Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмарочке и всем, всем, всем.

СПасибки большое за метр :))))))))))))))
Муж решил ничего от него не отрезать :), а мерить им мой пуз. С утра попробовали.
А открытку прочитал, очень удивился. Говорит: "Ну ладно я знаю, что ты Бяка, но они то откуда знают, что ты Бяка?"
:)))))))))))))))))))))))))))))
ДЕвчонки, я так вчера суперски наобщалась :)
В общем я жду не дождусь, когда смогу пообщаться с москвичками.
11.09.2003 10:16:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Ну давай мы тебе еще один метр пришлем??? Для отрезания ;-)))) 11.09.2003 11:20:53, КошМарочка
Для отрезания чего? ДОстоинства мужа? Чтоб уж стандартного метра точно ему хватило :))))))))))))))))
Скромный у нас папа...............
11.09.2003 11:40:13, Бяка-Пузяка (28-я)
КошМарочка
Неа... ;-))) Твоих неделек ;-))) 11.09.2003 11:47:04, КошМарочка
да ладно, обойдется, видишь, другое применение нашел твоему метру :) 11.09.2003 12:02:05, Бяка-Пузяка (28-я)
КошМарочка
;-)))) свинку привязала к нему? Ну к метру ;-) 11.09.2003 12:32:56, КошМарочка
:))))))))))))))))))) уточнила, что к метру :))))))))))
не успела, я ведь вчера только в 11 вечера домой пришла (обожравшись блинами и напитавшись положительной энергией).
11.09.2003 13:04:44, Бяка-Пузяка (28-я)
BM-13 (23-ая)
а нде это тебя блинами кормили?? 11.09.2003 14:42:35, BM-13 (23-ая)
мы же вчера встречались с девчонками - Ольга Р, Натулька, Fanni в блинной :))))))))))))))))))))))
Фотки будут, когда дощелкаю :)
11.09.2003 15:16:19, Бяка-Пузяка (28-я)
BM-13 (23я)
а подробнее? :)
Получилось метром померяться? :)
Надо тебе в обменной карте записывать энти параметры в отдельной графе :)
11.09.2003 10:18:51, BM-13 (23я)
Просто он меня спросил с утра, как я думаю, увеличилась ли попа у меня. Я замерила - ни фига, как была, так и осталась. Талия чуть-чуть увеличилась с 70 до 75. А вот пуз............. 93. Будем записывать.
Правда муж сказал, увидев метр, что для измерения его достоинств он ему не подойдет (маловат)............
11.09.2003 10:23:17, Бяка-Пузяка (28-я)
BM-13 (23я)
:)))))))))))))))))))))))))) молодец

скоро и твой пуз для этого метра будет великоват, придётся ещё один докупать и пришивать друг к дружке :)
11.09.2003 10:25:50, BM-13 (23я)
скорее всего :) 11.09.2003 10:39:21, Бяка-Пузяка (28-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!