я здешняя =)...планируем с апреля...пока безуспешно...проблема моя в следующем: как говорят - многознание путь к печали. я слишком серьезно отнеслась к теории планирования, превратив этот приятный в сущности процесс в механизм...в результате - интимная жизнь стала "из под палки" происходить к обоюдному неудолетворению и горемыкости в период месячных. комплексное обследование показало, что нам надо пролечить молочницу. пока суть да дело было принято решение предохраняться - секс снова обрел смысл! интимная жизнь явно улучшилась - и муж бодрее, и я наконец, смогла отключиться от "процесса" и просто получать удовольствие.
в связи с этим со страхом ожидаю момента, когда мы сможем не предохраняться. я уже думаю, может сказать мужу, чтобы он незаметно презерватив снял и продолжал ... мне кажется у меня ТАКИЕ мыши в голове, что просто так расслабиться и получить удовольствие я уже не смогу...
а малыша хочется - мысль постоянно в голове сидит...
посоветуйте, пожалуйста, как мне снова стать нормальной!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я здешняя =)...планируем с апреля...пока
08.09.2003 15:45:25, про интимное54 комментария
болшьшое спасибо всем за советы! с сегодняшнего дня превращаюсь в эдакую секс-диву без печали и забот, которая призвана доводить до блаженства трясущегося от вожделения беднягу мужа =))))))))))))))))))))))люблю вас и СПАСИБО!
отбельное спасибо и привет Леночке-Ёжику =) 09.09.2003 11:04:45, автор
отбельное спасибо и привет Леночке-Ёжику =) 09.09.2003 11:04:45, автор

спасибо за проблеск надежды! да, я понимаю, что любимому тяжелее всего...пытаюсь беречь, но моя излишняя эмоциональность порой неудержима...
я так понимаю - установка - просто пережить! ? =) 08.09.2003 18:56:06, автор
я так понимаю - установка - просто пережить! ? =) 08.09.2003 18:56:06, автор
Ты знаешь, у нас начиналось так же.
И не хотелось мне, и расслабиться не могла, всё как из под палки...
Потом как-то... разработалось, со временем! :)
Иногда прямо с утра мужа разбужу - и требую. Исполнения супружеского долга! :)
Аппетит приходит во время еды.
Теперь всё классно! :) 08.09.2003 18:29:58, Agnia
И не хотелось мне, и расслабиться не могла, всё как из под палки...
Потом как-то... разработалось, со временем! :)
Иногда прямо с утра мужа разбужу - и требую. Исполнения супружеского долга! :)
Аппетит приходит во время еды.
Теперь всё классно! :) 08.09.2003 18:29:58, Agnia
так в том то и дело, что судя по всему это не фаза ( как я раньше думала) - как только мы решили предохраняться, такое впечатление что гора с плеч...а пока пытались планировать...как дудто супружеские ОБЯЗАННОСТИ.... вот почему так?! ведь малыша хотим и ждем уже очень долго!
08.09.2003 18:49:00, автор
А ведь бывает еще хуже, когда оргазм вообще никогда не получала, и к сексу не стремилась особо, а теперь мужа мучаю, а он ведь знает, что любовью я занимаюсь большей частью для ребенка, и ничего не чувствую. :-( Вот так вообще работа выходит.
08.09.2003 16:47:17, Еще хуже
Оргазм сам по себе вещь стОящая. Им же не для семейной жизни наслаждаются :). И он, кстати, вообще не семейная ценность. Да и не ценность как таковая. Мне кажется, немного не корректно сравнивать физиологические проявления и человеческие ценности. Это 2 разные вещи.
08.09.2003 18:49:55, Ежик в тумане
Ну, и хорошо :).
Мне просто почудилось наличие связи семейной жизни и оргазма в ответе.
А "щастье" у всех в разном, на самом-то деле.. И далеко не всегда оно в семейной жизни заключается :). Имхо (на всякий случай :) 09.09.2003 12:26:09, Ежик в тумане
мне кажется, оргазм - дело наживное =) прийдет со временем все! и малыш, и оргазм! главное не переживать! серьезно!
08.09.2003 17:21:22, автор
Я однажда читала статистику, так когда прочла, что 70% женщин вообще понятия не имеют, что такое оргазм - пришла в состояние шока!!! Только около 15% испытывают более или менее регулярно и лишь 4% - те, кто испытывают его практически всегда, да еще и множественный... Порадовалась за себя, но так стало обидно за 70%!!! Кошмар! Простите, всяко бывает, просто для меня секс без оргазма - это нонсенс! Я могу воздерживаться, но ради высоких целей! :))
08.09.2003 16:52:54, Абиссинка
можно две реплики от гостьи из соседней конфы?:) беремчатость и послеродовой период стопудово добавляют чувствительности и шансов на оргазм -- и наукой, и практикой доказано:) а воздерживаться бывает ой как надо, е-мое, особенно при рисковых беремчатостях... вот и дрожи полгода кряду:)
08.09.2003 18:14:43, Lolik
Не так уж это и страшно, если никогда не чувствовала, я и не знаю, что это такое
08.09.2003 16:56:55, Еще хуже
ну, это примерно одно и то же! :((((( Печально. Я прям не знаю, что тут можно сказать........
08.09.2003 17:01:16, Абиссинка
поверьте, в семейной жизни есть еще масса других стОящих вещей, быть может даже более ценных, т.к. над ними не властно время:)
не надо так уж печалиться 08.09.2003 17:16:46, планировщица-лентяйка
не надо так уж печалиться 08.09.2003 17:16:46, планировщица-лентяйка

