Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викоша

Всем привет!

Всем огромный привет от временно пропавшего!
Адочка, спасибо за память :))
У меня все ок. Сейчас временно перешли на теоретическое планирование :)
Впереди - лето, отпуск. Вот после него активно возьмемся за практическую часть.
Девочки, милые, не пропадайте!
Я вас всех очень люблю!!!
Пишите!

Ада, а мы с тобой все-таки ведь должны увидеться! Да и Киндер-сюрпризов можно познакомить :)
07.05.2001 13:07:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Вот наконец-то Питер проявился. Вы куда пропали? Хде Танюшка, Инна?
Всем привет!:))))
07.05.2001 14:59:02, Зорька
Fanni
Зорька, спасибо, что не забываешь нас, ты сама как там, новости, продвижение дел есть? 07.05.2001 19:01:42, Fanni
Зорька
Неее, Танюш.. Продвижений никаких и не очень скоро будут:(( Проблем хватает:(
Но всё равно всё будет хорошо:))) Терпение вознаграждается! Так что всё, девчонки, у нас у всех будет отлично!!!

Удачи всем вам и здоровья!!
08.05.2001 09:48:56, Зорька
Fanni
И я тута! Вечером вот только и могу подглянуть как тут дела))) Кто калякает! У нас тоже как у Викоши планирование перешло в теоретическое... Скоро отпуск, вот наберусь сил, витаминов и по новой приступим))) А пока походы к врачу забросила, пью витамины и люблю мужа - регулярно))) 07.05.2001 18:59:03, Fanni
Кроткая
А вот и я! Как чертик из табакерки. Не появляюсь, потому что мне нечего сказать. Опять жуткая задержка. 43 день идет. А еще не было даже овуляции. Ничего не понимаю. У меня теперь чтоли будут не месячные, а "развдвамесячные"?
В общем, устала я от этого...
07.05.2001 17:56:13, Кроткая
Зорька
Не грусти, Инночка! Значит так нужно для Тебя (чтобы сейчас малышик не заводился), значит Ты ещё не отдохнула после того грустного события..
Всё будет хорошо, но только тогда, когда время подойдет!:-))))))))

Вот и лето приближается:))
Хороших и плодотворных всем отпусков!!!
08.05.2001 09:52:53, Зорька
Кроткая
Спасибо.Я в общем-то и не грущу. Зло берет на этот организм - ничего распланировать невозможно... 10.05.2001 19:08:51, Кроткая
Викоша
Инна в одной соседней комнате сидит, Танюшка в другой. Все в работе по уши! Если смогут в конфу заглянуть, то только вечером. Я тоже так, набегом. 07.05.2001 17:13:09, Викоша
Зорька
Викошка, фотография у Тебя класс!:))

Вот как забеременеете вы все втроем.. что тогда будет делать ваше начальство?;-))
07.05.2001 17:44:44, Зорька
Викоша
Ой, Зорька, а у тебя-то какая фотка классная! Я раньше другую видела.
Нет, тебя обязательно надо такую же ляльку!!!!!!!!!
07.05.2001 23:02:56, Викоша
Зорька
Бум стараться, Викусь!;))
...но чуть позже:(

Пасиб:))
08.05.2001 09:54:44, Зорька
Викоша
Спасибо, Зорюшка, на добром слове! :)
А насчет начальства - это ты прямо в точку попала. Если бы получилось у нас одновременно или друг за дружкой, паровозиком. Что ни месяц - то сюрприз.
Как мне хочется на реакцию посмотреть - жуть! Хотя он у нас ничего, с пониманием (это я так думаю, пока :))
07.05.2001 22:49:18, Викоша
Привет-привет :)))
Обязательно надо повстречаться еще разок-другой-тритий т.д.

Все помню, и о книжке не забыла :)) Очень хочется почитать...
Ну просто совсем времени нет,хоть плачь!!!

Не пропадай!!!! Мы тебя тут помним и любим.
07.05.2001 14:33:18, Ада
Кириллна aka Ирка
(Возмущённо): У них романы с киндерами, панимашь, а моего, моего-то?! Возьмите, а? 07.05.2001 13:17:17, Кириллна aka Ирка
Викоша
Это точно. Как же без тебя-то!? 07.05.2001 17:15:02, Викоша
Кирилна, ну как же без тебя-то, родная душа!!!!!
Ясное дело, всех возьмем. :)))
07.05.2001 14:34:22, Ада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!