Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что дальше?
Я вот тут ниже уже полосочками похвасталась, теперь у меня созрел вопрос: "что дальше?" Т.е. когда к врачу идти? Если пойти через 1,5-2 недели на УЗИ, это нормально?
15.09.2003 09:21:26, Аня_К
15 комментариев
Самое время! :-))))
15.09.2003 09:43:25, Абиссинка
а ты в ЖК пойдешь? Как это делается там, я понятия не имею. А в платных никакого направления не надо.
15.09.2003 09:50:08, Абиссинка
Неее... в ЖК не пойду... Значит, попрусь сразу на УЗИ. :)
Ты уже была? Много интересного показали/рассказали? 15.09.2003 09:54:39, Аня_К
Ты уже была? Много интересного показали/рассказали? 15.09.2003 09:54:39, Аня_К
Я была на недельной задержке, мне сказали: 3-4 недели. У меня УЗИ сама врач делает, сама определяет. Сейчас начинаю большой марш-бросок по анализам. В пятницу сходила забрала направления, там одной крови литра полтора надо будет сдать! :))) Я решила заключать контракт на ведение, потому надо пройти обследование по полной. И на самом деле я рада, мне так нравится эта беременная суета :)))))
Вчера вот правда малость обломалась: по телеку показывали соревнования сноубордистов, я так хихикала и ручки потирала, говорю: скоро ведь зима!!! Эх, покатаемся!!!
А потом посмотрела на мужа, а он сидит и тихо ржет: да уж, ты-то покатаешься, Экстремалка! :)))
Буду этой зимой по телеку смотреть :)) 15.09.2003 10:01:54, Абиссинка
Вчера вот правда малость обломалась: по телеку показывали соревнования сноубордистов, я так хихикала и ручки потирала, говорю: скоро ведь зима!!! Эх, покатаемся!!!
А потом посмотрела на мужа, а он сидит и тихо ржет: да уж, ты-то покатаешься, Экстремалка! :)))
Буду этой зимой по телеку смотреть :)) 15.09.2003 10:01:54, Абиссинка
Ничего, на следующую зиму выберешься :)))
Блин, а я вот не знаю, будет ли мне вся эта суета с анализами доставлять удовольствие... Терпеть не могу больницы/поликлиники/анализы... будем надеятся, что не все так страшно, и в конце-концов в данном случае цель оправдывает средства :)) (это я уже сама себя подготавливаю) :) Тоже хочу контракт на ведение, так, по-моему спокойнее... 15.09.2003 10:07:49, Аня_К
Блин, а я вот не знаю, будет ли мне вся эта суета с анализами доставлять удовольствие... Терпеть не могу больницы/поликлиники/анализы... будем надеятся, что не все так страшно, и в конце-концов в данном случае цель оправдывает средства :)) (это я уже сама себя подготавливаю) :) Тоже хочу контракт на ведение, так, по-моему спокойнее... 15.09.2003 10:07:49, Аня_К
Я тоже терпеть не могу поликлиники и больницы, но в клинике такого ощущения нет. Там же можно сдать почти все анализы, только лора и окулиста придется навестить в головном центре, хотя, думаю, он тоже врядли будет напоминать наш совок халявный.
15.09.2003 10:13:24, Абиссинка
Да... тоже буду надеяться на доброе отношение за деньги :))) А много их там, анализов-то?
15.09.2003 10:15:02, Аня_К
Предварительных - до фига! Кровь: общий, биохимия, группа/резус-фактор, гормоны щитовидки - 2, скрытые инфекции - их штук 6 (это я уже сдавала, слава Богу!), свертываемость и еще что-то. Моча, кал и кровь из пальца (зачем - не помню).
15.09.2003 10:35:05, Абиссинка
Е-мое!!! Спасибо за информацию, теперь, наверное, не упаду в обморок, когда мне все это тетя-врач перечислит :)
15.09.2003 10:39:23, Аня_К
:)))))) ПОтом расскажешь, как у вас там дело с платной медициной обстоит!
15.09.2003 10:44:12, Абиссинка
Если нормально себя чувствуешь, то через недельку другую можно уже сходить на УЗИ.
Но как только (ТТТ) что-то начнет беспокоить (выделения, боли) сразу чеши к врачу. 15.09.2003 09:40:43, Бяка-Пузяка (28-я)
Но как только (ТТТ) что-то начнет беспокоить (выделения, боли) сразу чеши к врачу. 15.09.2003 09:40:43, Бяка-Пузяка (28-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.