Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила к врачу.

Ничего не понимаю теперь)) Ну да все по порядку.
1. мы выросли аж до 3,5 см))
2. матка не в тонусе уже, а круглая как картошка (как врач сказала)
3. срок ставит 10 недель, предполагаемая дата зачатия 18 июня... ваще не понимаю...
4. с родами просто меня запутала, то начало марта, то конец марта, потерялась я короче... месячные 22 мая, и 18 июня зачатие у меня тоже как-то не сильно получается...ну да ладно, есть ребятенок и хорошо, сердечко стукатит, видела сегодня))
5. на том УЗИ, что мне 19.07 делали она нашла мою беременность, куда эти доктора наук с кандидатами смотрели, когда меня на лапару отправляли - не знаю
6. сдала кучу анализов, 15-го готовы будут, встала на учет, обменную карту получила, сказали с ней рожать в любом городе можно.
Вот вроде и все пока) Теперь 15-го пойду на скрытые инфекции сдавать, то есть до 15-го я точно в Питере.
05.09.2003 13:46:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово-то!!! Я так за вас рада!!! А за сроки не волнуйтесь - самой ставили дату родов с разбросом в месяц с 7 мая до 2 июня :) (мне даже старховку на роды выписали тогда действительную 3 месяца :) и определяли срок уже по родившемуся ребенку - мы так и не знаем когда он завелся, но главное результат! :) Удачи вам!!! 05.09.2003 20:41:07, Посторонним В
Спасибо огромное))) Я собственно тоже особо не переживаю из-за сроков, для меня главное, что крохотуля моя есть и растет там себе потихоньку, и с 26 августа в два раза аж выросла уже))) 05.09.2003 20:56:43, Ольга Р.
mama Miya
здорово! 05.09.2003 20:08:59, mama Miya
Нюха
молодцы какие! такую работу провернули!! растите и дальше большие и здоровенькие :о)) и всем заметные! 05.09.2003 18:47:13, Нюха
Намудрили-то как:))
Ну ничего, ближе к ПДР уточнят:) Удачи в дальнейшем!
05.09.2003 17:20:41, ласточка
strelka
пятница так хорошо началась,что просто нет слов. трогательно и радостно. Оленька пусть у вас все анализы будут замечательными, а со сроками особо не замудряйте. Родите между 29 марта и 10 апреля. Разброс большой, но главное в этой ситуевине У ВАС БУДЕТ ОВЕНЧИК. (моя тайная и известная всему миру мечта 8-)) ) 05.09.2003 17:12:48, strelka
хе... а меня пыталась доктор убедить, что будет у меня рыбка. Впрочем, мне лично все равно))) просто хочется знать до какого отсчет вести, ведь хочется же хоть какой-то определенности)) а то то 1 апреля, то 9 марта, малость большой разброс)) Так что я себе сказала: "где-то в марте")) 05.09.2003 20:54:35, Ольга Р.
Alienka
Молодцы какие. Я за вас очень рада !! Главное, что есть, а со сроком уже и потом определиться можно будет! 05.09.2003 15:11:17, Alienka
Кузьманя (14)
Здорово! Я рада, что все хорошо (ттт), что все сходятся на том, что ОНО ЕСТЬ, а это главное. У меня тоже со сроками путаница. В мои 7 акушерских мне врач поставил после осмотра "беременность 5 недель", а УЗИ сказали 3. Все фигня, кроме диких пчел. Меня когда спрашивают про ПДР я говорю: Между началом и концом марта.
Кстати, в Москве, насколько я поняла, обменку дают позже гораздо...
Я сегодня звонила своим питерским подружкам-мамашкам, радовались друг за друга и огорчались, что в Питер я не поеду :) Они мне сказали, что в Питере очень мало курсов подготовки к родам - я как-то огорчилась. Ну, наверное, при желании ведь можно найти, правда? А то как же наши все беремешечки Питерские...
05.09.2003 14:42:30, Кузьманя (14)
Оля, а где же это тебе бер-ть не увидели? :(
Хотя, в любом случае, на лапару бы тебя только после мес. положили...
