Дефченочки!!! Привет всем, как я по вам по всем соскучилась!!! Поздравляю всех родивших и ополосатившихся!!! ДВА с половиной месяца изоляции от Инета!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Как без вас плохо и скучно :( Но сегодня я просто должна была дорваться до компа - нас с мелким отправили в декрет - вышли на финишную прямую :) Обменную карту строго-настрого велено таскать везде с собой! Прикольно :) Какие у вас новости??? Я здесь не надолго, но может успею прочесть? Надеюсь я пропустила не слишком много встреч и попоек :) По прежнему занимаюсь ремонтом (вялотекущим), вязанием, сохранением (читай - лежанием), ну и работаю немножко на дому. Вот. Так что новоселье и обмывание моего уже достаточно заметного пузика не отменяется, а откладывается!!! Обязательно кину клич сама или через кого-нить из дефочек :0) Спасибо Танюшке - Polaris, что не забывает! Как Кузик и Бяка-Пузяка???? Ну да ладно, пошла вниз - читать новостя... Звоните - телефоны повешу в реге.
Надя.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О какие люди и без охраны!!! Привет:)Рада тебя видеть:)Блин а как время то летить, уже в дикрет пошла сума сойти:))))
12.09.2003 12:32:29, Белокурая Пантера
Пузяка замечательный! Активный жутко и своенравный :0) А я... По состоянию души - отлично, а вот внешность.... мордаха, мягко говоря, цветущая :0/ Чувствую себя инкубатором - все на благо малыша, а внешностью потом займемся :) Буйство гормонов так сказать...
12.09.2003 12:42:24, Spes
А никааааааакихихххххх:)))))Все по старому, изменений нет. Ты то как? Как пузяка?
12.09.2003 12:37:37, Белокурая Пантера

Ох, как приятно, что есть место, где всегда знаешь, что при постоянном наличии новостей главное не меняется!!! Все так же тепло, радостно и те же лица!!! Уррррряяяяяяяяяя!!!! 12.09.2003 12:28:32, Spes
Привет, пропащая!!!!!!!!!!!!!!!
Уже в декрете? Я тоже через 2,5 недели отчаливаю. Буду чуйствовать себя так же как ты, в полном вакууме буду пребывать.
Надеюсь, что в октябре удастся встретиться со многими обитателями этой конфы в реале.
Как себя чувствуешь?
Я отлично, правда у меня в животе Майк Тайсон, Кличко, Оскар Де Лахойя и все остальные мировые звезды бокса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.09.2003 12:13:08, Бяка-Пузяка (28-я)
Компания Немирофф!!! Это я про наших пузожителей :) Ндааааааааа... Особенно по ночам :0) Вот думаю - родится таким же активным будет??? Если да, то дай Бог мне терпения :0))) Оххххххх, чем ближе ПДР тем больше новых ощущений :0) Радостного возбуждения, ожидания и предвкушения :0) А что у нас в октябре??? Ты в Москву приедешь???
12.09.2003 12:22:41, Spes
Уже в декрете? Я тоже через 2,5 недели отчаливаю. Буду чуйствовать себя так же как ты, в полном вакууме буду пребывать.
Надеюсь, что в октябре удастся встретиться со многими обитателями этой конфы в реале.
Как себя чувствуешь?
Я отлично, правда у меня в животе Майк Тайсон, Кличко, Оскар Де Лахойя и все остальные мировые звезды бокса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.09.2003 12:13:08, Бяка-Пузяка (28-я)

Хотелось бы :) получу декретные и хочу встретиться с вами и купить кой-чего :)))))))))))))
12.09.2003 12:42:37, Бяка-Пузяка (28-я)

Ура, какая ты молодец, что появилась, рада что у тебя все хорошо! 12.09.2003 12:09:05, Anet

Работаю, планируем, знаешь, как говорится:"наша песня хороша,начинай сначала".:))) 12.09.2003 12:16:11, Anet

А теперь все как-то более рассудительно и спокойно. И только я и мой мальчик. А это ТАК МНОГО :0))) 12.09.2003 12:46:31, Spes
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.