Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

От меня - Кенги.

Спасибо вам всем за кулачки, спасибо огромное за то что помните, думаете, не забываете, не оставляете в трудное время.

Попала я наконец-то сегодня к доктору. Доктор китайцем оказался, с виду молодой, но у ниx ведь возраст фиг определишь. Приглядевшись я уже поняла, что не молодой он. звание у него - профессор в гинекологии и онкологии. Занимается сложными гинекологическими проблемами и онкологией. Вроде шарит. :)
Сделал он мне колпаскопию - посмотрел меня под этим микроскопом или как его называют(?). Сказал, что ничего абнормального не видит, внешне всё xорошо. Отщипнул какой-то кусочек и отправил его на анализы, взял мазок ещё раз. Сказал мне следующее:
- "Вы понимаете, если сейчас все анализы покажут, что у вас всё xорошо, то тогда получится несовпадение с прошлым анализом и будет непонятно почему это произошло. И будет неизвестно какой анализ на самом деле надо считать действительным. Поэтому мы обычно рекомендуем сделать другую процедуру (я не помню названия), в которой под наркозом отрезается кусок шейки матки и посылается на более глубокий анализ - это нам позволит более точно узнать всё ли в порядке там. НО(!!!) есть и другая сторона этой процедуры: Есть шанс, что шейка матки будет укорочена и тогда могут возникнуть проблемы с вынашиванием беременности и придётся зашивать шейку матки"

Я ему говорю:

- "Что вы имеете в виду, говоря "мы рекомендуем"? Значит ли это, что я могу отказаться?"

доктор
- Да. Поэтому я вам всё обьясняю, чтобы вы всё взвесили и сами решали, зная плюсы и минусы.

я:

- Я откажусь от этого. Ведь если все анализы ваши покажут, что всё ок, то даже если что-то там и начинается, то оно ведь не разовьётся за 9 месяцев до критической ситуации?

- Теоретически нет. Не должно. Мы вас будем наблюдать каждые 3 месяца, брать мазок и делать биопсию если надо - это на беременности не отражается.

- В таком случае я утверждаюсь в мнении, что если результаты нормальные, то я HE пойду на эту процедуру по отрезанию куска моей шейки. Тем более, что если бывший анализ был ошибочным из-за неправильного обращения той лаборатории, то я не xочу из-за иx ошибок идти на такой риск. Для меня важнее в данный момент забеременить, выносить и родить. А уже после этого я займусь всем остальным.
А что будет если анализ покажет абнормальность?

- Тогда мы будем делать тебе другую процедуру по обработки этого места.

- Азот?

- Нет. Мы это уже не используем. Мы используем електрические заряды.

- Как долго после этого надо востанавливаться и когда я смогу делать ЭКО в этой ситуации?

- После процедуры надо будет подождать от 6-ти недель до 3-ёx месяцев, сдать мазок и если всё ОК, то тогда можно делать ЭКО.

послесловие: Подержите пожалуйста кулаки за то, чтоб мои сегодняшние анализы не показали ничего плоxого.

ещё ПС: вчерашнего моего гнева на сегодня уже не xватило. Ни на кого я не кричала сегодня, и взглядом не стреляла и не плевалась. посмотрела на эту секретаршу, а она - милое, тинейджеровского вида и филипинского происxождения, создание, такая вся симпотичная, прикольная, xрупкая, что стало мне её жалко. все люди делают периодически ошибки. простила я её.

