Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет любимой конфе!

Привет всем-всем! Вот и вернулась я из отпуска и благодаря компу мужа и телефону вошла в Инет :)) Пробежалась глазами по конфе и присоединяюсь ко всем поздравлениям маме джентельмена и двум мамам настоящих леди :)) Все рассказы - супер! Всем беремешкам - много новых и незабываемых впечатлений, запоминайте свои ощущения и чувства - как показывает практика в беременности всего 9 месяцев, но каких! А планирующим, как классно написала Мария - ремонта, отдыха, работы, ну а главное - сами знаете чего :)) Кстати, Мария, с вашим новым детящем Вас, с сайтом. Мы с мужем уже похохотали и над строчками из "нарочно не придумаешь" и над статьей для планирующих, спасибо за юмор и веру в успех! Ну и теперь немножко о себе, две недели, проведенные в Алуште и вообще на Берегу южного берега Крыма оставили на нас впечатления не только в форме легкого загара, но и в проверке наших возможностей от путешествия по реке Красных пещер и экстремального пролезания в лабиринтах, так и заплывах в гроты Балаклавы и путешествия по Большому Каньону с ванной молодости :)) Эх, перечислять можно много, лучше фотки выложу, как будут готовы. И еще всем прекрасной наступающей недельки (судя по времени она уже началась :))

P.S. На работе намечается свой экстрим, поэтому на письма отвечать буду медленнее и в конфе появляться получится гораздо реже, ну как говорится, поживем-увидим, кулачки-то все равно держать буду, рассчитывайте!

Отдохнули мы просто прекрасно и
15.09.2003 00:41:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Привет, Наташ!

Я рада за тебя! Хороший отдых - залог успеха на год вперед :)) (с) мой

Вливайся обратно в нашу городскую суетную жизнь. Ждем от тебя рассказа о приключениях :).
15.09.2003 11:31:57, Ежик в тумане
Брендан
Будет в фотках :)) Спасибо, Ленчик. Будет время и желание - пиши или звони 15.09.2003 19:52:43, Брендан
C возвращением! :) 15.09.2003 10:38:29, лучик
Брендан
Привет! Что-то я пропустила сообщение о твоих полосочках или в отпуске все забыла - поздравляю от всей души! Ура! 15.09.2003 19:53:29, Брендан
С приездом!!Как там в Крыму в конце сентября? 15.09.2003 10:27:41, Трям
Брендан
Погода очень разная, иногда нам казалось, что купальный сезон завершен, а потом снова тепло. Зато увидели разную погоду и ракрашенные горы в цвет осени :)) 15.09.2003 19:54:37, Брендан
alena
С возвращением!!!.

Наташ! собариаемся в Питер, а может мы питерским девушкам сделаем письма и мы с мужем передадим, ну как на последней встрече?
Или может у тебя тоже какое-нить предложение есть?
15.09.2003 10:24:44, alena
Брендан
Ален, привет! В Питер - это здорово, можно и письма, а вообще там же и Бяка есть, ее обязательно желаю повстречать в реале :)) 15.09.2003 19:56:00, Брендан
alena
я постараюсь :)
буду ходить по Питеру и вопрошать: вы туточки Бяку не видали :)
16.09.2003 10:12:55, alena
:)))))))))))))))))))))
когда приезжаешь то? Телефон мой есть?
16.09.2003 11:22:05, Бяка-Пузяка (29-я)
Привет, Натуля! С возвращением тебя! 15.09.2003 09:26:21, Natusik
С возвращением, Наташ, не пропадай, а то скоро я пропаду :(.............. 15.09.2003 09:22:21, Бяка-Пузяка (28-я)
Брендан
Ты в декрет, будешь звонить и если дашь телефон - мы тебе, конфейские новости рассказывать. А у меня как получится, работы много :)) 15.09.2003 19:57:18, Брендан
С возвращением:)) 15.09.2003 09:15:47, ласточка
Наташенька, с возвращением! О-о-очень жду фоток из любимого Крыма и из сокровенной Алушты. 15.09.2003 06:03:13, Исида
Брендан
Будут, муж уже сдал в проявку и печать :)) Очень хочется, чтобы все в пещерах получилось, очень там все красиво и немножко экстремально у нас было. А тебя еще раз персонально с Анечкой, такая лапушка, супер! Мы вчера с мужем твой рассказ о родах прочитали - какими бывают чудесные роды! 15.09.2003 19:59:16, Брендан
strelka
рады видеть и слышать. с возвращением с отпуска. вы теперь готовы к работе. 8-) 15.09.2003 05:06:05, strelka
Брендан
Спасибо, СТрелка, ты, как всегда реалистка. Меня чуть из отпуска на работу не забрали, но к счастью, когда муж рядом, хочется именно отпуска :)) Да, его тоже чуть не забрали :)) Но он предусмотрительнее скрылся, только домашний телефон оставил, на котором мы появились только вчера :) 15.09.2003 20:01:04, Брендан
с возвращением! 15.09.2003 01:18:05, Tigra_Natasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!