05.09.2003 14:32:31, Agnia
в том-то и беда, что хотели ДО месячных положить... в клинической базе при РАМН, к.м.н. Тер-Овакимян (на ул.Миллионщиков)
И даже Геворкян не увидела(((
про УЗИста в метро вообще молчу, что уж с него взять, коль такие корифеи проглядели.
05.09.2003 15:30:51, Ольга Р.
Может эти врачи что вас смотрели, и видели чего-нить, но просто даже подумать и не могли .... что такое возможно, фу! НЕвежи!!!
А я так за Вас рада, всей душой, даже до слез!!!!
Растите большими!!!!
3,5 см - это громадный размер!!!! :-))
05.09.2003 14:17:23, ЛяЛя
мда... кандидат и доктор медицинских наук смотрели... кому ж тогда верить??? 05.09.2003 15:28:07, Ольга Р.
strelka
я вчера в тупом романе прочитала. Девочке беременной мужик предлагает лучших докторов, кандитаов и профессоров, а она говорит. мне нужен нормальный врач, который каждые день роды принимает и не один, а профессора 3 раза в месяц у богатеньких. Знать теорию и владеть практикой - не всегда имеют знак равенства между собой. 05.09.2003 17:21:37, strelka
В этом я сегодня прекрасно убедилась. И теперь еще больше люблю мою тетеньку, к торой столько лет преданно хожу)) 05.09.2003 20:52:22, Ольга Р.
Олик, привет!
Теперь буду мучить вопросами!
Ты где была? В ЖК в Питере?
Какие анализы назначили сдавать?
05.09.2003 13:54:53, Абиссинка
Была у своего гинеколога в ЖК в Питере, я к ней с 96-го года хожу. Сдала натощак кровь из вены, кровь из пальца, мочу. 15-го буду еще на скрытые инфекции сдавать.
Если ты хочешь еще что-то узнать - пиши, я 15-го все спрошу у нее. Сегодня кучу чего забыла спросить, по лекарства в частности, так она меня со сроками запутала)))
05.09.2003 14:09:04, Ольга Р.
со сроками и правда мешанина! )))
ты мне скажи, без этой обменной карты в принципе не берут в роддом????? Что там ваще пишут?
05.09.2003 14:12:13, Абиссинка
Andrjusha
Берут и без обменной !!! :-)))) 05.09.2003 19:43:02, Andrjusha
там пишут все анализы, которые ты сдавала в течение беременности. Потом еще ЛОР, окулист, стоматолог. Ну и еще если нужны специалисты, которые необходимы в зависимости от твоего состояния здоровья. Без нее могут направить в инфекционную больницу рожать. 05.09.2003 15:27:05, Бяка-Пузяка (27-я)
мне сказали что в принципе не берут... Пишут результаты анализов, вес, всякие там наблюдения
05.09.2003 15:26:47, Ольга Р.
Ольча, не смотря на абсурд полный (ну как можно было не заметить беременность) я рада за тебя.
Ну что, встречаемся? тем более, что ты аж до 15 в Питере.
05.09.2003 13:52:05, Бяка-Пузяка (27-я)
Обязательно! Тебе когда удобнее? 05.09.2003 14:02:07, Ольга Р.
Завтра я иду в кино. Поэтому либо в воскресенье, либо в любой из дней на следующей неделе, но после работы. Запиши мой тел.444-94-56 05.09.2003 15:24:54, Бяка-Пузяка (27-я)
Fanni
И Я, И Я!!! Могу в понедельник 8-го после 16 час. от м. Нарвская до м. Просвещения))) 9-го и 10-го после 18 час в том же направлении))) А дальше можно договариваться)) С удовольствием встречусь и с Бякой))) Обещали ведь нафлюидировать)) 05.09.2003 14:40:04, Fanni
Прикольная фотка у тебя, с Камчатки. У меня тетечка со старой работы показывала подобные. Неужели там такие сугробы? 05.09.2003 15:36:22, Бяка-Пузяка (27-я)
Легко!!!!!!!!!!!!! 05.09.2003 15:27:49, Бяка-Пузяка (27-я)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!