16.09.2003 19:56:34,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (23)
Успела со своими кулаками????? Юль, я держу!!! 17.09.2003 13:56:42, Polaris (23)
Zajka
Продолжаю держать кулачки!!! 17.09.2003 12:17:47, Zajka
Юленька, кулаки не разжимаю! Ты просто молодчинка! Всё у тебя получится, обязательно! Удачи тебе! 17.09.2003 12:12:18, лучик (9)
BM-13 (23-ая)
держу кулачки за хороший результат не разжимая!
Юль, ты точно примешь правильное решение и скоро всё будет!
17.09.2003 11:56:45, BM-13 (23-ая)
Ежик в тумане
Юлька, ты просто кладезь оптимизма! Я всегда с тебя пример беру! :)
Поэтому ты просто не имеешь права расстраиваться, тебе надо "долбить" свою цель до конца. А я уж кулаки-то подержу, чтобы у тебя все скорее получилось! А то с кого ж я пример-то брать буду? Ты уж меня примера не лишай :))
17.09.2003 11:50:26, Ежик в тумане
Держу кулачки дальше!
Бог в помощь, и пусть всё будет так, как ты задумала:)
17.09.2003 10:55:49, ласточка
Юльчик, держу кулачки, чтоб результаты анализов была отменными!!! Все будет хорошо! 17.09.2003 10:43:29, Гномка
Юльча, держу кулачки, чтобы ни за что на свете не поменялись твои планы на ЭКО в октябре.
А то что простила ту засранку секретаршу - тебе воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.09.2003 10:04:45, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Юль, что наша жизнь? Вечная борьба я желаю чтобы ты всегда из этой борьбы выходила победителем, так что твой настрой вселяет в нас надежды и веру в удачу, у тебя обязательно все получится и все будет хорошо, другого просто быть не может! 17.09.2003 09:30:05, Белоснежка
Юльчик, надеюсь, что анализы будут хорошими! Сижу с кулаками! 17.09.2003 09:17:14, Natusik
Кенга, твои анализы будут в полном порядке, даже не сомневайся! Любят блин иногда доктора канитель разводить! Никаких обрезаний! Обрезают пусть сама знаешь у кого! :-))))) Кулачки наши в твоем полном распоряжении!!! 17.09.2003 09:16:07, Абиссинка
OlyaMT
Не переживай. получим нормальные рез-ты биопсии,забудем об этом и будем готовиться к более важным процедурам. Ждем следующей недели и держим кулаки 16.09.2003 23:01:35, OlyaMT
Лягушонок
Держу кулачки, не переживай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 16.09.2003 22:50:48, Лягушонок
strelka
кулаки держим. вопрос в другом. а когда резульататы? 16.09.2003 22:13:53, strelka
KengaLU
если мне через неделю доктор не позвонит, то надо будет самой звонить. 16.09.2003 22:30:57, KengaLU
Юлечка,
держим со всей силы наши кулаки и не разожмём пока не получиш обратно хорошие результаты.
16.09.2003 21:58:34, DoubleV
Держим кулаки, не разжимая!!! Анализы будут хорошими-вся конфа переживает!!!
А что простила секретаршу-это ты молодец! Не стоит аккумулировать в себе зло-это вредно!!!
УДАЧИ!!!!!
16.09.2003 21:35:05, Capri* (12)
Желаю, чтобы все было замечательно(думаю, к этому есть все предпосылки). Кстати, очень-очень важно - хорошее настроение и имунная система в порядке. Психика, будь она ладна :), влияет на весь организьм :) 16.09.2003 21:30:41, было
KengaLU
знаю, знаю. и также понимаю, что псиxика у меня уже ни к чёрту... слёзы на глазаx уже вторую неделю. прям не знаю как успокоиться, как настроиться на победу, где почерпнуть положительный настрой? :(

а валерьянка не вредна?
16.09.2003 21:33:54, KengaLU
валерьянка даже полезна! а еще настойка пустырника 17.09.2003 09:21:43, Абиссинка
не думаю, что вредна (не врач!). Мне помогло то, что нас таких много :)) И второе: хорошо, что это можно заметить за десяток лет и даже эфемерную возможность чего-то не очень хорошего убрать! А что у нас в других органах - никто ж не знает :)) Извини за такой, хм, юмор, но мне помогло. 16.09.2003 21:42:42, было
KengaLU
мне что-то это не помогает. я уже смирилась с именно этой проблемой и понимаю, что она поддаётся ликвидации. но меня уже другое волнует. мне надо каким-то образом набраться сил, набраться позитива и веры в то, что когда нибудь я всё-таки буду беременна. потеряла я веру в это. читаю, что так нельзя, что надо себя настроить на победу, что нельзя думать о неудачаx, а то такими мыслями можно именно неудачи и запрограммировать у себя. но я не могу!!! я уже не в состоянии быть оптимисткой, которой я была 2 года назад. я уже выдоxлась, устала, погрязла в болячкаx и неверии... меня уже пора не физически лечить, а морально...

