. Выпить столько воды и можно сказать за зря. Кстати, а тебе делали обычное УЗИ? Может просто нужно было сделать вагинальное? И вообще где-ты делала это узи? Странно, напоминает историю Ольги Р - ничего не увидели. Может недостаточно квалифицированный специалист? А кстати, по ХГЧ разве можно определить маточная или внематочная беременность? Ну если только уровень ХГЧ будет ниже чем положено.
В общем, героиня наша. Потерпи до понедельника, не пей вина (или только чуть-чуть) и спортом пока не занимайся. До выяснения обстоятельств. Держу кулачки за удачное разрешение этой ситуации.
17.09.2003 10:01:53, Бяка-Пузяка (29-я)
Теперь я точно не знаю что и думать
и про достоверность узи, и про квалификацию врача и вообще
1)про хгч я так и подумала, что определяют исходя из количества
2)узи делали не вагинальное
про него я и не спрашивала
а разве можно делать вагинальное на очень маленьком сроке(если он есть конечно)
не может это спровоцировать выкидыш?
3)Чем закончилась история у Ольги Р, я видимо пропустила
А вообще большая вероятность, что это все-таки просто задержка, чем беременность.
17.09.2003 10:08:52, Гайка
а моя история не закончилась, а очень даже активно растет))
Рассказываю вкратце. Последние месячные у меня были 22 мая. в конце июня тест был отрицательный и я даже напилась с горя, помню. 19 июля так и не дождавшись месячных и получив отрицательный результат аптечного теста, пошла на УЗИ... ничего. Сказали обязательно надо обследоваться. 22 июля пошла к большим спецам на влагалищное УЗИ, ничего... ставят поликистоз яичников и уговаривают на лапару. Помнится тоже вина выпила немало... с горя... 1 августа иду к другому врачу насчет лапары, она в отпуск собирается, назначает мне на после 15 сентября. А месячных все нет... 24 августа тест показал вторую бледную полоску, кровь на ХГЧ 231900, а УЗИ 8,5 неделек беременности. Вот и думай что хочешь))) Удачи тебе.
17.09.2003 10:57:58, Ольга Р. (12-я)
ОЛенька спасибо большое за пояснения. Думать я теперь совсем не знаю что. Конечно поход очень мог повлиять, но фикус в том, что весь год после ОК менсы были как часы.Я подлечилась и самими ОК и весь год пролечивала организм у гомеопата. И такого цикла у меня еще никогда не было четкого, как этот год. И я вообще-то думала, что как раз в походе задержка будет. Потому как условия очень суровые были. А ничего подобного, задержались на день и привет. А тут абсолютно спокойное без стрессов и простуд времяпрепровождения и на тебе 43ий день цикла вместо 28и. Но и для беременности шансов не так много, т.к. худо-бедно:-), но мы все же предохранялись. Ну халтурно, но предохранялись же:-)
А теперь как почитала и про узи и ниже топик про хгч, и твою историю и вижу оставаться мне в неведении еще год похоже:-))
а вам с малышиком большущей удачи!!!Молодщины вы! Настоящие партизаны:-)
17.09.2003 11:24:36, Гайка
Наташ,а почему ты решила, что это из-за экстримально похода, если вот сама говоришь, что не волнений, ни испугов не было. Так в чем экстрим? Я имею ввиду для твоего организма. Испугов не было, стрессов тоже, простуд и прочих непрятностей, за то был секс с халявным предохранением...
Если ты все-таки беременна с тебя большой стакан мартини за УЗИ с моей стороны на раннем сроке :)))))

Смотри не замыль стаканчик :)))
17.09.2003 14:57:09, penka
Ага, пока не родится :) будешь пребывать в неведении :) 17.09.2003 11:36:07, Бяка-Пузяка (29-я)
самое смешное будет, если у меня двойня))) врач уже начала сомневаться и подозревать)
ТОгда точно партизаны) где только прячутся - непонятно)))
А ты просто постарайся отключиться на какое-то время, если месячные так и не придут тогда, когда по идее должны были бы начаться при нормальном цикле, т.е. как бы пропусти те, что так и не пришли, и жди следующих, так вот, если и их не будет - делай еще тест, сдавай ХГЧ. У тебя кстати какой ХГЧ сейчас??
