Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проказники...

Вчера мы с мужем напроказничали... ну не оказалось в нужный момент у нас спец.одежды. Теперь у меня началась волна страхов, мы ведь хотели 3 месяца подождать ,витаминки пропить, анализы не все сданы - ну что за безответственность. Я знаю что может и не получится, хотя день был благоприятный, ну веь знаете про этот закон подлости...
Я вся в смятении...
08.09.2003 10:53:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да я сильно то не расстраиваюсь... просто внепланово как-то. 08.09.2003 11:39:44, ЛяЛя
Ежик в тумане
Для детей это лучше всего - когда вот такая незапланированная плановость :)) (вы же не принципиально против детей, а всего лишь еще 3 месяца думали подождать) 08.09.2003 11:53:31, Ежик в тумане
Конечно не против, мы даже 4 руками ЗА!!! Только подготовиться хотели, анализы всякие... 08.09.2003 12:03:40, ЛяЛя
Alienka
Я ты пока не думай, всерано ведь ничего еще не известно, зачем заранее переживать из-за того, чего может и не быть! 08.09.2003 11:28:55, Alienka
Ну и славненько! Все, что происходит экспромтом - замечательно! 08.09.2003 11:26:20, Абиссинка
Ну слова от опытного человека - на вес золота. 08.09.2003 11:29:50, ЛяЛя
гыыы! опытного! )))))) 08.09.2003 11:31:27, Абиссинка
Ну начинается :) 08.09.2003 11:23:12, Бяка-Пузяка (27-я)
А что ты, собственно, нервничаешь?
Вы какую-то нехорошую болячку недолечили?
Или объедались антибиотиками?
Не пойму, чё трясешься-то????? :)
08.09.2003 11:21:33, Agnia
Так на всякие болячки то тесты не делали.
Да и во время менсов. пила я 9 таблеток антибиотиков (Тетрациклин), поэтому сейчас и виню себя за безответственность.
08.09.2003 11:32:26, ЛяЛя
По-моему, ты просто боишься забеременеть (хи! - кто из нас психолог - я или ты?)
Отсюда все страхи.
Неужели ты думаешь, что все такие ответственные - сдают анализы, пьют витамины?
Наши мамы ни о чем таком вообще не знали - разве мы все больные/кривые родились? :)
Не нервничай раньше времени, если там яйцеклетка испортилась от антибиотиков - просто месячные придут, и всё. Еще неизвестно, кстати, влияет ли вообще этот тетрациклин на созревающую яйцеклетку - ?
Насчет инфекций - что, у вас гной там, что ли, или зуд? Вряд ли у вас сифилис, я так думаю.
Не так уж все страшно.
Еще неизвестно, что хуже - залететь случайно без анализов, или "планировать" три года, как дура (это я уже о себе)... :(((
08.09.2003 12:13:37, Agnia
В конфе я не психолог, а обычная девучка (это на работе я психологуюсь).
Я почему то думаю что все в этой конфе - сознательно подошли к вопросу планирования, разве не все здесь пьют витамины, и не сдали анализы на краснуху???? Кто не сдал - руки вверх!!!!
Я первая поднимаю руку.Хотя витамины пью, и ни где не чешусь. Просто пантуюсь я.
Но подождем,с.... с 2 недельки .
08.09.2003 12:22:38, ЛяЛя
Тогда так.
Давай вырабатывать положительный настрой. В твоей ситуации возможно 2 варианта.
1- выясняется, что ты беременна. Это, я думаю, УРА - без комментариев. Ну, разве что потом небольшой мандраж перед походом к врачу, чтобы убедиться, что нет сифилиса.
2- выясняется, что ты НЕ беременна. Говоришь себе "ну и хорошо, зато сдам анализы и как следует подготовлюсь".
Ляль, у тебя получается ПЛЮС в любой ситуации! :)

Еще хочу спросить (как психолог психолога). Серьезно. Что лучше в нашей, "планировочной" ситуации - настраиваться на лучшее, а потом получить сильное разочарование и стресс, оттого что "опять ничего не вышло". Или особо ни на что не надеяться, чтобы разочарование и соответственно стресс был не столь сильным?
Можешь на мыл написать, если тут не хочешь.
08.09.2003 13:06:40, Agnia
Я всегда, обеими руками за то что-бы разочарований и стрессов в нашей жизни было как можно меньше. По этому в ситуации планирования придерживаюсь такой позиции: если ты планируешь, то соответственно уже ведешь здоровый образ жизни и исключаешь всякие вредности.
Нужно наслаждаться жизнью, нужно чувствовать себя мамой (пусть и будущей), нужно наслаждаться любовью с мужем, а результат в любом случае известен: либо ДА, либо НЕТ.
Если НЕт то мы и не переживаем, мы ведь не настраивались, если ДА - отлично мы ведь вели здоровый образ жизни и у нас получился здоровый ребенок.
В принципе я написала тебе то же самое что и ты мне,только своими словами.
Кортко: не настраиваться, что бы потом не было мучительно больно!!!
08.09.2003 13:36:27, ЛяЛя
О'кей! :) 08.09.2003 14:00:34, Agnia
Alienka
Я не сдала на краснуху. Я боюсь и сдаватьи не сдавать, вообще мне думаю о ней и все. А витамины пью в основном потому как совсем не правильно питаюсь. 08.09.2003 12:50:17, Alienka
А я сдавала на краснуху уже будучи глубоко планирующей. Слава богу, что нашелся иммунитет. 08.09.2003 13:03:16, Бяка-Пузяка (27-я)
А я тоже не сдавала. У меня в детской карточке 3 раза диагноз "краснуха" стоит (вот какие у нас врачи). Да и муж краснухой болел, а я от него не заразилась, так что думаю жить буду :) 08.09.2003 12:28:36, Лопушок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!