Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!
Привет Девчонки! Как у Вас у всех дела? давно меня тут не было, аж 2 недели, лежали с сыном в больнице, аппендицит:( Как дела у Заринки? что то я просмотрела и не нашла. А я сдала все анализы, все хорошо, на 3 месяца отправили отдыхать и потом не просто активно планировать, а приходить на семейную фотографию:) я расслабилась, записалась в бассейн и как то мне хорошо стало, чего и Вам всем желаю!!!!!
10.09.2003 14:21:31, я
23 комментария
Привет, очень рада. С таким оптимистичным настроем все должно получиться.
10.09.2003 15:19:33, Бяка-Пузяка (28-я)
Добрый день! Девочки скажите у кого нибудь произошла беременность на отмене?
10.09.2003 14:51:14, Инна
вот у меня произошла, в первый же месяц.
чё дальше будет, не знаю... 10.09.2003 15:56:47, Нижний Новгород
чё дальше будет, не знаю... 10.09.2003 15:56:47, Нижний Новгород
ничё не меряла, так как это был ещё только первый месяц непосредственного планирования так сказать. Пила витамины, ела ягоды, фрукты, купалась, загорала, июль все-таки...
10.09.2003 17:32:17, Нижний Новгород
Ерунда, че-то народ запутался здесь совсем :)))) Тут просто НН пробегала, у нее проблемы были, мы ее к врачу отправляли, а потом глядь - опять от нее сообщение, значит, сидит до сих пор. ВОт я и удивилась. СОобщение вроде правильно адресовала? :)))
10.09.2003 16:53:10, Абиссинка
Сорри, я здесь ещё... сижу на работе. Все думаю, как поступить, бегаю в туалет, проверяю нет ли опять чего. А от мыслей башка раскалывается! В общем, за сегодня в целом капелька вылилась, а вообще в животе непонятные ощущения, наверно тоже от мыслей уже... Живу я в глухой деревне, завтра там врачиха не работает. Пойду в Нижнем куда-нибудь платно, если хуже будет, но там могут и не принять без записи. Но все-таки надеюсь дождаться субботы. А вообще как викидыш начинается? У меня у подруг у двоих был, так что я тоже уже напугана достаточно. Но потом у них у обеих родились замечательные мальчики!
10.09.2003 17:42:27, Нижний Новгород
Врачи ничего такого не говорят.В 2002 году то ли была замершая,то ли нет, но почистили.И началось,то анализы сдавала,то гармоны,потом сказали делайте дело, но в течении 3 месяцев делали и мерила температуру, потом легла в больницу прокололи поосадили на Новинет на 3 мес, и на отмене пытаться, но вот ничего не получилось незнаю что дальше.
10.09.2003 17:09:06, Byyf
Это не бред, они делали УЗИ и ничего не видели, а потом говорят ну есть что то в матке.А когда почистили через дня 2 говорят наверное внематочная я не стала их слушать и поехала платно но сказали что всё в порядке.
10.09.2003 17:17:29, Byyf
Что значит, наверное внематочная? При внематочной дай бог, чтобы успели бы трубу спасти. А тут "наверное внематочная".
Удачи вам на этом не легком пути. 10.09.2003 17:21:26, Бяка-Пузяка (28-я)
Удачи вам на этом не легком пути. 10.09.2003 17:21:26, Бяка-Пузяка (28-я)
Хороший специалист на хорошем УЗИ врядли не увидит... В любом случае, такие диагнозы заставляют задуматься о компетентности врачей, у которых Вы наблюдаетесь! Для меня бы это было сигналом найти другого доктора!
10.09.2003 17:20:54, Абиссинка
Да пошла по -другим, там посадили на гормоны, теперь буду ждать следующего месяца может получится
10.09.2003 17:24:05, Byyf
Овуляция перед этим была, а в августе не поняла по температуре, поднималась ступенчато.
Эстрадиол чуть повышен, и прогестерон не много понижен пью дюфастон. 10.09.2003 17:28:38, Byyf
Эстрадиол чуть повышен, и прогестерон не много понижен пью дюфастон. 10.09.2003 17:28:38, Byyf

Рада, что все в порядке у вас! Пусть так и дальше будет! Удачного планирования! От Зариночки ни слуху, ни духу. МОжет до сих пор лежит на сохранении?
10.09.2003 14:26:52, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.