У меня бывало, что месячные просто пропускаются, вот и в этот раз тоже... зачатие в июле, а месячных с мая не было, просто такой вот цикл))
17.09.2003 11:34:18, Ольга Р. (12-я)
Не Оль, все понимаю, говорят у сперматозоидов есть такое качество - спрятаться до поры до времени и бац......Но чтобы уже ребенки (дай бог чтобы только двое) ныкались так тщательно :)))))))))))))))))))
А что еще будет? Сначала непонятное зачатие, теперь неясно, сколько их, чем твой организм тебя еще удивит?
17.09.2003 11:48:38, Бяка-Пузяка (29-я)
лично я уже ничему не удивляюсь)) у меня с моим организмом вечно все не как у людей. уж сколько раз мне врачи говорили по разным поводам и анализам, что такого не бывает, просто потому что быть не может! может я инопланетянка какая? надо будет маму спросить)) 17.09.2003 13:44:53, Ольга Р. (12-я)
:))))))))))) 17.09.2003 14:45:27, Бяка-Пузяка (29-я)
я кстати тоже об этом подумала
что может эти просто пропускаются, а следующие в срок прийдут
а хгч я только сегодня утром сдала
готово будет либо в пятницу либо в понедельник
17.09.2003 11:44:12, Гайка
ну вот может уже в понедельник и ясность будет)) я тоже к УЗИстам с результатами ХГЧ пришла, мол ищите, должон быть где-то тама! Удачи тебе) 17.09.2003 13:48:12, Ольга Р. (12-я)
на ранних сроках только вагинальным и можно увидеть. Обычное УЗИ только на сроке 12 недель без воды может хорошо показать. А так прийдется цистерну выпить и ни хрена не увидеть. Выкидыш может спровоцировать все что угодно, главное не заморачиваться. Мнение, что УЗИ может это сделать - устарело. ОБ этом говорят обычно врачи из ЖК.
История Ольги Р закончилась тем, что у нее 10 недель или уже даже 11-12. Опять таки не понятно, как специалисты, которые ее смотрели на УЗИ ничего не увидели.
И даже если задержка, то узист должен был сказать тебе об этом. Увидев по состоянию эндометрия или чего-то там еще, что скоро должны они прийти.......
В общем жди до понедельника. Если ничего не будет (тест, анализ, месячные) то иди еще раз на УЗИ, только нормальное.
17.09.2003 10:41:27, Бяка-Пузяка (29-я)
ИМХО, кол-во ХГЧ может быть одинаковым при любой локализации, во всяком случае мне врач говорила, что здесь только УЗИ.
УЗИ вагинальное/невагинальное ничем не грозит.
А у ОльгиР три врача не увидели ее беременность на раннем сроке! Даже хотели ее на лапару отправить.
17.09.2003 10:12:40, Абиссинка
спятить можно
на лапару с беременностью
ндя...
17.09.2003 10:20:29, Гайка
Белоснежка
не се совем голова бесстолковая, читаю "вина не пей и спритом не занимайся" - ничего думаю заявочки 17.09.2003 10:05:01, Белоснежка
:-))))) 17.09.2003 10:11:02, Гайка
Nastyusha
То что ничего не нашли плохого - это СУПЕР!!! А вот чувство ожидания-это невыносимо. Я вчера ходила по магазинам, хотела что нибудь купить себе, а что покупать не знаю, ведь 100% уверенности у меня тоже нет!!! И вроде уже настроилась на положительный результат, и думаю, а если нет... А тебя я думаю мы действительно скоро поздравлять будем и радваться :))) 17.09.2003 09:31:42, Nastyusha
Белоснежка
Надеюсь что скоро все проясниться обязательно и все будет хорошо, главное ничего плохого не нашли и это главное!

