Привет! Читаю вас не так давно, но сделав общий обзор плана подготовки, пошла к врачу, правда в ЖК, которую вы все так ругаете, но у нас вроде нормальный врач - знакомые наблюдались и рожали нормально.
Так вот, она мне сказала, что дети у меня вряд ли будут, потому что у меня растут волосы на ногах и немного над верхней губой. Дескать, это оволосение по мужскому типу, гормоны и т.д. Я ей сказала, что у моей мамы тоже есть волосы (правда, у меня сильнее, но я думаю это потому, что я с подросткового возраста их брила и они видоизменялись, а мама считает, что это естественно и ничего делать не надо) и у нее двое детей без всяких проблемм. На что врач сказала, что с поколениями все ухудшается и т.д. Я, конечно, не сильно расстроилась, потому что все ее заявления безосновательны, но все же хочу спросить:
Неужели это только у меня растут волосы?! У всех гладкие-гладкие ноги и идеальная линия бикини?!
Ответьте хотя бы анонимно, потому что я например этого жутко стесняюсь, хотя даже муж относится нормально.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Читаю вас не так давно, но сдела
15.09.2003 11:45:36, партизанка36 комментариев

ну ладно, это утешает, только косметолога регулярно надо посещать :)
15.09.2003 17:14:20, партизанка

А врач, к которой Вы попали, имхо, вообще ничего не сказала ценного. То, что с поколениями все (кстати, что - все?) ухудшается - это и я могу сказать, ведя т-н кухонную беседу. А врач должОн определниями оперировать и данными исследований, а не домыслами на тему... В крайнем случае можно было бы поверить богатейшему опыту (т.е. СТАТИСТИКЕ, где-то собранной и зафиксированной, а не с потолка взятой), но и тогда это было не верно для Вас, потому что каждый случай в чем-то уникален.
Меняйте врача. Он не дал Вам никакой информации о предмете. 15.09.2003 12:38:19, Ежик в тумане
что-то я ничего толком не нашла у нее, а поиск не работает... если можно - конкретную ссылку
15.09.2003 13:56:08, партизанка

(Неположеные места у женщины - это бедра, плечи, живот, грудь, щеки. Избыточный рост волос на голени, предплечье, лобке и верхней губе - не связан с мужскими гормонами, это конституциональный и генетический признак)."
Ссылка ниже (загружаете страницу и делаете Ctrl+F, ищете слова "Рост волос").
15.09.2003 14:11:06, Ежик в тумане
ок, спасибо за внимание к бестолковой! :-)
15.09.2003 14:22:32, партизанка

ОК, сейчас поищу.
15.09.2003 14:03:11, Ежик в тумане

ерунда какая-то... а что по ее мнению - все должны быть безволосые??? у всех волосы растут везде больше или меньше - что за бред-то...? не ну надо же - какой уникум - может она по наличию волос гормональный анализ в уме делает или ваше не глядя:)?
15.09.2003 12:05:23, Кудряшка Сью
ну, скажем, предположить по наличию повышенной волосатости о повышенном содержании мужских гормонов можно, конечно... но не больше!!!!!
15.09.2003 12:09:45, Абиссинка
предположить да, но ставить диагноз "бесплодие" - а именно этот диагноз напрашивается с таких слов - детей не будет - это слишком. Да, действительно, оволосение по мужскому типу может говорить о повышенном содержании мужских гормонов, может, но из этого не следует, что эти гормоны повышены и детей не будет.
15.09.2003 12:22:04, Бяка-Пузяка (28-я)
я в сообщении даже про мужской тип не нашла - волосы растут на ногах - ну у кого они не растут - покажите мине такого индивидума? Чуть-чуть над губой? Чуть-чуть пушок у всех есть... короче врачиха уж слишком категоричная имхо и уж подход явно не врачебный - из породы ЖК короче:)
15.09.2003 12:37:05, Кудряшка Сью

Бред какой!Уносите от нее ноги
И поскорее, пока она в вас неуверенность в себе не развила! 15.09.2003 11:56:32, Гайка
И поскорее, пока она в вас неуверенность в себе не развила! 15.09.2003 11:56:32, Гайка
И это нормальный врач? Гони его в шею. только потому что у тебя волосы на ногах - ты не будешь иметь детей? Я еще понимаю, если бы у тебя писюн мужской между ног висел :)))))))))))))))))
А по серьезному - до тех пор, пока ты не будешь знать результатов анализов на гормоны - ни о чем конкретном говорить нельзя. 15.09.2003 11:55:34, Бяка-Пузяка (28-я)
Надо в "источниках" поискать, а то я тоже точно не могу утверждать %)
15.09.2003 14:56:12, Ежик в тумане
А по серьезному - до тех пор, пока ты не будешь знать результатов анализов на гормоны - ни о чем конкретном говорить нельзя. 15.09.2003 11:55:34, Бяка-Пузяка (28-я)
Бяка! Так же и уписаться можно! ха-ха-ха-ха-ха! :))))) Кстати, говорят, что есть люди-гермофродиты с наличием пениса и всех остальных признаков женщины, и с номальной маткой - и главное - рожают!
15.09.2003 11:58:49, Абиссинка
Я не знаю сама точно. Просто читала статью. Вполне нормальная женщина, но с пенисом вместо клитора, испытывает оргазм, даже происходит семяизвержение, правда, вот смерма "пустая", т.е. ни она сама, ни кто-то другой от этой спермы забеременеть не может. А она от мужчины забеременела и родила.
15.09.2003 14:36:58, Абиссинка

тем более, даже такие рожают, а уж с волосатыми ногами - сам бог велел. Кроме шуток - одноклассница (моему мужу по волосатости далеко до нее) имеет замечательного сына.
15.09.2003 12:03:21, Бяка-Пузяка (28-я)
конечно, волосатость повышенная это не повод для таких речей от врача! Бяк, ты чуешь тенденции??? Дюфастон без анализов, диагноз по ногам - прям телепаты какие-то в ЖК сидят! Головы бы им поотрывать!
15.09.2003 12:05:19, Абиссинка
это просто АПОГЕЙ медицины!!! вообще не понимаю, кто таким объявам верит! не, ну конечно, если нужна просто справка в бассейн или еще куда - так просто заплати бабло и тебе ее за полчаса выпишут!
Я кстати начиталась пол ГЕМОКОД - все фигня говорят! Выкачивание денег большей частью.... действие, если есть, то больше психологическое. 15.09.2003 12:34:58, Абиссинка
Я кстати начиталась пол ГЕМОКОД - все фигня говорят! Выкачивание денег большей частью.... действие, если есть, то больше психологическое. 15.09.2003 12:34:58, Абиссинка
про это я ваще молчу!!! просто глаза от ужаса раскрываются до беспредела! и волосы на голове шевелятся!
15.09.2003 12:26:46, Абиссинка
вот так вот запросто Вы пришли и врач посмотрев на ваши ноги сказала: детей не будет! ?????? И после этого Вы еще хотите сказать - это хороший врач????? Я бы бежала от такого чудо-врача аж пятки бы сверкала. Прямо хочется о таком врчае гадость сказать... но не буду...
Лично я не страдаю гирсутизмом и волосатостью ног, но у меня ОЧЕНЬ много знакомых девчонок с повышенной растительностью у ушей, над губой и на ногах - двое уже родили замечательных малышей! 15.09.2003 11:53:03, Абиссинка
Лично я не страдаю гирсутизмом и волосатостью ног, но у меня ОЧЕНЬ много знакомых девчонок с повышенной растительностью у ушей, над губой и на ногах - двое уже родили замечательных малышей! 15.09.2003 11:53:03, Абиссинка
В глаз ей надо дать с левой и послать, извиняюсь куда подальше. У меня волосы и на ногах и на руках и над верхней губой. :))) И вообще вы видели когда-нить лысого человека (во всех местах тела). Я вот например, слышала от ученых, что женщины, да и мужчины тоже, с повышенной волосатостью (особенно если у женщины усики растут) очень умные люди. Так и есть. Так что делайте выводы. :))) и плюньте на таких врачей
15.09.2003 11:52:39, Анюта-Клубничка
А я слышала, что с повышенной волосатостью - более страстные женщины. :)))
15.09.2003 11:57:34, Tendresse

Теперяшняя медицина может справиться с такой проблемой. Что-то врач не вызывает особого доверия!
15.09.2003 11:52:33, Ольга 33

зайди на сайт www.mariamm.ru там ответы как раз на твои вопросы. 15.09.2003 11:52:24, Кла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.