08.09.2003 18:49:55, Ежик в тумане
я не о том говорила, что это не стОящая вещь, а о том, что не надо так вот убиваться из-за этого, не в этом ЩЯстье, как говорится
09.09.2003 09:56:21, планировщица-лентяйка

Мне просто почудилось наличие связи семейной жизни и оргазма в ответе.
А "щастье" у всех в разном, на самом-то деле.. И далеко не всегда оно в семейной жизни заключается :). Имхо (на всякий случай :) 09.09.2003 12:26:09, Ежик в тумане
а я в принципе думаю, что оргазм возможен сам по себе и семейная жизнь сама по себе. Но если первое, еще как-то можно предстваить без второго, то второе без первого - по-моему, довольно убого, и от отсутствия первого во второй могут быть большие проблемы :(( Но это сугубо мое личное мнение.
09.09.2003 12:43:54, Абиссинка
для меня первое невозможно без второго:) в приницпе
09.09.2003 13:20:35, планировщица-лентяйка
т.е. оргазм вне семейной жизни??? т.е. пока ты замуж не вышла, не нашла мужа своего единственного и любимого, то ничего такого не знала?
09.09.2003 14:00:20, Абиссинка
да, вне
ждала именно мужа и до замужества не знала вообще ничего, если угодно 09.09.2003 14:19:43, планировщица-лентяйка
ждала именно мужа и до замужества не знала вообще ничего, если угодно 09.09.2003 14:19:43, планировщица-лентяйка
действительно ура:)
09.09.2003 14:58:53, планировщица-лентяйка
только один способ знаю - дружно напиться и получать удовольствие :) Мне кажется у вас просто страх перед беременностью, подсознательный, которые появился еще давно. А секс без предохранения нарушает сложившиеся поведение в постели и мешает расслабиться. Может быть вам просто начать как бы сначала? Цветы, ужин, свечки, ванна, вино? :)
08.09.2003 16:14:52, Лопушок
а еще купить пачку презиков и натыкать в них дырок иголочкой....))) и мужу не говорить и самой забыть)) нам помогало расслабиться и процесс планирования не останавливать)) Хотя совет с цветами, вином, ужином при свечах мне тоже очень понравился!
09.09.2003 20:18:32, Fanni
вы очень тонко почувствовали проблему, спасибо! мы на самом деле слишком долго временили - то квартира, то ремонт, то мат.база, а теперь , когда решились наверно до сих пор боимся...
начать сначала - очень дельный совет! огромное спасибо! я в серьез подумаю об этом! на самом деле очень благодарна! 08.09.2003 16:23:31, автор
начать сначала - очень дельный совет! огромное спасибо! я в серьез подумаю об этом! на самом деле очень благодарна! 08.09.2003 16:23:31, автор

у меня тоже самое :( никогда не думала, что не смогу получать удовольствие от секса - практически всегда он заканчивался оргазмом. А отказавшись сейчас от презервативов, поняла что такое СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. :((( Это ужасно - у меня не было никакого возбуждения, хотя я была мокрая... Муж получил массу новых ощущений, а для меня это было даже как-то отвратительно... Теперь я вообще любовью боюсь заниматься...
А какие советы?! - расслабиться, отвлечься, не циклиться... все знаю, но как это применить к себе - не знаю... не думала, что планирование принесет такие проблемы... 08.09.2003 15:52:56, тоже здешняя
А какие советы?! - расслабиться, отвлечься, не циклиться... все знаю, но как это применить к себе - не знаю... не думала, что планирование принесет такие проблемы... 08.09.2003 15:52:56, тоже здешняя
подписываюсь под каждым словом!!!! но где же выход??
08.09.2003 16:03:49, автор

