Девочки мне приснилсяребенок, мой ребенок. мальчик. Последние 4 недельки мне снится, что у меня есть сын. Снится каждую ночь. Раньше тоже снился, но редко и все время МАЛЬЧИК (!)
И вот мне снится, что я его родила, принесла домой, маленький такой человечек. держу его на руках и грудь юкормлю, но молока нет :(( Даю из бутылочки.. кушает, а перед этим ,представляете, мне в ладони накакал :))) И вот еще. я домой-то его принесла, а у меня ничего для него нет, ни соски ,не бутылочки, ни коляски ,даже пеленок нет. И меня мама отчитывает, что я безхозяйственная. А я думаю ,как же так, я не такая ,я ведь и вязала и покупала, но ничего нет... И тут мама достает оболденное одеяльце с уголком, соски и мы идем выбирать коляску. Много всяких разных, но некрасивые...одна даже для четверняжек :))) а потом нашла ту, которая мне очень понравилась, говорю "вот эту хочу"
кадр меняется
вижу что держу сына на руках и он сладко спит, сытый и довольный.. такой маленький, а я такая счастливая....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сегодня снилось, как кошка моей подруги котится, а я ей помогаю в этом процессе 8). Родилось 2 котенка - черный и белый (сама кошка черная и пока, насколько мне известно, контактов с противоположным полом не имела :)). Вот прикол! Но сон добрый... Проснулась в хорошем настроении :). 05.09.2003 13:44:28, Ежик в тумане

Здорово как! :-))
А я сюда зашла как раз тебе месагу оставить, а тут ты и есть как раз. Пеночка у меня работы валом, я никак не успеваю письмецо кинуть тебе.
Как только выдастся время на той недельке я напишу.
Очень очень извиняюсь!!! 05.09.2003 12:14:59, Гайка
А я сюда зашла как раз тебе месагу оставить, а тут ты и есть как раз. Пеночка у меня работы валом, я никак не успеваю письмецо кинуть тебе.
Как только выдастся время на той недельке я напишу.
Очень очень извиняюсь!!! 05.09.2003 12:14:59, Гайка
да ничего, я же не сейчас собралась бежать туда, у меня еще конечности нижнии после этого похода никак не восстановятся :)))
Ничего, я подожду, ты только не забудь, ок? :))) 05.09.2003 12:56:16, penka
Ничего, я подожду, ты только не забудь, ок? :))) 05.09.2003 12:56:16, penka

Спасибо огромное ,очень хочу ,но этот цикл выпадает, муж еще не вернулся, прошу кулачков на следующий цикл :))
05.09.2003 12:57:03, penka

Может быть твой сынок связывается с тобой, и показывает снами, что же мешает его появлению : из данного сна следует, что нужно накупить побольше мальчишеских вещичек - и он появиться.:))
05.09.2003 11:26:13, ЛяЛя
Да, наверно :))) вот довязываю крестильное платье и вяжу костюмчик для мальчика :))))
05.09.2003 11:36:18, penka
С четверга на пятницу сны сбываются:))) Дай бог чтобы твой сон оказался явью!!!!!
Может сынуля тебя заранее подготавливает к своему появлению.
05.09.2003 11:15:49, Белокурая Пантера
Может сынуля тебя заранее подготавливает к своему появлению.

Ну вот...
А у меня опять котята - только что вспомнила...
Приснилось, что ловила на удочку толстых красных рыб. А поймала котёночка, да еще и не могла у него никак крючок вытащить :(((
Видимо, у меня совсем всё фигово... 05.09.2003 11:45:51, Agnia
А у меня опять котята - только что вспомнила...
Приснилось, что ловила на удочку толстых красных рыб. А поймала котёночка, да еще и не могла у него никак крючок вытащить :(((
Видимо, у меня совсем всё фигово... 05.09.2003 11:45:51, Agnia
не-а не фигово, рыбу гоыоришь ловила? :))))))))))))))))))))))
рыба-то она к детю снится :))) Но у меня к месячным, но я не в счет :))) 05.09.2003 12:59:18, penka
рыба-то она к детю снится :))) Но у меня к месячным, но я не в счет :))) 05.09.2003 12:59:18, penka
:)))) Я очень на это надеюсь :))) Он снится мне каждую ночь, я обожаю это время суток :))
05.09.2003 11:35:08, penka
СОн в руку :)))))))))))))))))))
05.09.2003 11:09:44, Бяка-Пузяка (27-я)
А какашки кстати означают деньги. :))) Так что будет и прибавление в семье и прибавление к семейному бюджету! :)
05.09.2003 11:39:01, Tendresse
Не лен,, ты не поняла :)))) в руку были какашки :))) а сон уже 4 неделе мне снится. Вижу что сын есть у меня , но сюжет разный все время :)))
05.09.2003 11:12:24, penka

ох как здорово ,тока получку я уже получила и потратила, разве только найду :)))
05.09.2003 12:57:53, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.