Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогнозы

И так очередные прогнозы на этот год.
Бяка-С августа до конца года необходимо сбавить пыл, разумно использо-вать энергию, так как многие болезни и неудачи на работе будут иметь прямую связь с вашим образом жизни.Также период хорош для приобретения домашнего животного.Свет и удача прихо-дит к вам через гармоничное общение с людьми. Остерегайтесь лжи, так как в этот момент хранящие силы могут вас оставить.
Апельсинка-Наиболее сложным и противоречивым месяцем, когда вам, быть может, даже придется отстаивать свою независимость и творческие идеи, будет ноябрь. К декабрю обстановка стабилизируется и вы сможете встретить следующий год с ощущением выполненного долга, пребывая в спокойном и размеренном ритме жизни. С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников. Больше внимания уделяйте советам и предложениям людей, которые идут по рекомендациям близких. До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские про-цедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бы-товых услуг.
Ляля-Будьте решительны и активны, и вплоть до начала сентября все ваши дела будут складываться успешно.В сентябре могут возникнуть определенные препятствия, тормозящие реализацию ваших планов и замыслов. С августа необходимо перейти к практическому использованию всех идей и планов, ранее созданных. Важно систематизировать уже имеющие-ся связи, знания, планы и двигаться к намеченной цели. Удача будет со-путствовать самостоятельным делам и проектам.
Пенка-В декабре желательно не рисковать и не переоценивать собственных возможностей. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года.
05.09.2003 12:56:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
А можно и мне прогнозик??? Ну очень интересно ;-) 07.09.2003 22:25:09, КошМарочка
=/С июня месяца и до конца года помощь ангела-хранителя будет передаваться вам через родственников./=
Ну и бред...
06.09.2003 12:18:11, Инанна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.09.2003 14:17:34, Не могу пройти мимо
где-то я это уже слышала..... 05.09.2003 14:39:07, Tigra_Natasha
BM-13 (22я)
не бойтесь для Вас прогноза не будет :) 05.09.2003 14:34:03, BM-13 (22я)
Фууууу, ну зачем??? Нам то приятно. 05.09.2003 14:20:42, :-))
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
05.09.2003 14:54:22, Не могу пройти мимо
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
05.09.2003 15:31:35, Бяка-Пузяка (27-я)
глубоко - это очень эротичное слово, вы не находите, девочки? :)))) 05.09.2003 15:17:20, Абиссинка
Глубже, ширше, ширее :))))))))))))))))))) 05.09.2003 15:43:33, Бяка-Пузяка (27-я)
гы-гы -гы ох как глубоко то 05.09.2003 15:43:03, Белокурая Пантера
Так приятно, что меня заметили!!!!!
А мне оказывается все таки в сентябре стоит пытаться завести лялечку, т.к звезды нам благоволят.
05.09.2003 13:48:35, ЛяЛя
Ежик в тумане
А можно и мне прогноз почитать? 8)
Вот: 23.03.74
05.09.2003 13:35:32, Ежик в тумане
А (грустно махнув рукой), про меня все равно ничего не скажете.
Потому что... потому.
05.09.2003 13:33:48, Agnia
а для меня прогноза нет? 05.09.2003 13:16:54, лучик
BM-13 (22я)
а про меня что-нибудь напишите или мой прогноз теряется в тени грядущего %)? 05.09.2003 13:05:30, BM-13 (22я)
Tendresse
И мне, и мне прогноз!!! :) 05.09.2003 13:02:42, Tendresse
Интересно, что же такое раскоится, но думается о хорошем :))) 05.09.2003 13:01:59, penka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!