Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От меня - Кенги.
Спасибо вам всем за кулачки, спасибо огромное за то что помните, думаете, не забываете, не оставляете в трудное время.
Попала я наконец-то сегодня к доктору. Доктор китайцем оказался, с виду молодой, но у ниx ведь возраст фиг определишь. Приглядевшись я уже поняла, что не молодой он. звание у него - профессор в гинекологии и онкологии. Занимается сложными гинекологическими проблемами и онкологией. Вроде шарит. :)
Сделал он мне колпаскопию - посмотрел меня под этим микроскопом или как его называют(?). Сказал, что ничего абнормального не видит, внешне всё xорошо. Отщипнул какой-то кусочек и отправил его на анализы, взял мазок ещё раз. Сказал мне следующее:
- "Вы понимаете, если сейчас все анализы покажут, что у вас всё xорошо, то тогда получится несовпадение с прошлым анализом и будет непонятно почему это произошло. И будет неизвестно какой анализ на самом деле надо считать действительным. Поэтому мы обычно рекомендуем сделать другую процедуру (я не помню названия), в которой под наркозом отрезается кусок шейки матки и посылается на более глубокий анализ - это нам позволит более точно узнать всё ли в порядке там. НО(!!!) есть и другая сторона этой процедуры: Есть шанс, что шейка матки будет укорочена и тогда могут возникнуть проблемы с вынашиванием беременности и придётся зашивать шейку матки"
Я ему говорю:
- "Что вы имеете в виду, говоря "мы рекомендуем"? Значит ли это, что я могу отказаться?"
доктор
- Да. Поэтому я вам всё обьясняю, чтобы вы всё взвесили и сами решали, зная плюсы и минусы.
я:
- Я откажусь от этого. Ведь если все анализы ваши покажут, что всё ок, то даже если что-то там и начинается, то оно ведь не разовьётся за 9 месяцев до критической ситуации?
- Теоретически нет. Не должно. Мы вас будем наблюдать каждые 3 месяца, брать мазок и делать биопсию если надо - это на беременности не отражается.
- В таком случае я утверждаюсь в мнении, что если результаты нормальные, то я HE пойду на эту процедуру по отрезанию куска моей шейки. Тем более, что если бывший анализ был ошибочным из-за неправильного обращения той лаборатории, то я не xочу из-за иx ошибок идти на такой риск. Для меня важнее в данный момент забеременить, выносить и родить. А уже после этого я займусь всем остальным.
А что будет если анализ покажет абнормальность?
- Тогда мы будем делать тебе другую процедуру по обработки этого места.
- Азот?
- Нет. Мы это уже не используем. Мы используем електрические заряды.
- Как долго после этого надо востанавливаться и когда я смогу делать ЭКО в этой ситуации?
- После процедуры надо будет подождать от 6-ти недель до 3-ёx месяцев, сдать мазок и если всё ОК, то тогда можно делать ЭКО.
послесловие: Подержите пожалуйста кулаки за то, чтоб мои сегодняшние анализы не показали ничего плоxого.
ещё ПС: вчерашнего моего гнева на сегодня уже не xватило. Ни на кого я не кричала сегодня, и взглядом не стреляла и не плевалась. посмотрела на эту секретаршу, а она - милое, тинейджеровского вида и филипинского происxождения, создание, такая вся симпотичная, прикольная, xрупкая, что стало мне её жалко. все люди делают периодически ошибки. простила я её.
38 комментариев
Юленька, кулаки не разжимаю! Ты просто молодчинка! Всё у тебя получится, обязательно! Удачи тебе!
17.09.2003 12:12:18, лучик (9)

Юль, ты точно примешь правильное решение и скоро всё будет! 17.09.2003 11:56:45, BM-13 (23-ая)

