Фух, девочччки, ну и ночка у меня была! С 7 часов вечера - то 5 схваток в час, то 2, то больше 10-ти... И так всю ночь! Под утро только затишье наступило и я поспала часа три. Вот так вот я, репетирую...
Сегодня с утра опять на приёме были. Всё хорошо, только опять немного белка в моче, зато, Слава Богу, "Нюхин тест" у меня отрицательный. Нюшечка, а отказаться нельзя от антибиотиков или это строго-престрого? Когда я слышу про антибиотики, мне плохеет, хотя, я смотрю, девочки не паникуют. Может, так и надо, а это у нас предродовое восприятие такое сейчас нервное? Не знаю.
Меня вон попросили из-за этого белка суточную мочу сдать, так я теперь сижу, как на иголках, жду результата. Сказали, если этот тест плох - сегодня же на стимуляцию :((( А меня сразу мысли мучают, а вдруг срок неправильный, а вдруг бебик не готов ещё, или я не готова... Эх! Отчиталась..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне интересно :) Может он ждет, когда у кого-то из наших девочек зачатие произойдет, чтоб эстафету передать? (по закону конфы) :)))
08.09.2003 01:02:14, Исида
Исидочка, золотко, ты не нервеничай перед родами, а постарайся по-больше отдыхать и спать, силы копить. у меня схватки три дня перед родами были, так меня вымотали, что пришлось таблетки успокоительные пить (мидвайф дала - точно знаю, Тайленол был, и еще что-то, не помню уже, типа снотворного), поспала я чуток, но все-равно хорошо не отдохнула, все о дитеныше думала, а потом рожать - и если бы не мужнина моральная поддержка, сил бы моих не хватило самой дите вытолкать. я уверена, что все у тебя в порядке, попей чего-нибудь успокоительного и расслабся. ОТДОХНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, если надо, спроси у врачей, может тебе тоже чего-нибудь немножко для хорошего сна дадут. Кулачки держим, мы с тобой, усе буде гаразд!
07.09.2003 00:46:07, Gail

В том вся и загвоздка - не могу я делать все, что говорят врачи. Им легче вообще побыстрее от меня избавиться и по возможности кесаревым, чтоб никаких непредвиденных ситуаций не произошло, и их никто не засудил... Это Америка...
07.09.2003 20:53:10, Исида

Поэтому ты подумай, ну будет шрам, ну и что? Он рамером см. 10 всего. Зато сколько СЧАСТЬЯ у тебя будет!!!!
ЗЫ: Я не призываю делать кесарево, я только хочу, чтобы ты все еще раз хорошо обдумала и взвесила. 08.09.2003 10:17:30, alena

А у меня в среду - 40 недель. Конечно, плаценту смотреть пойду, если не рожу к тому времени. :)
Но, похоже, роды откладываются - все предвестники прекратились! Ни схваток, ни тянущих болей, ни радикулита, ни пробки... И что там за дату мой ребенок выбирает? :))) 07.09.2003 20:58:36, Исида
Но, похоже, роды откладываются - все предвестники прекратились! Ни схваток, ни тянущих болей, ни радикулита, ни пробки... И что там за дату мой ребенок выбирает? :))) 07.09.2003 20:58:36, Исида

ждет-не дождется :)) в чужие коляски больше не заглядывает :)) Нелличка, удачи вам обеим и легких родов.
06.09.2003 20:52:18, Пароходик
ну вот, пока я в школу ездила ребёнка забирать, тут явно что-то неординарное произошло :)
06.09.2003 01:10:05, Исида

[пусто]
06.09.2003 00:11:22
[пусто]
06.09.2003 00:08:55
[пусто]
06.09.2003 00:08:53
[пусто]
06.09.2003 00:12:45
Танюшка, главное, успокойся! если схваточки уже так идут, то думаю, ты и без стимуляции родишь вот-вот!Держу за тебя кулачки изо всех сил, пусть анализы будут в норме и малыш твой появится сам, без всяких стимуляций!
05.09.2003 23:30:22, Nata76

удачи и в тестах, и в родах!!!
05.09.2003 22:44:15, Нюха
Спасибо, Танюша! Не знаю, была ли это генеральная репетиция, или очередная в серии... Посмотрим.
06.09.2003 01:13:44, Исида
Правильно, с меня пример берите. я вот спокойна как слон. Даже на интервью с HR в понедельник иду.
05.09.2003 22:49:02, Вербочка

ты и есть слон! :)
ни пуxа ни пера тебе в ХеРа 05.09.2003 22:50:54, KengaLU

Common! take it easy!
не паникуйте сильно.
я теперь тоже переживаю :( 05.09.2003 22:12:15, KengaLU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.