Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было ли у вас такое?

Добрый день! Я на 9-10 неделе, точно не знаю, так как на учет ещё не успела встать. Вчера появились темные выделения, а перед этим дня 2 тянуло живот. Ночью не было ничего, а сегодня опять.Немного. Похоже на то, когда менструация заканчивается. К врачу собиралась в субботу, а ещё только среда, прям не знаю, что и делать... Вчера как увидела, так со мной прямо истерика... До этого 2 месяца все было прекрасно. Расскажите, у кого-нибудь было такое, а потом закончилось всё хорошо? успокойте, пожалуйста, как-нибудь...
10.09.2003 13:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
к доктору срочно. может быть ничего страшного. ношпу пропишут. но к доктору надо сходить 10.09.2003 16:50:40, strelka
Маричка
благополучный исход таких ситуаций был у моей мамы, моей свекрови, сестры моей сотрудницы и многих других. причем все кроме моей мамы даже не ложились при этом на сохранение, а вели более спокойный образ жизни (дома естественно). это не призыв не идти к врачу, а просто информация к размышлению. 10.09.2003 13:28:09, Маричка
нет ли у Вас информации, почему это может быть??? 10.09.2003 13:34:38, Нижний Новгород
Маричка
Время текущих месячных (выделения при беременности могут сохраняться), угроза срыва ( но ведь угроза это необязательно срыв, часто все заканчивается благополучно) 10.09.2003 13:41:25, Маричка
причины могут быть самый разные, это уже может выяснить врач по результатам анализов! Мне, например, прияины выкидыша так и не выяснили - бывает и такое. У вас есть шанс - используйте его! Идите к врачу, только без резких движений! Удачи, будем держать кулачки! 10.09.2003 13:39:17, Абиссинка
Маричка
а у Вас был выкидыш? мне тоже ничего не выяснили ни после гистологии ни после анализов, правда честно говоря я не склонна думать, что они могут чем-то помочь (врачи) 10.09.2003 13:44:00, Маричка
был, к сожалению. Мне жутко не повезло с врачом в больнице, куда меня скорая привезла, она мне сказала: милочка, какая гистология? у вас выкидыш первый? ну вот и успокойтесь, это еще не патология! гормоны были в норме. 10.09.2003 13:50:08, Абиссинка
Маричка
сочувствую, а у меня врач, которая чистку мне делала (меня из ЖК положили на сохранение) сказала, что у нее самой было 8 выкидышей, а потом она родила чудесных близнецов (причину не обнаружили)
у меня самой была замершая беременность на 7-й неделе
10.09.2003 13:53:53, Маричка
бывает сложно установить причину даже со всеми анализами. Вот что-то пошло не так- и все! :( печально, но, к сожалению статистика говорит, что это не такая уж редкость. Я до этого случая со мной вообще думала, что это что-то запредельное, и случается раз в 100 лет. Долго отходила. 10.09.2003 14:03:35, Абиссинка
Не хочу пугать, но это может быть угроза прирывания беременности. Не сидите на месте. Скорее обращайтесь к врачу! 10.09.2003 13:38:49, Ольга 33
Ношпу и срочно к врачу!!!! Срочно!!!! На сохранение!!! 10.09.2003 13:17:19, Абиссинка
Я не знаю, что это может быть, но я бы мигом к варчу! Прямо сейчас, не смотря ни на что (работа там и т.п.). У Вас есть такая возможность? В этом деле лучше перестраховаться лишний раз.
10.09.2003 13:16:31, лучик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!