Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

обидно все же... :(... давление

привет всем!
Я вас целые сутки не видела... вчера пришла на работу и у меня случился сккачек давления. Через час после прихода - дыла отправлена на служебной машине домой:(. Оказалось давление высокое :(. Я даже взгляд сфокусировать не могла. Потом немного оклемалась, а сегодня спать хочется после всех таблеток :(. А мне ведь всего 28 лет. :((( Сегодня только на чуть-чуть к компу выползла. и сразу к вам.
Кирилл еще вчера врачу звякнул, сказал про давление. Врач конечно растроилась...., правда "октябрьское добро" не отменила. но уже тоном не терпящим возражений сказала "только кесаитть":(((.
А во вторник иду в районный ЦПСир знакомиться с врачем, благодаря Кузьманечке.
Вот такие у меня новости.
12.09.2003 12:54:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
С давлением обязательно сходи к кардиологу и невропатологу!!

У меня вегетососудистая дистония, так я всю эту неделю еле ползаю с 90/60 :((. И если повышенное давление можно сбить - средств много от него, то с низким - беда какая-то :(. Тонизирующие и т.п. меня почему-то не тонизируют ни шиша. А на работе ведь соображать надо как-то.

Тебе же надо не только со своим врачом советоваться. Потому что если это скачок был, то имхо, единичный случай еще не повод для выводов. А вот если у тебя в принципе высокое давление будет (потому что таково состояние сосудов) установлено, тогда уже можно думать, каким образом рожать.

А то, что 28, - не значит ничего. С такой экологией я думаю, хорошо, если до 40-ка дотяну в добром здравии (хотя прикладываю определенные усилия, чтобы таки дотянуть и дольше без болезней). В свои 29 чувствую себя порой просто старой развалиной :((. По-моему, у моей мамы, выросшей далеко за пределами Москвы, резервов организма и то больше, чем у меня.
12.09.2003 14:12:37, Ежик в тумане
ходила с этой же жалобой к врачу... скачет зараза... сказали - нечего в комп 8 часов пялится:(( гулять, ходить быстро, есть больше овощей... отдыхать...
ну как тут отдыхать? и так из последних сил...
12.09.2003 13:51:30, Кудряшка Сью
alena
атя, отдыхать из последних сил нужно - тогда второе дыхание появится 12.09.2003 14:30:13, alena
Уже кесарить? А у тебя всегда так с давлением? Или впервые? 12.09.2003 13:16:21, Бяка-Пузяка (28-я)
alena
у меня был очень сильный скачек за сутки до родов. Сбили в течении 15 минут. Вчера тоже был скачек. но не до 160 :(
А врачу муж позвонил, т.к. она настоятельно просила сообщать нам о моем самочувствии. Мужа предупредила. чтобы меня настраивал только на оперативное вмешательство (это на будущее, но она сказала. что нужно свыкнуться с этой мыслью :((() свыкаюсь. Была надежда, что может все не так страшно
12.09.2003 13:22:30, alena
Свыкнуться конечно можно, но может не все так страшно. 12.09.2003 13:38:35, Бяка-Пузяка (28-я)
Tendresse
это возможно от переутомления, от компьютера, от погоды, от недосыпания - много факторов! и совсем не значит, что у тебя так все время будет! у меня такое вообще как-то в 23 было в переполненной электричке после бурных выходных :)))

гуляй побольше, высыпайся, кушай хорошо и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! :)
12.09.2003 13:08:29, Tendresse
Nastyusha
Лен, тут возраст ни при чём... У меня тоже такое бывает... Ты самое главное не нервнечай по этому поводу, а то ещё хуже будет! Береги себя и побольше свежим воздухом дыши :)) 12.09.2003 13:04:22, Nastyusha
alena
вот меня супруг и увозит на дачу на выходные ). Буду грибы собирать в лесу.
У меня никогда не было давления, а вот теперь есть :(
12.09.2003 13:13:28, alena
Nastyusha
Вот и правильно :)) Отдохнёши и забудешь про своё давление :))) 12.09.2003 13:18:11, Nastyusha
Леночек! Не расстраивайся! Главное, что планировать можно! А почему скачок был? ПОгода?
Ты подумай о том, что бывает еще хуже и в еще более молодом возрасте. Конечно, стремиться надо к лучшему, но ведь все за тобой! Все будет окей!
12.09.2003 12:59:30, Абиссинка
alena
так я не за себя боюсь, а заранее за пузко ,если у меня скачек, то пузику недостаток кислорода будет :((((
погода вроде нормальная,вроде и не переутомлялась. Нервничала когда врачу звонила, договориться о встрече, но не из-за таких же пустяков?
не знаю... хожу вся никакая... :(
12.09.2003 13:11:55, alena
давление в природе повышенное! да вообще, ты жа сама понимаешь, что Москва такой город суетный, атмосфера даже влияет, экология ни к черту! У меня во чаще пониженное - тоже хорошего мало!
заранее бояться не надо! а то ты и пузико напугаешь! ты говори, что все хорошо будет! от настроя и результат зависит!
12.09.2003 13:20:55, Абиссинка
alena
слушаюсь о плохом не думать!!! 12.09.2003 14:32:02, alena
Умничка!!! вот это я понимаю! 12.09.2003 14:35:41, Абиссинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!