Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нужны ваши познания из области
Девочки, нужны ваши познания из области не столько планирования, сколько гинекологии. Какие могут причины небольших кровотечений в середине цикла. Цикл ровный, всегда 30 дней, сбоев не было практически никогда.
09.09.2003 15:35:33, oslik
10 комментариев
Было как-то в середине цикла... всего раз...
Напоминало больше просто мазню, но у всех по-разному, наверное?
Ходила тогда на УЗИ и т.п., врач сказал, что ничего страшного не было, что такое встречается у многих женщин. 09.09.2003 16:37:09, ласточка
Напоминало больше просто мазню, но у всех по-разному, наверное?
Ходила тогда на УЗИ и т.п., врач сказал, что ничего страшного не было, что такое встречается у многих женщин. 09.09.2003 16:37:09, ласточка

У меня один раз было. На 21-22 день помазало капельку пару дней, нормальные месячные начались через 49-50 дней. Ходила к врачу. Она сказала, что единичные такие случаи у женщин бывают, волноваться не стоит. Беременности не было. Сказала сдать кровь на гормоны. Результат показал, что все гормоны в норме. Больше такого не было.
09.09.2003 15:41:03, лучик
либо овуляция (бывает так, что сопровождается небольшим кровотечением), либо имплантация оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий
09.09.2003 15:40:02, Абиссинка
Не знаю что думать, т.к. у меня так было прошлой осенью и зимой. Сделали УЗИ в разные дни цикла, сказали что это полипы в матке. В марте сделали чистку и гистероскопию, вроде все было нормально. Летом никаких проблем не было . Последние месячные начались 24 августа. Так что сегодня четко середина цикла, но только выделения не одна-две капельки, а достаточно ощутимо (спасибо, хоть прокдачка каждодневная есть, и живот уже третий день как-то неприятно потягивает.И врач моя сегодня в первую смену, придется до завтрашего утра ждать. Неужели опять эти полипы противные :(((( А мы так распланировались в этом месяце активно....
09.09.2003 15:50:35, oslik
подожди ты полипы предвещать! Вот сходишь к врачу - там яснее будет! не переживай!
09.09.2003 15:55:58, Абиссинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.