Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите доложиться :)))

Вот, девочки, вчера занималась сексом (пардон за подробности) знаете с кем? С лешим :)))

Нет вы не ошиблись именно с лешим. Такой знаете ,тощий одни ребрышки и борода (!) большая очень и мягкая, даже вьется :)))

Вот таким приехал мой муженек. Вместо 25 ему все 50 лет дать можно было. А был он в горах и 2,5 неделе у мамы ремонтом занимался, в итоге 10 кг скинул и оброс как чучело, я так перепугалась когда его увидела, жуть просто, схватить незачто, ребра того гляди кожу проколят. у мамы называется погостил :////

Я его взялась откормить, о результатах доложу позже :))

А в остальном все ок! я его помыла, побрила, накормила, спаааать положила :))
Ну сначала сидели долго на кухне (не в ущерб удовольствиям конечно :)) ) разговаривали, разговаривали, разговаривали.....

он у мамы ремонт делал, приехал сюда и давай бегать по комнатам, кухне, туалет, ванна и причитает.."вот что за безрукие плитку ложили, да им руки выдернуть надо, не умеют черти работать" а потом побегал и говорит "все, пойдем маме твоей кафель перекладывать" :)) а маме и правда пора перекладывать, а у меня сердце не наместе от радости, раньше-то он только на кнопки мог нажимать, а тут что-то научился еще делать, я так горжусь им :)))

потом говорит... Зайка надо инструментами потихоньку запасаться, а потом посидел и говорит....слушай...а может нам через годик участок купить и дом свой начать строить загородный, без грядок, только с цветами и летом будешь там свежим воздухом дышать с нашим малышом.. Дефффки не поверите.. сижу и плачу как дура :)))
Он посадил мення на колени и так нежно обнял....я заикнулась было про квартиру, а он с удовольствием меня поддержал, а раньше все говорил, что еще рано и что не потянем...а посмотрел на друзей своих семейных и квартирных и тоже призадумался :))) и главное есть желание потянуть все это..

Я уверена, что половины из того, о чем мечтали не будет, или не так много, но я счастлива от того, что он разделяет мои мечты, что думает о нашем будущем, в котором нас минимум трое, своя квартирка и дача с качелями, на которых качаются наши детки :)))))

Ой, все щас разревууууууууууууууся :)))
11.09.2003 11:38:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мододцы! :) Растрогала почти до слез... :) 12.09.2003 03:51:43, Аня_К
Fanni
...и так радостно за вас))) (тихо смахивая слезинку)) прямо растрогала))) И правда, вот оно семейно счастье))) Желаю от всего сердца чтобы ВСЕ ваши мечты сбылись! 11.09.2003 17:53:31, Fanni
Ой, как приятно, как трогательно! 11.09.2003 13:58:57, лучик
Здорово! Очень трогательно :) 11.09.2003 13:17:45, Natusik
Чудесно:)
Так держать!
11.09.2003 12:53:14, ласточка
Вот оно!!! Простое женское счастье!!!)))) Читала взахлёб!!!! Это же просто замечательно!!!! Самое главное не дать остыть таким мечтам и чувствам!!!!! 11.09.2003 12:51:13, Nikol
Ежик в тумане
Хих, я давно говорю, что мужчинам полезно уезжать одним куда-то далеко от жены ;)). От такого рода расставаний нам, женам, только польза одна :)).