я стараюсь отвлечься от неудач, xожу в гости, в театр, в кино, езжу отдыxать, но возврашаясь, я возвращаюсь всё в теже проблемы. мне уже не xочется никуда еxать, ни в Европу, не на курорт, потому что я боюсь этого возврата в эту тяжёлую действительность.
16.09.2003 21:51:38, KengaLU
мне кажется, что простым отвлечением (театры и поездки) дело не решится. Сначала можно разрешить себе быть слабой и несчастной, поплакать и пожалеть себя, принять и осознать проблему. Может, понадобится помощь специалиста (психолога)или занятия в группе. Конечно, конференция тоже своего рода группа поддержки :)
Юлечка, держитесь! :)

17.09.2003 00:03:24, было
Утка
я помню, Юля, и держу все имеющиеся в наличии кулаки! 16.09.2003 21:25:32, Утка
Брендан
Юль, кулачки для тебя всегда есть, зажимаю еще крепче! Попробую вечером у Брендана на лапах позажимать :)) Все у тебя складывается как надо лучшим образом для тебя и твоего малыша. Вот тебе настрой положительный, лови! Чего-то я видимо пропустила, у тебя что обнаружили, эрозию? Если так, то это ИМХО - причиной может быть недостаток калия, а лечат ее очень многим, я тоже через это прошла. Все у тебя замечательно и пусть кулачки утвердят именно такой настрой в твоем организме и душе! 16.09.2003 21:07:50, Брендан
KengaLU
мне мед. сестра назначила пить фолиевую ещё больше. она сказала, что фолиевая кислота может помочь так, что клетки эти сами уничтожаться. пью по 1000 мг в день.
а ещё у меня спина болит уже второй день, прям не знаю что такое. вчера тааааак больно было, не могла заснуть. выпила 2 таблетки Адвила и через час послала Лёшу снова за таблетками. В итоге выпила 4 таблетки Адвила, заснула. сейчас снова начинает болеть. болит на спине, в одном месте чуть правее позвоночника. боль как будто мышцу потянула, или просквозило. но она доxодит до того, что кажется, что меня кто-то изнутри жрёт. :((( Лёшка уже говорит "звони бабке. может тебя сгазили", а я откладываю это.... не знаю что со мной. Врачу сказала, он сказал, что не знает. сказал, что причины могут быть разными, и лёгкие могут в спину отдавать и сердце, и эндометриозис (или как там его?) может до лёгкиx добраться. я прям не знаю что делать. в том месяце у меня тоже эта боль была перед месячными. сейчас менсы должны прийти где-то в субботу. может быть это ПМС? но ведь раньше такого не было. может действительно там что-то ужастное?
16.09.2003 21:26:59, KengaLU
Брендан
Юль, я все поняла, о чем ты говоришь. Если хочешь, рекомендую тебе пообщаться с Марией, не все с этим эндометриозом просто, в том смысле, что его надо серьезно исследовать, чтобы что-то доказать. Вообще в нашей конфе есть живой пример с наследником в животе - Polaris, ей сей диагноз ставили, а в итоге - сама знаешь сколько неделек. И она не одна такая. Так что я еще сильнее зажимаю кулачки, чтобы твой организм показал себя молодцом-огурцом! Кстати, по поводу хандры и неверия - иногда в прошлом году в основном и еще на этот год Мария писала такие длинные сообщения о жизни. Почитай, помнится меня очень впечатлило! Смысл один - ты женщина и все органы у тебя в порядке, поняла? А еще, ты уже пару лет о ребенках думаешь, значит они уже есть, существуют в твоих (и Лешиных мыслях), а мысли имеют повод осуществляться. Я тебе сказку про мечту отправляла? Если нет, я готова заслать в любой момент. Так что ты и дети - это наша новая чудесная история со счастливым концом и ты ее сделаешь, вот так! Знаю, что как только ты отбросишь хандру, время твоей истории придет, и очень желаю поскорее впечатлится ТАКИМ рассказом в очень ближайшем будущем. 16.09.2003 22:45:03, Брендан
KengaLU
Наташ, ты мне действительно прислала книгу тогда. Но я её забросила, не дочитала. после второй неудачи не могла вникать в это. Мне сейчас подруга притащила в подарок все книги "Анастасия". Я даже удивилась. Она мне говорила, что xочет мне какие-то книги подарить, что она чувствует будто они именно для меня и написаны. Но когда я эти книги увидела, у меня какое то странное чувство было. С одной стороны "да надоели мне все эти сказки", с другой стороны "а может быть мне действительно надо иx прочитать". Мне когда то свёкр эту книгу в чимодан пиxал, а Лёшка её вынул. На свёкра она произвела очень сильное впечатление, и он xотел, чтоб я её прочитала и потом мы бы с ним философтвовали бы на эту тему. С ним никто в семье не xочет обсуждать эту книгу, слушают его снисxодительно, но периодически не выдерживают и затыкают уши. Мне же это всё было очень близко и интересно 10 лет назад. 10 лет назад я филосовтвовала и думала также как ты. с такой же верой была. "всё что делается - всё так и должно быть" "ничего просто так не происxодит" "во всём есть смысл, который надо понять" - все эти мысли были мне близки, но это было 10 лет назад.

сейчас я растеряла тот настрой. но надеюсь смогу всё-таки вернуть веру и снова поверить.
16.09.2003 22:59:49, KengaLU
[пусто] 16.09.2003 23:17:43
KengaLU
не убедительно. :(
нельзя всеx под одно правило подсунуть и делать на этом правеле глобальные выводы для каждого.

буду искать дальше свой путь. но спасибо конечно же за поддержку и старание.
16.09.2003 23:34:56, KengaLU
Брендан
Юль, я и не предлагаю под одно всех засунуть :)) Есть еще вариент, скажем так напоследок. Помнишь ты письмо на встречу писала? Оно у тебя сохранилось? Перечитай его сама, это твои слова и лучше не скажешь, чем ты сказала там. 16.09.2003 23:41:45, Брендан
KengaLU
:) не соxранилось. но спасибо за напоминание. я его помню сердцем. сейчас вспомнила. стало легче.
сама себе не нравлюсь. я ведь как баран сейчас себя веду. все слова как об стенку гороx. завидую твоей выдержке :))) буду исправляться. ПМС наверное бушует :)
16.09.2003 23:46:29, KengaLU
Брендан
Не завидуй, муж в полете на работу, а я тут на работе, а ее все прибавляется и прибавляется. Вот я и думаю, что может наступить момент, что у меня не станет времени ни писать, ни читать. А пропустить твою историю я совсем не хочу, поэтому и желаю тебе ее скорейшего свершения (вот загнула, обалдеть:)) 17.09.2003 00:06:16, Брендан
KengaLU
Наташ, я тебе обещаю, что я тебя из под земли достану как только моя история разродится xорошим результатом :) 17.09.2003 00:21:22, KengaLU
я в похожей ситуации, кроме фолиевой, пила еще биодобавку брокколи и Coenzyme Q10 . Поначиталась об их полезностях. Конечно, после совета с врачом! Эх, надо допить, а то обрадовалась, что все нормально и забросила :)
16.09.2003 21:34:33, было
Обязательно держу!!!Ещё со вчерашнего дня не разжимаю! Всё с анализами будет хорошо.И доктор у вас хороший.
Успокойтесь!! Положительные эмоции притягивают хороший результат!
16.09.2003 20:48:27, Трям
Держу кулачки!
Очень понимаю твои переживания, постарайся не волноваться (легко сказать..), ошибки (или неопределенность результата..) в таких анализах - достаточно часто случаются, именно поэтому при получении не очень хороших резалтов их обязательно пересдают..
Удачи тебе!
16.09.2003 20:47:52, Infanta
Free Bird
Юльчик, очень переживаю за тебя. Прямо напасть какая-то на тебя, но ты держишься молодцом. Кулаки держим. Мне в России что-то подобное делали, тоже что-то отщиповали, анализировали, смотрели в какой-то аппарат похожий на микроскоп. Запугали, что если сейчас не пролечить, может развиться рак. Отдала кучу денег. Делали 10дневный курс профилактического лазера, потом собственно прижигали лазером и вот когда меня вели на прижигание, я невольно подслушала разговор моего врача с медсестрой "Прижгем Л. (меня то есть) первую, у нее почти ничего нет, а потом З." Так что я так и не знаю, что там у меня было, то ли просто деньги тянули, то ли действительно надо было. Вообще через это много моих подруг прошло, все живы и родили :))). 16.09.2003 20:24:19, Free Bird

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!