Девчата!
Скажите чего-нить хорошего, а...Сижу то смеюсь, то плачу, называется(это у меня настроение так скачет, 10 раз за минуту меняется).
У меня задержка уже почти 2недели. Мы вообще-то предохранялись, но правда безответственно:-) Я и что задержка обнаружила только когда она уже неделю была, столько всяких встречь после отпуска было, что и не обратила внимание. Сегодня уже 40ой день цикла, а весь год после прекращения приема ОК был 28, самый максимум 30ть(это в походе экстримальном по горам у меня было). Никаких ни волнений, ни простуд,
ни стрессов, ни ожиданий в этом цикле не было. Сделал три теста разных в разные дни - все отрицательные. Менстры даже и не собираются приходить. Ощущений нет особенных никаких, только эмоциональные разве что. Оххо-хо. В выходные думала куда ломиться: 1)Узи, 2) Кровь, 3) врач
На узи боюсь рано наверное, могут же и не увидеть? А кровь точно 100% результат? И обязательно ли натощак или достаточно хотя бы часа 4-5 после приема пищи? И откуда ее берут - из вены или пальца?
А врач? К ней ,наверное, лучше уже с какими-то результатами идти? Я боюсь она начнет на кресле смотреть, а срок-то если и есть, то маленький еще..
УУУУууууу....
Не пожалейте доброго слова, а %-)) Совсем плохая стала я..
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня раньше, если отпуск на юге был, м-ные начинались на 2 недели позже. 15.09.2003 10:40:30, alena
может
конечно может и такое
мне бы только результат узнать
а то в неведеньи тяжко:( 15.09.2003 10:53:34, Гайка
конечно может и такое
мне бы только результат узнать
а то в неведеньи тяжко:( 15.09.2003 10:53:34, Гайка
да, мне было проще, я доверилась тесту :) и потом я ведь меряла БТ, т.е. она не падала - следовательно был еще один признак, что я беременна. Терпения вам девчонки :)
15.09.2003 11:24:32, Бяка-Пузяка (28-я)
Ты хотя бы тест то сделала? Быстро делай тест. И раз у тебя уже 2 недели задержки то можно уже и УЗИ сделать.
Держу кулачки, безответсттвенная ты наша :) 15.09.2003 09:21:06, Бяка-Пузяка (28-я)
Держу кулачки, безответсттвенная ты наша :) 15.09.2003 09:21:06, Бяка-Пузяка (28-я)
Ленусь, ууу...Я не безответственная, я три штуки сделала:-). А никаких анализов не делала потому как только в четверг очухалась, поняла, что задержка. А там выходные. Вот сегодня думаю куда податься, то ли кровь то ли узи. Ты тоже думаешь узи уже можно?:-/ Или кровь все-таки?
15.09.2003 09:27:01, Гайка
Кровь уже не нужна :), на УЗИ.:))))))))))))))))
У меня 3 апреля тест показал две полоски, а 17 мне сделали УЗИ. вот и считай. как раз 2 недели. Уже сердечко билось.
ТАк тест то делала? Или нет? 15.09.2003 09:42:54, Бяка-Пузяка (28-я)
У меня 3 апреля тест показал две полоски, а 17 мне сделали УЗИ. вот и считай. как раз 2 недели. Уже сердечко билось.
ТАк тест то делала? Или нет? 15.09.2003 09:42:54, Бяка-Пузяка (28-я)
Ленусь:-)) Да я три штуки этих тестов сделала:-))))
Все отрицательные, а менстров нет как нет и не собираются похоже
Ну узи так узи
Начну обзванивать сейчас медцентры 15.09.2003 09:48:59, Гайка
Все отрицательные, а менстров нет как нет и не собираются похоже
Ну узи так узи
Начну обзванивать сейчас медцентры 15.09.2003 09:48:59, Гайка
Вы сговорились что ли?:))))Человек их уже три сделал, а вы все спрашиваете и спрашиваете:))))))
15.09.2003 09:47:16, ласточка
да с такой задержкой уже должно быть видно на УЗИ
15.09.2003 09:40:39, планировщица-лентяйка
Так тест же можно сделать! На сроке задержки 2 недели и на УЗИ уже все прекрасно видно! И чего паримся? Делай тест и на УЗИ, а потом расслабься и радуйся жизни! :)))
15.09.2003 09:10:06, Абиссинка
Тесты делала- отрицательные. Правда сестра говорит у нее и на втором месяце показывали отрицательно. Может у нас порода такая антитестовая:-/
Спасибки Абиссиночка! Я сама не пойму что со мной, и не нервничаю ни капли, т.к. бебеика планировали еще только теоретически, поэтому даже если и нет бер-ти это не будет вселенским расстройством. А сижу, то плакать хочется и выть, то веселая. То работаю как сумашедшая, то охота с кем-нить поговорить, чтоб пожалели меня. Черти что:(
Я вот вроде кровь все-таки решила сдать, думаешь узи лучше?
Еще сегодня утром балда с тяжелой сумкой за автобусом понеслась. Теперь живот тянет немного, ну не балда ли:( 15.09.2003 09:16:20, Гайка
Спасибки Абиссиночка! Я сама не пойму что со мной, и не нервничаю ни капли, т.к. бебеика планировали еще только теоретически, поэтому даже если и нет бер-ти это не будет вселенским расстройством. А сижу, то плакать хочется и выть, то веселая. То работаю как сумашедшая, то охота с кем-нить поговорить, чтоб пожалели меня. Черти что:(
Я вот вроде кровь все-таки решила сдать, думаешь узи лучше?
Еще сегодня утром балда с тяжелой сумкой за автобусом понеслась. Теперь живот тянет немного, ну не балда ли:( 15.09.2003 09:16:20, Гайка
А какой день второй фазы не знаешь? БТ не меряешь? В принципе на УЗИ мне на 6 днях задержки уже увидели! Но у меня и тест был положительный. Однако, как я уже наслышана, тесты могут безбожно врать! Так что лучше сходи на качественное УЗИ. И в любом случае сумок не таскай и не нервничай. Живот тянет - полежи ножками вверх, выпей но-шпы.
15.09.2003 09:41:53, Абиссинка
Пасибки большое за внимание!!! Мне правда оно очень нужно сейчас. Буду узнавать тогда про узи , а то я утром про кровь обзванивала больницы.
Полежать могу разве что на столе на работе:-)),но живот капелюсечку совсем тянет 15.09.2003 09:47:07, Гайка
Полежать могу разве что на столе на работе:-)),но живот капелюсечку совсем тянет 15.09.2003 09:47:07, Гайка
а плевать! хоть и на столе! симулировать надо, что плохо тебе - воспаление хитрости! мож ваще домой отпустят! :)))
15.09.2003 09:49:02, Абиссинка
? она же пишет, что уже три теста сделала
15.09.2003 09:13:30, планировщица-лентяйка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.