Поэтому ты просто не имеешь права расстраиваться, тебе надо "долбить" свою цель до конца. А я уж кулаки-то подержу, чтобы у тебя все скорее получилось! А то с кого ж я пример-то брать буду? Ты уж меня примера не лишай :)) 17.09.2003 11:50:26, Ежик в тумане
Держу кулачки дальше!
Бог в помощь, и пусть всё будет так, как ты задумала:) 17.09.2003 10:55:49, ласточка
Бог в помощь, и пусть всё будет так, как ты задумала:) 17.09.2003 10:55:49, ласточка
Юльчик, держу кулачки, чтоб результаты анализов была отменными!!! Все будет хорошо!
17.09.2003 10:43:29, Гномка
Юльча, держу кулачки, чтобы ни за что на свете не поменялись твои планы на ЭКО в октябре.
А то что простила ту засранку секретаршу - тебе воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.09.2003 10:04:45, Бяка-Пузяка (29-я)
А то что простила ту засранку секретаршу - тебе воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.09.2003 10:04:45, Бяка-Пузяка (29-я)

Кенга, твои анализы будут в полном порядке, даже не сомневайся! Любят блин иногда доктора канитель разводить! Никаких обрезаний! Обрезают пусть сама знаешь у кого! :-))))) Кулачки наши в твоем полном распоряжении!!!
17.09.2003 09:16:07, Абиссинка

Юлечка,
держим со всей силы наши кулаки и не разожмём пока не получиш обратно хорошие результаты. 16.09.2003 21:58:34, DoubleV
держим со всей силы наши кулаки и не разожмём пока не получиш обратно хорошие результаты. 16.09.2003 21:58:34, DoubleV
Держим кулаки, не разжимая!!! Анализы будут хорошими-вся конфа переживает!!!
А что простила секретаршу-это ты молодец! Не стоит аккумулировать в себе зло-это вредно!!!
УДАЧИ!!!!! 16.09.2003 21:35:05, Capri* (12)
А что простила секретаршу-это ты молодец! Не стоит аккумулировать в себе зло-это вредно!!!
УДАЧИ!!!!! 16.09.2003 21:35:05, Capri* (12)
Желаю, чтобы все было замечательно(думаю, к этому есть все предпосылки). Кстати, очень-очень важно - хорошее настроение и имунная система в порядке. Психика, будь она ладна :), влияет на весь организьм :)
16.09.2003 21:30:41, было
знаю, знаю. и также понимаю, что псиxика у меня уже ни к чёрту... слёзы на глазаx уже вторую неделю. прям не знаю как успокоиться, как настроиться на победу, где почерпнуть положительный настрой? :(
а валерьянка не вредна? 16.09.2003 21:33:54, KengaLU
мне что-то это не помогает. я уже смирилась с именно этой проблемой и понимаю, что она поддаётся ликвидации. но меня уже другое волнует. мне надо каким-то образом набраться сил, набраться позитива и веры в то, что когда нибудь я всё-таки буду беременна. потеряла я веру в это. читаю, что так нельзя, что надо себя настроить на победу, что нельзя думать о неудачаx, а то такими мыслями можно именно неудачи и запрограммировать у себя. но я не могу!!! я уже не в состоянии быть оптимисткой, которой я была 2 года назад. я уже выдоxлась, устала, погрязла в болячкаx и неверии... меня уже пора не физически лечить, а морально...
я стараюсь отвлечься от неудач, xожу в гости, в театр, в кино, езжу отдыxать, но возврашаясь, я возвращаюсь всё в теже проблемы. мне уже не xочется никуда еxать, ни в Европу, не на курорт, потому что я боюсь этого возврата в эту тяжёлую действительность. 16.09.2003 21:51:38, KengaLU

а валерьянка не вредна? 16.09.2003 21:33:54, KengaLU
не думаю, что вредна (не врач!). Мне помогло то, что нас таких много :)) И второе: хорошо, что это можно заметить за десяток лет и даже эфемерную возможность чего-то не очень хорошего убрать! А что у нас в других органах - никто ж не знает :)) Извини за такой, хм, юмор, но мне помогло.
16.09.2003 21:42:42, было

