Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бяку с доп.неделькой :))))

Бякусь поздравляю тебя, вот и еще одна пролетела, скоро, совсем скоро увидешь свое чудо, Молодчинка инам всем желаю того же :)))
09.09.2003 09:04:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, спасибо :) большое.
Хотите прикол? Я обычно жаловалась на то, что люди - мягко говоря "поросята" - это касалось общественного транспорта. Сегодня как обычно (с 1 сентября) в метро битком. Пропустила 4 электрички. В пятую более или менее можно было заползти :))))))))) Я вползла, стою, думаю, мне бы только 2 остановки продержаться. На следующей остановке вваливается огромная толпа студентов - сами понимаете, им по барабану, кому руку оторвет, кому рюкзак :))))))))))))). Я как могу уворачиваюсь, прикрываю свой живот (который кстати уже не первый раз замечаю, сжимается в метро :)))), тут стоящая рядом девушка как закричит на весь вагон "Аккуратней, здесь девушка беременная". И свой рукой стала закрывать мой живот. Девчонки, я обалдела..................... Студенты стали перешептываться "Здесь девушка беременная, здесь девушка беременная" и расступаться. Она меня так целую остановку оберегала :))))))))))))))))))))))))
В общем наших людей из крайности в крайность бросает :)
В субботу, возвращаясь с подругой из кинотеатра была совсем другая сцена. Мы зашли в вагон, т.к. нас было трое, то пришлось встать напротив сидячих мест. Там сидели люди само собой. С учетом хорошей погоды я была одета не так чтобы уж совсем не заметить, что я беременна. МОя подруга, видя что сидит молодой человек в милицейской форме, громко, на весь вагон произносит фразу "А что, Лена, тебе никогда не уступают место?". В этот момент этот молодой человек поднимает глаза, упирается в мой живот и тут же закрывает глаза и делает вид, что спит. Сидящая рядом девушка судорожно вцепилась в журнал и читала одну статью порядка 10 станций :))))))))))))))))))))))))))))
В общем такие у нас дела.
ВРемя летит быстро, уже началась 28-я неделя. С 1 октября ухожу в декрет, наверное таких "приятных" моментов будет меньше. Но и общения с вами не будет :-(
Разве что только иногда.
А, забыла, вот вам пачечка свеженьких флюидов :)))))))))))))))))))) чтобы вы побыстрее стали такими же красивыми ПУЗАНАМИ, ПУЗАТЫМИ СИСЯРИКАМИ, РАХИТАМИ, ТОЛСТОБРЮХАМИ и прочее, прочее, прочее - имена я думаю вам придумают ваши мужья похлеще моего :)))))))))))))))))))))))
09.09.2003 09:48:57, Бяка-Пузяка (27-я)
Fanni
ой спасибо, ухихикалась))) ловлю флюиды! Завтра увидимся))) А с транспортом это так было и видимо будет не расстраивайся! 09.09.2003 19:40:26, Fanni
strelka
новая неделька- это важный шаг в достижении целей 09.09.2003 16:39:14, strelka
Ежик в тумане
"Сисярик" - это сильно :))

Подняла настроение, Бяк. Интересно рассказываешь :))
09.09.2003 12:33:12, Ежик в тумане
Dash
:))) мне было проще, у меня пуз летом рос :) а подругин научный (у нее 32 недельки сейчас где-то) предложил ей на октябрь увеличение педнагрузки - типа "вы ж молодая здоровая женщина - справитесь" :))) 09.09.2003 12:22:45, Dash
:))))))))))))))) 09.09.2003 12:48:48, Бяка-Пузяка (28-я)
Поздравляю :)))
Расти большой-большой (до известного предела конечно :) и спасибо за флюидики - ловлю :)
09.09.2003 12:02:23, Лопушок
Поздравляем:) 09.09.2003 11:39:21, ласточка
Поздравляю :)) 09.09.2003 11:35:30, Natusik
спасибо, с удовольствием принимаю фдюиды :))) 09.09.2003 11:18:55, penka
Alienka
Поздравляем! Чтоб тебе на твоем беременном пути встретилось много много таких приятных моментов!!! М ловим флюдики новые :) 09.09.2003 11:05:27, Alienka
Tendresse
Поздравляю с "повзрослением"! :) Пусть твоего заряда бодрости и оптимизма хватит еще на долго-долго! :)

Про девушку в метро очень понравилось! :)

И за пожелания спасибо! :)
09.09.2003 10:01:47, Tendresse
Поздравляю!
ЗЫ: "Пузатые сисярики" - супер сказано! :)))))))
09.09.2003 09:59:27, Аня_К
поздравляю!!! 09.09.2003 09:36:08, Белокурая Пантера
Я тоже поздравляю - совсем большие стали, сильные!!! 09.09.2003 09:23:25, ЛяЛя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!