я сама это все прекрасно понимаю, но как тут не циклиться, когда вот процесс идет, а ты знаешь, что сегодня не тот день , или там , что в этой позе ничего не получиться, или груз ответственности - Боже, я же сегодня пиво пила - ни-ни не в чоем случае....
вот как все мысли подобные выкинуть из головы и просто ЖИТЬ!!!??? 08.09.2003 16:10:01, автор
вот как все мысли подобные выкинуть из головы и просто ЖИТЬ!!!??? 08.09.2003 16:10:01, автор

Откажитесь от секса на месяц. Вообще. А лучше в отпуск на это время поезжайте, а мужа дома оставьте. Или наоборот. Но разлучитесь на это время. И каждый займитесь своим делом, сильно отвлекающим от посторонних мыслей.
Через месяц сами поймете, ЧТО Вас так привлекает в сексе вообще и в сексе с мужем в частности ;)) 08.09.2003 18:53:25, Ежик в тумане

Да забудте вы про дни нужные, ненужные, а просто получайте удовольствие 08.09.2003 16:27:26, alena
аутотренинг не помагает...иногда хочется просто вынуть себе мозги, почистить от лишней информации и просто жить!
но пока технологии до этого не дошли...вот и страдаем... 08.09.2003 16:36:57, автор
но пока технологии до этого не дошли...вот и страдаем... 08.09.2003 16:36:57, автор

ну так и я о том! =)
вроде ни о чем не думать, но ножки поднять не забыть...
"тут помню...тутне помню..." - если бы так можно было =) 08.09.2003 16:54:02, автор
вроде ни о чем не думать, но ножки поднять не забыть...
"тут помню...тутне помню..." - если бы так можно было =) 08.09.2003 16:54:02, автор

Поставьте себе цель непосредственно перед сексом - довести мужа до дрожи во всех конечностях. Было у вас с ним такое? Чтобы он стонал, выл и дрожал потом неостановимо? Вот и попробуйте в следующий раз добиться такого его состояния. Да еще как приятно будет услышать, что Вы в постели самая-самая! И что ему еще хочется :). Ну, попробуйте!.. Мне уже самой интересно стало, получится ли у Вас 8) 08.09.2003 18:56:00, Ежик в тумане

Я бы лучше не сказала :)
ЗЫ: а я сегодня вобще на работу опоздалааа :) 08.09.2003 19:41:21, alena

В понедельник иногда можно и опоздать :). Ну, не так, чтобы всегда можно, но, во всяком случае, такое опоздание лучше понимается начальством :) 09.09.2003 12:27:27, Ежик в тумане
просто думать, что планирование откладывается!!!!!! я поняла, что если жить по правилам, точит мужа и себя, что вчера пива перехватили, а сегодня в ванне купались, или что-то еще - так свихнуться точно можно! и в зануду превратиться! Мне лично алкоголя давно не особо хочется, мужа просила с приходом нового цикла не увлекаться. Полезную еду мы и так едим, витамины я пью утром, как продолжение завтрака. А заниматься сексом без удовольствия можно нельзя!!! )))
08.09.2003 16:16:29, Абиссинка

Белосежечка, ну не сердись!
я сама все понимаю - пока мы планировали,то я думала, это просто фаза в наших отношениях такая - ну приелись, ну не заводит... а когда вновь ( так уж вышло) решили временно предохраняться - стало все в норме...так теперь реально боюсь планировать...уж я себя и настраиваю, и уговариваю...но по моему опыту это превратилось просто в моральную пытку =( 08.09.2003 16:28:23, автор
я сама все понимаю - пока мы планировали,то я думала, это просто фаза в наших отношениях такая - ну приелись, ну не заводит... а когда вновь ( так уж вышло) решили временно предохраняться - стало все в норме...так теперь реально боюсь планировать...уж я себя и настраиваю, и уговариваю...но по моему опыту это превратилось просто в моральную пытку =( 08.09.2003 16:28:23, автор

и я думала я одна! у меня тоже отлегло =)))
08.09.2003 16:44:43, автор

В прошлый раз получилось через 3 месяца... 08.09.2003 16:42:50, Маричка
не волнуйся! все будет супер!!! чуеш, чи не чуеш, чаривна Маричко!? =)))
08.09.2003 16:50:46, автор
08.09.2003 16:50:46, автор
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.