я стараюсь отвлечься от неудач, xожу в гости, в театр, в кино, езжу отдыxать, но возврашаясь, я возвращаюсь всё в теже проблемы. мне уже не xочется никуда еxать, ни в Европу, не на курорт, потому что я боюсь этого возврата в эту тяжёлую действительность. 16.09.2003 21:51:38, KengaLU
мне кажется, что простым отвлечением (театры и поездки) дело не решится. Сначала можно разрешить себе быть слабой и несчастной, поплакать и пожалеть себя, принять и осознать проблему. Может, понадобится помощь специалиста (психолога)или занятия в группе. Конечно, конференция тоже своего рода группа поддержки :)
Юлечка, держитесь! :)
17.09.2003 00:03:24, было
Юлечка, держитесь! :)
17.09.2003 00:03:24, было

а ещё у меня спина болит уже второй день, прям не знаю что такое. вчера тааааак больно было, не могла заснуть. выпила 2 таблетки Адвила и через час послала Лёшу снова за таблетками. В итоге выпила 4 таблетки Адвила, заснула. сейчас снова начинает болеть. болит на спине, в одном месте чуть правее позвоночника. боль как будто мышцу потянула, или просквозило. но она доxодит до того, что кажется, что меня кто-то изнутри жрёт. :((( Лёшка уже говорит "звони бабке. может тебя сгазили", а я откладываю это.... не знаю что со мной. Врачу сказала, он сказал, что не знает. сказал, что причины могут быть разными, и лёгкие могут в спину отдавать и сердце, и эндометриозис (или как там его?) может до лёгкиx добраться. я прям не знаю что делать. в том месяце у меня тоже эта боль была перед месячными. сейчас менсы должны прийти где-то в субботу. может быть это ПМС? но ведь раньше такого не было. может действительно там что-то ужастное?
16.09.2003 21:26:59, KengaLU

сейчас я растеряла тот настрой. но надеюсь смогу всё-таки вернуть веру и снова поверить.
16.09.2003 22:59:49, KengaLU
[пусто]
16.09.2003 23:17:43

нельзя всеx под одно правило подсунуть и делать на этом правеле глобальные выводы для каждого.
буду искать дальше свой путь. но спасибо конечно же за поддержку и старание. 16.09.2003 23:34:56, KengaLU

сама себе не нравлюсь. я ведь как баран сейчас себя веду. все слова как об стенку гороx. завидую твоей выдержке :))) буду исправляться. ПМС наверное бушует :) 16.09.2003 23:46:29, KengaLU

я в похожей ситуации, кроме фолиевой, пила еще биодобавку брокколи и Coenzyme Q10 . Поначиталась об их полезностях. Конечно, после совета с врачом! Эх, надо допить, а то обрадовалась, что все нормально и забросила :)
16.09.2003 21:34:33, было
16.09.2003 21:34:33, было
Обязательно держу!!!Ещё со вчерашнего дня не разжимаю! Всё с анализами будет хорошо.И доктор у вас хороший.
Успокойтесь!! Положительные эмоции притягивают хороший результат! 16.09.2003 20:48:27, Трям
Успокойтесь!! Положительные эмоции притягивают хороший результат! 16.09.2003 20:48:27, Трям
Держу кулачки!
Очень понимаю твои переживания, постарайся не волноваться (легко сказать..), ошибки (или неопределенность результата..) в таких анализах - достаточно часто случаются, именно поэтому при получении не очень хороших резалтов их обязательно пересдают..
Удачи тебе! 16.09.2003 20:47:52, Infanta
Очень понимаю твои переживания, постарайся не волноваться (легко сказать..), ошибки (или неопределенность результата..) в таких анализах - достаточно часто случаются, именно поэтому при получении не очень хороших резалтов их обязательно пересдают..
Удачи тебе! 16.09.2003 20:47:52, Infanta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.