Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
завтра наконец-то к врачу
Ну что, девочки. Наконец-то почти дожила до дня, когда пойду к врачу (завтра). Волнуюсь чуть-чуть. Если вдруг у кого будет завтра с утра свободный кулачёк или полкулачка - зажмите на немножко :)
10.09.2003 11:38:35, лучик
25 комментариев

Спасибо вам всем! А кто знает, что в первый раз смотрят, что спрашивают и т.д.?
10.09.2003 12:14:47, лучик
[пусто]
10.09.2003 13:02:41
Да я имела ввиду, что этот вопрос первым задают :) НУ и потом вопросы типа - со скольки лет живете половой жизнью, регулярный ли цикл, с какого возраста, сколько было партнеров (тупой вопрос), замужем ли, желанная ли беременность. Запланированная ли. В общем зависит от врача.
10.09.2003 13:07:14, Бяка-Пузяка (28-я)
Бяк, а интересно, если женщина не считала их? :)))) мне такого вопроса не задавали в центре, слава Богу, если бы задали, я бы, пожалуй, засомневалась в компетенции врача. :)))))
10.09.2003 13:11:56, Абиссинка
вот и я про то же. Я нисколько не удивилась услышав этот тупой вопрос от своей "замечательной" врачихи из ЖК. Я сказала первую попавшуюся цифру - 3. Она сказала: "Вот видишь - типа остановилась на хорошем варианте". А потом когда выяснилось, что он безработный - опять не понравилось. Блин, какое их дело? Ну я пропустила все мимо ушей. Мне с ней детей не крестить. Им вечно не угодишь. Три года назад говорила, что нужно срочно рожать. В прошлом году пришла за помощью в планировании ребенка - отправили домой. ЖК одним словом :)
10.09.2003 13:16:43, Бяка-Пузяка (28-я)
н-даааааааа ууууууужжжжж! это та самая, которая тебе сказала: выкинешь - так выкинешь? я так понимаю.... если да, то от такой дуры вопрос про кол-во партнеров покажется детсадом! Вот ужас-то!
10.09.2003 13:20:10, Абиссинка
А прикинь мой шок, когда она мне сделала комплимент по поводу моего внешнего вида и веса (худенькая говорит) а за месяц до этого ругала за прибавку. Т.е. ее шкивает из стороны в сторону :)
10.09.2003 13:50:55, Бяка-Пузяка (28-я)
мда...
А кстати, как дела с работой у мужа? Помню как-то ты писала, что от получил какое-то предложение работы. 10.09.2003 13:19:03, лучик
А кстати, как дела с работой у мужа? Помню как-то ты писала, что от получил какое-то предложение работы. 10.09.2003 13:19:03, лучик
Работает :) правда можно сказать пока бесплатно. За август принес около 700 руб. Но не важно, главное, что работает и дело осталось за малым :)
10.09.2003 13:21:13, Бяка-Пузяка (28-я)

зажали мы наши кулачки-кулачочки!!! :))) удачи! пусть все будет замечательно!
10.09.2003 11:48:28, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.