А ты мне скажи а желтое тело у тебя было? Какой размер, если не секрет7
17.09.2003 09:25:33, Белоснежка
млин
Ирусь, вишь какая я балда
первый раз у меня такой прикол с менсами, я и не знала даже, что спрашивать
нужно было у вас попросить чтоб надоумили балду, снабдили вопросами
я и не спросила про желтое тело:(
а бумаги у меня нет с собой, дома она
может там что написано:-/
17.09.2003 09:43:38, Гайка
Белоснежка
Да уж...
ну ладно, надеюсь ты и не узнаешь, что такое "конкретное планирование" - чего тебе от всей души желаю!
17.09.2003 09:47:58, Белоснежка

Дык не начала я еще конкретно планировать, еще анализы до сих пор не все сдала
ладно
тепреь точно возьму себя в руки и все сдам
17.09.2003 09:51:22, Гайка
Белоснежка
Конечно! Теперь мы за тебя возьмемся! 17.09.2003 10:01:11, Белоснежка
главное - ничего плохого не нашли! Ждем результаты анализа. Но только по нему нельзя определить, маточная беременность, или не маточная. Ну только елси динамику роста отслеживать. Так что держу кулачки! 17.09.2003 09:15:19, Natusik
Вот тебе и здрасти
а как же ее вообще определяют тогда, внематочную?
вагинальным узи?
17.09.2003 09:16:59, Гайка
Только УЗИ 17.09.2003 10:14:49, Бяка-Пузяка (29-я)
да, на УЗИ должно быть видно. Ведь ХГЧ - это гормон, который выделяет хорион. А в случае внематочной он тоже есть, и тоже выделяется. но растет медленнее, чем при нормальной беременности. ПОэтому по динамике его роста можно определить. но УЗИ все равно лучше, если, конечно, узист опытный. 17.09.2003 09:22:27, Natusik
Гайк! что-то я не поняла: а зачем воду надо было дуть? УЗИ не вагинальное было? Плохо! На обычном фиг че увидишь говорят. И что значит УЗИст больше ничего не увидел? В любом случае ведь желтое тело должно было быть!
Мне кажется узи и узист облажались... в любом случае. Если задержка будет прогрессировать и ХГЧ даст положит. рез. - иди снова на узи только там, где есть вагинальный датчик (там и пить не надо, наоборот, все надо опорожнить)
Из анализа ХГЧ неясно будет маточная беременность или не (ТТТ).
17.09.2003 09:08:19, Абиссинка
Узи не вагинальное
Я вообще-то и не знала, что вагинальное нужно делать
записалась на обычное
про фолликул он написал что-то в бумаге, да я не посмотрела сегодня. Гляну вечером
Про ХГЧ он сказал совершенно точно, что ясно будет маточная или нет
а при положительном рез-те крови, сказал сразу приходить к нему (как раз еще неделя пройдет) и он еще раз будет смотреть
бесплатно
даже не знаю, что и сказать:-/
17.09.2003 09:14:31, Гайка
Не, Гайк! По ХГЧ точно не определяют местоположения плодного яйца! С узистом, по-моему, тебе не повезло! :(( 17.09.2003 09:35:54, Абиссинка
нет-нет
я и не думала, что местоположение по крови определят:-)
я просто поняла так, что по кол-ву этого гормона можно предположить
примерно так и поняла как натусик написала
ох-хо-хо
ладно самочувствие у меня нормальное
а помре так помре, значит судьба такая:-)))
ШУТЮ!!
