Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краткие новости...
Сделала я тест сегодня - ничего не показал, видимо не получилось, но я верю в удачу! Дюфастон я отменила, так как пошли мес-ые, чего травить организм, работы сейчас много поэтому все сообщения читаю и за всех переживаю, а вот ответить иной раз нет времени, с работой все уладилось, ничего у нас не меняется и остается все по прежнему, но скажу по секрету, я жду место, и как только так сразу уйду, вот...вроде бы и все...
09.09.2003 12:36:40, Белоснежка
13 комментариев

Белоснежка, ты хныкать не будешь, я знаю:)))) Это все фигня, прорвемся, еще будем тут чихать на всех (в хорошем смысле, чтобы они поймали заразно-беремчатые чихи).
09.09.2003 13:35:29, Olivka
насчет лекарств моя врачиха сказала пить пока месячные не начнутся, а когда начнутся то прекращать пить.
09.09.2003 13:35:27, Белокурая Пантера

Тебе Мария внизу ответила: не отменять!
09.09.2003 12:51:28, Ольга 33

Ириш, начались? :(
09.09.2003 12:39:07, Бяка-Пузяка (28-я)
Да начались, к сожалению, но я и думала что ничего не получилось так как я в то время как произошла моя овуляция болела, что не делается все к лучшему, бум значит в след. стараться....
09.09.2003 12:50:32, Белоснежка

Будем стараться :) конечно ИРиш, главное, что есть надежда на то, что может все само собой получится. А в октябре ты допьешь из моей чашки и все получится и еще подарок есть хороший для тебя :)
09.09.2003 13:16:47, Бяка-Пузяка (28-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание