Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши дела.

Девоньки, всем-всем приветик. За всех, кому нужно, кулаки держу.
После тго, как животик нас стал мучить практически круглосуточно, я позвонила нашему педиатру, он как-то слегка по-хамски отреагировал на мои вопли сделать что-нибудь, чтобы ребенок мог хоть чуть-чуть спать. Ответом доктора было бросить кормить грудью и срочно перейти на Симилак. Отругал он меня по ходу дела еще и за то, что мало мы за первый месяц веса набрали (около 700г). На мою фразу, что за две недели мы наверстали в весе он вообще не отреагировал. Короче, пошли мы к нему на прием, вес мы и вправду стали неплохо набирать (больше паунда за две недели). Отменил доктор предыдущие капли, выписал еще более сильные и направил к гастроинтерологу. Гастроинтеролог - старый и очень высокомерный на наше конкретное "Помогите!" сразу с ходу поставил диагноз, даже не глянув на ребенка - лактазная недостаточность. Предложил, ка и полагается формулу Симилак, но легкоусвояемую. Муж попытался с ним спорить, что формула - это не выход, на что дохтур сказал кормить грудью, а после груди вливать еще и формулу (мой ребенок столько не ест). Капли, выписанные педиатром срочно отменили, прописали другие, а мне предписали строгую диету - исключить все молочное, даже хлебные изделия, в которых есть молоко. И самое главное - назначили УЗИ и рентген (Олечка, это что-то похожее на ваше обследование, т.к. сказали не кормить за три часа до этого и должны были вливать в него барий).
Короче, мы подумали и пошли за вторым мнением к русскому педиатру. Она нас успокоила, т.к. знает этого хваленого гастроинтеролога, сказала не идти ни на какие УЗИ и рентгены, про капли, которрые мы выпили литрами за последние два месяца по рецептам врача она вообще сказала, что это тяжелая артиллерия для ребенкиного организма. Сказала оставить мне безмолочную диету, а ребенка поить фенхелевым и ромашковым чаями. И еще сказала купить бактерию "Лактобацилус" и давать ребенку вместе с питьем, т.е. помогать формировать нужную флору в кишечнике. Ну что, прошла еще неделя тяжелых коликов и вроде бы (шепотом,ттт), мы увидели слабенький свет в конце туннеля. Закончились ежедневные крики по несколько часов, мы спим ночами, с перерывами, но спим.
Все хорошо, но позвонил мне наш педиатр и отругал как школьницу, что мы отказались от процедур и тем самым разочаровали светило американской гастроинтерологии. Я имела неосторожность упомянуть врачиху,к которой мы пошли за вторым мнением, и педиатр сказал искать другого доктора и кинул трубку. Так что все сложилось в итоге замечательно, завтра мы идем на прием к русскому дяде-педиатру, он даже на дом по вызовам ездит.
У нас другая беда - соседка снизу, я когда-то уже жаловалась на нее. так вот с появлением Мишутки, она нам просто террор устраивает. Музыка гремит, а дверями хлопает так, что он просыпается и плачет. Вызывали полицию, те только руками развели, сказали, что помочь ничем не могут. лендлорды выслали ей последнее предупреждение выселиться 30 сентября. она вроде выселяется, но нам до конца сентября надо как-то прожить. Вот сегодня вечером муж пойдет ей вырубит горячую воду... А что делать, если легальные методы борьбы не помогают.
03.09.2003 22:38:53,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Грустно как читать про такие похождения по врачам :(. У наших друзей тоже мальчишка до 7-ми месяцев мучился от дисбактериоза, всего уже заобследовали и залечили. В итоге работа кишечника наормализовалась при переходе на смесь... А я вот все думаю, что это действительно не решение проблемы. Это снимает проявления, но саму проблему-то не решает :(. А туда же - по страховке дорогущей ведь наблюдаются.

Хорошо, что у Мишутки все налаживается (я тоже поплюю через плечо :). Это главное! А соседка... ну, что ж, ее только пожалеть можно.
04.09.2003 11:00:19, Ежик в тумане
Натусь, очень надеюсь, что этот новый врач поможет вам с животиком!! 04.09.2003 09:27:18, Natusik
Фух, свет в конце туннеля! Очень за вас рады, после трех месяцев должно еще легче стать. 04.09.2003 07:52:06, Gail
Утка
ну, у вас и приключения....Держитесь!!! Дитенка своего корми, пусть прибавляет в весе и в развитии, пусть радует вас и соседку своим общением:)) 04.09.2003 07:48:58, Утка
Привет, мои дорогие солнышки! :) Соскучилась, нет сил!
Пару раз я заходила сюда на праздниках, да не было никого, а потом домашний комп оказался с вирусом, и у мужа только вчера вечером дошли руки его почистить.

Как радостно за Наташеньку, что появились надежды, и врача понимающего нашли! Молодцы Вы с мужем, что не дали сразу ребёнка "мучать", а решили разобраться и разные мнения послушать. У меня вот тоже недавно из-за пустяка чуть скандал не случился с докторами: нашли немного белка в моче и чуть ли не роды стимулировать хотели тут же! Но мы с мужем единогласно подписали бумаги, что от всех предлагаемых процедур отказываемся. