Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Привет всем, вопрос можно

Что пить из лекарств при отравлении, грешу на грибы, но муж в порядке, а у меня тем-ра 37,2, а что пить не знаю, промывание желудка сделала, но он все же болит, Миха криечит чтобы скорую вызывала, а я не хочу, ведь положат в инфекционку...а там сами знаете...вот и жалуюсь
15.09.2003 10:25:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Еще Полифепан хорошая штука в таких ситуациях.

Вот здесь можешь поподробнее почитать.
15.09.2003 16:01:22, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Если это точно отравление (лучше врача вызвать, чтобы установил), то можно "противоотравный" препарат пить (спросить в аптеке, описав симптомы) + регидрон (порошок такой, в воде разводится - избавляет от обезвоживания, если есть диарея или рвота). 15.09.2003 14:24:02, Ежик в тумане
рекомендую Энтегнин - он лучше угля - тоже абсорбент, муж от отравления как раз пил и я тоже пробовала - отлично помогает! впитывает всю гадость, токсины и прочую дрянь. Он в такой коричневой коробочке продается. 15.09.2003 12:10:22, Кудряшка Сью
Alienka
Лучше, как Трям пишет почитсь желудок марганцовкой, несколько раз. Я за день до отъезда в Крым сильно отравилась. Почистила раза 3 желудок (уголь не помагал)б выпила Смекту и потом сутки ничего не ела. Через сутки уже и забыла об отравлении. 15.09.2003 11:05:55, Alienka
Блин, да что же это такое?
Ты на фига ела грибы?
По-моему при отравлении молоко полезно, но ты же его не шибко жалуешь.
ДЕржись.
15.09.2003 11:02:46, Бяка-Пузяка (28-я)
BM-13 (23-ая)
Ириша, мне доктор один говорил, что можно до 10 таблеток активированного угля слопать, очень помогает...
А вообще если очень плохо, может стоит проконсультироваться с врачом? (если тем-ра есть, можно левомицетин, но это антибиотик опять же...) И диета, тумчики..
15.09.2003 11:02:27, BM-13 (23-ая)
Tendresse
вообще если сильно, то конечно лучше к врачу

мы при подобных случаях пьем фестал или активированный уголь
15.09.2003 10:52:13, Tendresse
Пить побольше жидкости (чай, водичка с лимоном), уголь активированный или Фильтрум, Парацетамол можно, чтобы температуру немного снизить 15.09.2003 10:39:20, Лопушок
Ох Ирусь, как же тебя угораздило-то:((
Если более-менее нормально себя чувствуешь может и правда без больницы:-/
А уголь да, это дело
15.09.2003 10:33:23, Гайка
Ириша, уголь пей, он вбирает в себя всю гадость! Можно, конечно, антибиотики, но думаю, нафиг-нафиг! А что серьезно траванулась? 15.09.2003 10:30:38, Абиссинка
Белоснежка
Видимо серьезно, на работу не пошла всю ночь провела в ванной и с белым другом, но почитав при отравлении грибами - тем-ра падает, а у меня наоборот повысилась, я выпила фестал, а вот за углем надо идти, его как назло дома нет 15.09.2003 10:33:13, Белоснежка
Ежик в тумане
Фталазол есть дома? 15.09.2003 14:57:53, Ежик в тумане
А марганцовка есть?Сделай слегка розовый раствор(1/2)литра,пей и 2 пальца в рот.Ещё мона крепкий чай (лучше травяной),черный черствый хлеб(сухарики). 15.09.2003 10:37:32, Трям
Почисти еще раз желудок (2 стакана теплой воды с содой, минут 5 подожди и к унитазу - 2 пальца в рот и все обратно), а потом сходи за углем! Я однажды очень сильно отравилась... только уголь и помог! А еще лежи - спи! 15.09.2003 10:37:15, Абиссинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!