Мой муж так однажды вернулся из похода трехнедельного (покорял Белое море на байдарке): приехал и перестал предохраняться. Хотя был в походе вообще один (т.е. никакх семейных с дитями не наблюдал). Видать, общение с природой и отсутствие социальных стрессов ставят мозги человеку на место..
11.09.2003 12:47:42, Ежик в тумане
Не, не плачьте, все хорошо... :)) и мужей выгонять не стоит, а хотя кто знает... Мы два раза в год так вот отдыхаем друг от друга, приезжает и любовь-морковь... как только рутина в отношениях тут новый поход намечается и вот снова сижу психую, молюсь, что бы Бог отвел от него беду, что бы вернулся здоровым и главное живым, что бы горы ему только в помощь в походе были. Помогает. Возвращается довольный ,нежный ласковый и я то самая красивая илучше-то меня не и на всем свете... и так по кругу ......... 11.09.2003 12:23:02, penka
Супер! Так ты трогательно все описываешь! Рада за вас! 11.09.2003 12:20:11, oslik
Кла
Как хорошо, что у вас такое взаимопонимание в семье! Так здорово! Молодцы! 11.09.2003 12:12:15, Кла
BM-13 (23-ая)
как здорово, я так расстрогалась читая, что теперь думаю, а не отправить ли мне мужа куда-нибудь :)
Очень рада за вас :)
11.09.2003 12:04:02, BM-13 (23-ая)
А я уже реву....................... 11.09.2003 11:53:11, Бяка-Пузяка (28-я)
Я сама пока читала - чуть не разревелась - ну как же ты СОСКУЧИЛАСЬ!!!! И так все описала... (я даже то же захотела своего в командировку отправить - и поскучать!!!!), ну вот построите дом, а пока работайте над созданием детеночка - а то кто в доме беспорядок будет наводить??
Желаю что- бы все это поскорее случилось!!! Планируйте!!!
11.09.2003 11:49:08, ЛяЛя
ой, спасибо.....
я и правда соскучилась, а над малышастиком трудимся....:))
11.09.2003 12:17:37, penka
Эх, тоже слезки застыли в глазах! Взрослеет мужчинка на глазах! Пенка, рада очень за тебя! КОгда двое людей люящих чего-то хотят совместно - у них все получится!!! МОжет не сразу, но все будет!
Мама мужа, конечно, облажалась малек! Надо ж было так сына уходить :)))
11.09.2003 11:46:20, Абиссинка
Все-таки эффект от пребывания у мамы положительный - видишь как его зарядило! Побелить, покрасить, плитку положить.
Твоя задача не дать огню обустройства потухнуть :)
11.09.2003 11:44:49, Koshka(Ася)
эт точно.. еле дышу, что бы неспугнуть... раньше-то как в танке был, типа я работаю и все, хватит и этого.... 11.09.2003 11:46:45, penka
КошМарочка
Будет, с таким настроем ВСЕ БУДЕТ!!!!

И детки, и квартира и дача. Просто надо в это Верить ;-)))

Сама сижу, а глаза мокрые ;-))) Молодцы!!!
11.09.2003 11:43:00, КошМарочка
да не надо мне ничего этого ,тока ребетенка, и ничего не надо, ..Был бы мир в семье и деть счастливый и здоровый, остольное мелочи 11.09.2003 11:44:12, penka
КошМарочка
Будет Все... Просто постепенно... Ну, а начнете с ребетёнка ;-)))
А дача и квартира это очень приятно.
11.09.2003 11:45:39, КошМарочка
Не сомневаюсь, что приятно, но знаешь, как в сказке про золотую рыбку... Я боюсь желать так много... Даже думаю, что на ребетенка еще не заслужила, но не желать его не могу :( 11.09.2003 11:48:24, penka
КошМарочка
ЭЭй, барышня ;-)))

"Даже думаю, что на ребетенка еще не заслужила, но не желать его не могу :( " Смайлик в конце измени а???
Я бы на месте ребетёнка страшно бы обиделась.

Знаешь, если просто желать и ничего не делать то Ничего не будет. А если работать и стараться.

Так что ХОТИ!!! И двигайся к своей цели и ВСЕ получится!
11.09.2003 12:31:44, КошМарочка
Ну что-ты...Я действительно его хочу, и делаю все возможное и невозможное.. Я говорю о том ,что я не могу отказаться от желания иметь ребенка только потому, что у меня не получается... Но видимо малышу мало того, что я делаю.... значит надо делать еще больше... С нового цикла и будем этим заниматься... 11.09.2003 12:36:33, penka
КошМарочка
А кто тебе счас мешает? Не фиг новый цикл ждать ;-))) БЕГОМ К МУЖУ!
11.09.2003 12:39:11, КошМарочка
да не могу , на работе однако.. итак всю ночь планированием занимались:))) Поистерлась малость (сорри) надо до вечера повременить...

просто у меня 2 дня до менс осталось... но от удовольствия , конечно не отказываюсь :)))
11.09.2003 12:42:58, penka
КошМарочка
А это еще ни о чем не говорит... 2 дня, 3 дня... во время... все бывает ;-) 11.09.2003 13:44:37, КошМарочка
дык у меня овуляция четко на 13 день, правда предыдущие менс скупые были и короткие, я бы надеялась, конечно, но БТ 36,7 была, потом вот овуляция зафиксировалась ,так что.... 11.09.2003 14:09:52, penka
Tendresse
Здорово как! Семейная идиллия! :) Хорошо, когда мысли и планы совпадают! :)

Желаю, чтобы настрой не пропадал, а планы реализовывались!!!
11.09.2003 11:41:55, Tendresse
Спасибо, главное мирно жить :)) 11.09.2003 11:42:52, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!