Здравствуйте!
Я сама пока в стадии неактивного планирования, но вашу конференцию читаю иногда.
Случайно нашла интересную статью про планирование пола ребенка, хочу поделиться. Может, кому интересным покажется :)
"Еще один арифметический метод связан с весьма смелой теорией, согласно которой пол ребенка зависит от возраста женщины - вернее, от четного или нечетного числа прожитых ею лет. Приверженцы этой теории уверяют в прицельной точности подсчетов. Итак, зачатие девочки для женщины четного возраста возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь...), для женщины нечетного возраста - в нечетные месяцы (январь, март, май...). Мальчика можно спрогнозировать в нечетные месяцы года женщинам четного возраста и в четные месяцы - для нечетного.
Объяснить сей феномен никто не берется - тем не менее у многих эти правила срабатывают. Хотите верьте, хотите - проверьте. Впрочем, если уж вы возьметесь за проверку, то лучше осуществлять ее комплексным методом: использовать все указанные средства сразу и вместе.
И пусть вам повезет!"
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока подходит :) четный возраст (26 лет) зачали в нечетный месяц (март). Обещают мальчика. Но ..........
16.09.2003 10:24:41, Бяка-Пузяка (28-я)

Я в свой нечетный возраст зачала в нечетный месяц, должна быть девчушка :)))) посмотрим, проверим теорию!!! ждать не так долго осталось :))))
15.09.2003 20:58:48, Capri* (12)

НаписАла,а только потом подумала. Не в 2005,а в 2006 тогда 15.09.2003 23:32:12, OlyaMT

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа