Девочки, спасибо за поздравления.
Мне действительно очень приятно. С утра муж с ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ РОЗ , в 8-30, когда встал я и не заметила.Подарок они мне с маманей подарили, потом знакомые звонили и вы все, просто приятно и спасибо, что вы есть.
На сегодня, до 17-00 открыт фотоальбом, там фотки в Египта, не все, но есть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх и когда я получу в 8.30 цветы? Дай бог чтобы на рождение ребенка :))))))))))))))))))))
Фотки красивые, но тебя там практически не видно. Даешь больше, красивее и крупнее :)))))))))))) 12.09.2003 13:49:09, Бяка-Пузяка (28-я)
Я не очень люблю быть крупным планом, потом выложу Питерские, там будет виднее, наверное.
12.09.2003 13:56:14, Anet
Во-во и у меня почти на половине Питеских фотках,город-герой Ленинград, а я где-нибудь за рядами машин,людей...:)
12.09.2003 14:11:48, Anet
Фотки красивые, но тебя там практически не видно. Даешь больше, красивее и крупнее :)))))))))))) 12.09.2003 13:49:09, Бяка-Пузяка (28-я)

а я люблю, но у мужу руки-крюки :))))))))))))))
Буду сейчас его переучивать (пока на себе), чтобы потом мелкого фоткал. А то любит захватить в объектив половину славного города Питера :))))))))))))) 12.09.2003 14:08:47, Бяка-Пузяка (28-я)
Буду сейчас его переучивать (пока на себе), чтобы потом мелкого фоткал. А то любит захватить в объектив половину славного города Питера :))))))))))))) 12.09.2003 14:08:47, Бяка-Пузяка (28-я)

Фотки классные! Сразу уехать куда нибудь захотелось... 12.09.2003 13:49:07, Nastyusha
Анюта, с днем Рождения! Фотки посмотрела! много архитектуры и мало тебя!!!
12.09.2003 13:46:00, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.