ой! подержите за меня кулачки плиззз! научный руководитель мой срочно вызывает...ничем хорошим это не обернется...диссертация не писана ВООБЩЕ конь не валялся...ничем хорошим это не закончиться...надо идти...волнуюсь страшно. может все обойдется...у него такие перепады настроения ужасные - то "леся, серденько!", а то "леся, ви мене морально гвалтуете!" ( это типа я его морально насилую по-нашему=)))
короче, стремак!
не покиньте!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЙ, как я тебя понимаю, как никто!!! сама такая же!!! и тоже Киев, и тоже диссертация!!!
я когда в мае улетала, обещала луну с неба достать, лишь бы отпустили.Через 2 недели обратно лететь, а вместо диссертации везу пузико!!!:))) руководитель еще ни о чем даже не догадывается!! Вот веселуха то будет!!!
И сама не знаю, что делать: и писать нет желания (сейчас -то!!!), и закончить надо!!!!
Так, что я буду держать кулачки со знанием дела!!!!!!
Удачи и отпишись, как все прошло!!!!!!!! 15.09.2003 18:37:34, Capri* (12)
я когда в мае улетала, обещала луну с неба достать, лишь бы отпустили.Через 2 недели обратно лететь, а вместо диссертации везу пузико!!!:))) руководитель еще ни о чем даже не догадывается!! Вот веселуха то будет!!!
И сама не знаю, что делать: и писать нет желания (сейчас -то!!!), и закончить надо!!!!
Так, что я буду держать кулачки со знанием дела!!!!!!
Удачи и отпишись, как все прошло!!!!!!!! 15.09.2003 18:37:34, Capri* (12)
Держу дважды, главное уверенно "врать" :)) и быть стойким!!! Удачи!!!!!!
15.09.2003 15:05:53, Анюта-Клубничка
держу! доложись потом КАК он тебя! :))))
15.09.2003 14:44:00, Абиссинка
я наперед могу сказать как он меня будет....ПОВСЯКОМУ и за все подряд...
но доложусь обязательно! 15.09.2003 14:51:48, МУ
но доложусь обязательно! 15.09.2003 14:51:48, МУ
а по моему и в том, и в другом случае - прикольный мужик. Ну раз просишь, то подержу кулачки.
15.09.2003 14:29:13, Бяка-Пузяка (28-я)
да, мужик что надо! даже стыдно подводить как-то! ох-ох-онюшки.....спасибо в любом случае!
15.09.2003 14:36:49, МУ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.