Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика

Раз Вы такие,пойду в Оптиму,пускай там м

Раз Вы такие,пойду в Оптиму,пускай там меня мучают и деньги выкачивают.Вот.Забыли меня,бросили...УУУУУУУУУ

07.05.2001 11:04:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, вот еще чего. Я же рассказывала здесь об этом враче, еще до моей поездки. Говорила, что вместо Оптимы пойду к ней, а потом уже буду решать. Помнишь, мы с тобой разговаривали о том, что в Оптиме, по всей вероятности существует «джентельменский» набор обязательных анализов вне зависимости от диагноза, гривен так на 200 – 250 :-)?
Иду к ней в следующий раз в четверг, 10-го мая. Часов в 14. У нас ведь выходной. Она мне будет первый раз прижигать эрозию. Если хошь, идем со мной. Тока далеко очень.
07.05.2001 13:49:13, Матрешка
Зорька
Юль, это Ты вопрос задавала про ветрянку?
А то у меня что-то в глазах сегодня двоится: появились ещё и Вика, и Маня, неужели и Матрёшка ещё одна (там просто нет регистрационной анкеты, поэтому у меня сомнения возникли)?
07.05.2001 15:03:18, Зорька
Кошкина
Да это просто кто-то поразвлекался на этом сайте. И Вика,и Матрешка (к тому же со сроком 27 недель!), и Маня - не наши! 07.05.2001 15:15:41, Кошкина
А я сижу и думаю,Матрешка 27 недель,и мы не знаем?:-)) 07.05.2001 16:37:24, Вика
Зорька
Почему-то жутко противно от этого:((
Как будто в личном белье покопались... Неужели это так забавно?..
07.05.2001 15:30:58, Зорька
Кошкина
Всякие извращенцы бывают. А тут человеку захотелось побыть "кем-то". Немного Викой, немного Матрешкой... Кто-то любит подглядывать, а кто-то и переодеваться :) 07.05.2001 16:47:05, Кошкина
Неее… это была не я. Ну, разве что, я не заметила беременности до 27 недель :-))) Это все еще кто-то развлекается. Интересно, он в самом деле думает, что это весело???
А вообще, спасибо за беспокойство.
07.05.2001 15:13:52, Матрешка
А где это"Очень далеко?"И я сегодня к Шаверской иду,хочу что б лечение от гарднереллеза назначила. 07.05.2001 13:56:22, Вика
Долго рассказывать. Это между Нивками и Виноградарем. Конечная 5-го троллейбуса. Может, знаешь, где находиться Квазар-Микро, бывший завод Кристалл? Это рядышком. Добираться не удобно и долго, но оно того стоит.
А по поводу Оптимы, можешь поступить совсем хитро. Иди на прием к Шаверской, послушай, что она тебе скажет – назначит, а потом пойди еще к одному из врачей (можешь к моей, можешь к Кошкиной). Это тебя ни к чему не обяжет. Ну, разве что на 20 грн. больше заплатишь (я имею в виду прием у другого врача).
Ты знаешь, мне кажется, что Шаверская – барышня толковая, и я не думаю, что она может назначить что-то неправильно. Просто у клиники такая политика – «раскрутить» пациента на бОльшее количество денег, чем можно было бы. Но этим страдают все дорогие современные клиники. И, кроме того, ты уже все анализы сдала (а это наиболее дорогостоящая часть лечения, как мне кажется). Так что, решать тебе. Возможно, стоит пролечиться здесь (я не думаю, что назначения от гарднереллеза будут сильно отличаться). А эрозия – это уже более серьезно. Если Шаверская посоветует тебе прижигать, надо посоветоваться с другим врачом. Не все так однозначно. Решай, короче!
07.05.2001 15:23:48, Матрешка
Кошкина
Это куда?? В Оптиму?
Сходила бы ты к Матрешкиному врачу, а? Не думаю, что "далеко", действительно далеко! Ты ж на колесах.

Девушки, я сегодня работаю последний день. Давайте решать, когда встретимся. С 11-го числа могу в любой день. Если сегодня не успеем договориться - звоните домой. 533-5849
07.05.2001 15:19:14, Кошкина
Как договоритесь,так и будет,есть мои тел?Звоните 07.05.2001 16:39:29, Вика
Кошкина
Викусь, что случилось-то?? Посмотри, какая погода! И с 9-го сплошный праздники! :)
Подожди, не ходи никуда. Я завтра иду к своему врачу и все у нее узнаю. Но, думаю, тебе стоит пока сходить с Матрешкой (т.к. тот врач специализируется на воспалениях и эрозиях. А тебе сейчас важнее именно это).
Выше нос! Все будет хорошо! :)
07.05.2001 11:32:08, Кошкина
что случилась, милая???? что за упаднические настроения? не грусти, никого не забыли и не бросили. улыбнись!!!! ))) 07.05.2001 11:15:28, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!