Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Koshka(Ася)

Привет!
Вчера пришла домой и начала искать бумажку из Центра, чтобы посмотреть фамилию врача...Не нашла!:) Пошла к ним.
Выяснилось, что я по дурости своей записалась не к тому врачу вообще...:)
Оказывается, я не могу записаться сама туда, а только платно должна идти, т.к. я не прописана в этом районе. А платно они сами мне скажут что за врач будет. Прием стоит 740 р. Но если ты прописана на Снежной, то там прям тебе скажут кто твой врач! А если не прописана, то нужно подойти в 211 кабинет с 8 до 18 они работают А так сам центр с 8 до 20:00.
Вот система:)
Я теперь если успею завтра перед работой побегу в этот 211 каб.
11.09.2003 11:02:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле я когда звонила туда,то поняла,что к любому врачу можно пойти за деньги, а не только к тому, которого тебе скажут в регистратуре 11.09.2003 11:14:04, Koshka(Ася)
Ась, а у тебя какой телефон туда?!
А то я все бегаю-бегаю туда, а телефон у меня какой-то один есть(180-71-95), так я вчера не смогла даже дозвониться по нему:( а бегать все время не хочется
11.09.2003 12:09:05, Моргуша
Я телефон нашла в Желтых страницах
470-38-47
11.09.2003 12:31:39, Koshka(Ася)
Ну я была когда они уже закрывались и почти никого не было. и спрашивала я про гинеколога-эндокринолога. Так мне сказали, что когда буду оплачивать мне скажут какой врач может меня принять, поскольку у них все расписано и занято... 11.09.2003 11:56:11, Моргуша
Во блин! Надо уже сейчас звонить и записываться.Авось через меяцок попаду.А пока схожу по страховке, может чего выпрошу ,анализов каких на халявку :) 11.09.2003 12:33:02, Koshka(Ася)
Я тоже анализы все по страховке здаю:)
Клиника хорошая вроде, но что-то врачи не хотят особо со мной напрягаться!
11.09.2003 12:51:14, Моргуша
А ты какие сдаешь? Обыкновенные, ну мазок и кровь наверно? Просто они ж без симптомов никаких специальных анализов брать не будут.Мне сказали,что надо идти к терапевту своему и обрисовать ситуацию - мол планирую и все-такое, а она направление даст куда надобно.А у тебя где пол-ка по страховке? У меня на Грохольского. 11.09.2003 13:19:46, Koshka(Ася)
Я сдаю всякие мазки, кровь на гормоны, узи делаю...
А на остальное нужно очень-очень проситься!
Я вот думаю пойти еще в новую клинику по страховке и там попробовать с гинекологом по душам поговорить, на крайний случай куплю что-нить ей.
А страховка у меня РЕСОвская, клиники 3 штуки (МедСвис на Леонтьевском, МедСи на Грузинской и МедиЛюкс в г-це Россия) Я правда пока только в одной была.
11.09.2003 15:16:11, Моргуша
разве за свои же деньги ты не можешь сама врача выбирать??? дискриминация! :)) 11.09.2003 11:09:56, Абиссинка
Спасибо тебе за инфу.Я у меня такая же фигня - прописка не совпадает с ПМЖ :) Я им тоже звонила.У них самый классный врач Ганчина (гинеколог-эндокринолог).Только она для платных работает как-то криво - я имею в виду часы приема.
А ты живешь с красивом домике салатового цвета?
11.09.2003 11:09:49, Koshka(Ася)
:) я ответила выше про платный прием у гинеколога-эндокринолога...
А живу я в длинющем доме белый с голубым прямо за Спаром который...Он через дорогу от центра прям...

А про Ганчину мне тетенька в регистратуре сказала тоже, но к ней говорят не попасть...
Сегодня вот узнала телефон 1-ого меда, попробую еще там узнать сколько чего стоит...
11.09.2003 11:59:26, Моргуша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!