Оказывается у одного сотрудника, с которым я в очень хороших отношениях вчера было д/р, мало того - у него оказывается круглая дата, 30 лет! :-О Сейчас он персонально пришел пригласить на отмечание, а у меня естественно ни подарка ни идей... :( Дату он скрывал, я ничего об этом не знала, но все же... Конечно, я сейчас как-нибудь обыграю - что дескать подарок за мной и т.д. Но у меня ни малейших идей что ему можно подарить... Получится, как бы от себя, и надо как-то хитро выдержать грань личного/официального, чтобы не сильно имтимничать...
Может у вас какие идеи? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сейчас сделали вот такой подарок. Всем отделом сфоткались на цифру, покупаем рамку большую и вставляем туда фотку. Наверное еще что-нибудь придумаем с дизайнерской точки зрения (усы пририсуем). Ну и еще наверное кучу шаров. Вот.
05.09.2003 15:22:02, Бяка-Пузяка (27-я)

Как бывшая "алкоголичка" скажу - бутылку пристойного вина/коньяка/шампанского.
В Ароматном мире можно найти за 300-500 руб. - не коллекционные, конечно, но вполне. 05.09.2003 14:35:45, Agnia
Тоже вариант. :) Мне тоже такое в голову приходило, единственно он больше водку пьет - если какую-нибудь дорогую... Хотя наверное и остальное выпьет. :)))
05.09.2003 14:40:47, Tendresse
(не реклама) Советую "Русский стандарт" - и красиво (бутылочку так и хочется в руках подержать :)), и качественно. Только он дорогой, предупреждаю заранее.
05.09.2003 14:52:14, Ежик в тумане
В Ароматном мире можно найти за 300-500 руб. - не коллекционные, конечно, но вполне. 05.09.2003 14:35:45, Agnia

А как у него с чувством юмора???Если нормально то подари ему че нибудь прикольное, ну типо набор стаканов с девушками, а когда стакан мочиш то девушки оказываются голыми
ну так уже на память не помню, но думаю тебе стоит в такой магаз сходить:)) 05.09.2003 14:33:05, Белокурая Пантера
Карина, я тебе на e-mail: karina.tumla@mail.ee послала линк на Legend of Kirandia 3. Только пожалуйста, когда скачаешь, сообщи, чтоб я убрала.
05.09.2003 15:38:00, Alienka
Да, это прикольный вариант. Единственный момент - он женат, да и я конечно замужем, а тут как бы подтекст какой-то. :)))
Подумает еще не то что-нибудь. :))) 05.09.2003 14:37:26, Tendresse

ну так уже на память не помню, но думаю тебе стоит в такой магаз сходить:)) 05.09.2003 14:33:05, Белокурая Пантера

Подумает еще не то что-нибудь. :))) 05.09.2003 14:37:26, Tendresse
Ну это ж не обязательно голых баб дарить, там чего только нет:), даже для семейных пар всякие приколы, моим знакомым знакомые подарили комплект: наручники, повязка для глаз, плетка и кожанные перчатки
потом еще знаю подарок, жене даряться большущие уши а мужу огромные ржачные глаза и громадные рога:)))))
05.09.2003 14:44:37, Белокурая Пантера

потом еще знаю подарок, жене даряться большущие уши а мужу огромные ржачные глаза и громадные рога:)))))

Знаешь, у нас последнее время все на DVD помешались, так что какая-нибудь киношка на DVD может быть....В эту сумму можно уложиться.
05.09.2003 14:21:07, oslik
Он все фильмы себе на диски записывает сам из сети или от знакомых. :) И меня все время стыдит за эти самые DVD, потому что дескать можно практически за бесплатно все это получить. :)
А дома мы вот как раз с кассет на диски переходим - уже маленькая коллекция. :) 05.09.2003 14:26:44, Tendresse

А дома мы вот как раз с кассет на диски переходим - уже маленькая коллекция. :) 05.09.2003 14:26:44, Tendresse
а на какую сумму расчитываешь?
05.09.2003 14:07:00, Абиссинка
Хм, вариант. :) А где они - японские магазины? :) Я в плане посудно-сувенирном в "Красном кубе" все время смотрю, но там вроде только целые сервизы в японском стиле.
05.09.2003 14:24:29, Tendresse
сейчас модно все восточное, японское... в каком-нить японческом магазине можно на такую сумму оригинальный сувенир или даже функциональную вещь подобрать.
05.09.2003 14:17:37, Абиссинка

кажется я там и отдельные чашки видела... Есть магаз на новослободской, но там он довольно дорогой. есть ваще магаз со всякой этнической байдой на Ленинградском "путь к себе". а вообще сейчас даже в супермаркетах вся эта китайско-японская сувенирная продукция есть.
05.09.2003 14:30:54, Абиссинка
Еще на Новослободской рядом с метро большой торговый центр, как ориентир - в нем Макдональдс.На первом этаже секция небольшая торгует этими прибамбасиками.
05.09.2003 14:38:38, oslik
ага есть такое! А еще на Новослободке, только от метро надо идти по селезневской налево, есть центр этнический ИНБИ называется... я адреса к сожалению не знаю - там тоже этого добра много
05.09.2003 14:42:07, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.