17.09.2003 09:41:00, Гайка
да ниче! все будет путем! но ждать придется в любом случае - это факт! 17.09.2003 09:46:42, Абиссинка
а он все-таки есть! :))) 17.09.2003 09:01:56, penka
вот penka хитрюга:-)))
ладно тебе:-))
похоже правда организм после похода решил ну уж дудки, прекращаю всякую деятельность, пока меня еще куда не потащили
и прекратил
теперь буду жить без менсов:-))
17.09.2003 09:09:51, Гайка
Да, только ты не забывай в какое место ты ходила. :))))
просила за нас, а за точто искренне просила и тебе вот ребетеночка :)))

Если его не видно, это не значит. что его нет. Скомняжка просто :))
17.09.2003 09:31:50, penka
Жаль, что ничего не видно - теперь придется до понедельника с кулачками ходить.
Но зато ты узнала что никакой бяки у тебя нет -это хорошо.
А из-за похода действительно цикл мог сбиться, у меня после защиты диплома вообще все как-будто вымерло - 3 месяца ничего не было. Красота...
17.09.2003 08:38:38, ЛяЛя
Вот-вот
Такое самочувствие, как будто и в принципе не должно быть никаких менсов. Они и не собираются похоже.
Ндя.. Если вспомнить экстрим похода, то у меня еще год их может и не быть:-))
17.09.2003 08:45:03, Гайка
Наташ, все здорово! Никаких пакостей не нашли - это ОГРООМНЫЙ плюс! :))) Жди результатов анализов, мне все-таки кажется, что мы тут тебя скоро поздравлять будем :)))) Добро пожаловать в ряды "героинь" :))))
Эх... мне на следующей неделе тоже на УЗИ....
17.09.2003 08:20:29, Аня_К
Ага, хоть что-то прояснилось, пусть не все
Я просто теперь отношусь к этому так, что значит это какой-то если не урок, то тоже опыт в жизни. В том смысле, что за это время неизвестности и неопределенности научиться жить одним днем, не загадывать на будущее и т.д. У меня ведь по плану дел шитье зимнего гардероба стояло на очереди, а теперь непонятно даже какие брюки шить. Вот ведь дела
И свадьба у нас намечается вроде бы в декабре, да в общем гора планов. А теперь уже третья неделя задержки и пока не светит мне результат скоро узнать. Только если менсы начнутся, да и то не успокоишься сильно. После такого ведь не поймешь, то ли это они, то ли кровотечение какое. Жаль я не вчера кровь сдала, так бы точно в пятницу результат был, а так похоже еще выходные прийдется голову ломать:-)
17.09.2003 08:42:43, Гайка
А ты и не жди эти менсы, занимайся свадьбой, гардеробом - отвлекись вобщем!!!
Пишу это, а сама улыбаюсь - я сама себя пытаюсь отвлечь от мыслей побежать сию секунду и сделать тест, а мне нужно до понедельника терпеть...
О! так мы в пн. обе с новостями появимся!!:-)), надеюсь с хорошими...
17.09.2003 09:01:36, ЛяЛя
Ждем-с до понедельника :) 17.09.2003 09:05:42, Аня_К
а что остается 17.09.2003 09:10:47, Гайка
Гаечка, Солнца, терпи! :))) Ты думаешь так легко быть героем? ;) Я смотрю, у тебя эмоций через край, а терпения нет :) Придумай себе на выходные какое-нибудь дело особой важности, чтобы "непродохнуть" - тогда и время быстро пролетит :) Эх, гардероб.... я вот теперь сама в замешательстве, какую такую дубленку себе купить, чтобы с "запасом" :)))) Вобщем, не переживай, наберись терпения и жди! И даже не сомневайся - все у тебя будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) 17.09.2003 08:49:42, Аня_К
да на самом деле не так и много эмоций:-)
и состояние больше философско-угрюмое, чем возбужденное
по мне говорю оба варианта хороши: и положительный и отрицательный
просто состояние неопределенности такого рода мне не привычно, не сталкивалась еще с таким
17.09.2003 09:07:48, Гайка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!