Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было ли у вас такое?
Добрый день! Я на 9-10 неделе, точно не знаю, так как на учет ещё не успела встать. Вчера появились темные выделения, а перед этим дня 2 тянуло живот. Ночью не было ничего, а сегодня опять.Немного. Похоже на то, когда менструация заканчивается. К врачу собиралась в субботу, а ещё только среда, прям не знаю, что и делать... Вчера как увидела, так со мной прямо истерика... До этого 2 месяца все было прекрасно. Расскажите, у кого-нибудь было такое, а потом закончилось всё хорошо? успокойте, пожалуйста, как-нибудь...
10.09.2003 13:14:13, Нижний Новгород
12 комментариев

причины могут быть самый разные, это уже может выяснить врач по результатам анализов! Мне, например, прияины выкидыша так и не выяснили - бывает и такое. У вас есть шанс - используйте его! Идите к врачу, только без резких движений! Удачи, будем держать кулачки!
10.09.2003 13:39:17, Абиссинка

был, к сожалению. Мне жутко не повезло с врачом в больнице, куда меня скорая привезла, она мне сказала: милочка, какая гистология? у вас выкидыш первый? ну вот и успокойтесь, это еще не патология! гормоны были в норме.
10.09.2003 13:50:08, Абиссинка

у меня самой была замершая беременность на 7-й неделе 10.09.2003 13:53:53, Маричка
бывает сложно установить причину даже со всеми анализами. Вот что-то пошло не так- и все! :( печально, но, к сожалению статистика говорит, что это не такая уж редкость. Я до этого случая со мной вообще думала, что это что-то запредельное, и случается раз в 100 лет. Долго отходила.
10.09.2003 14:03:35, Абиссинка
Не хочу пугать, но это может быть угроза прирывания беременности. Не сидите на месте. Скорее обращайтесь к врачу!
10.09.2003 13:38:49, Ольга 33
Я не знаю, что это может быть, но я бы мигом к варчу! Прямо сейчас, не смотря ни на что (работа там и т.п.). У Вас есть такая возможность? В этом деле лучше перестраховаться лишний раз.
10.09.2003 13:16:31, лучик
10.09.2003 13:16:31, лучик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.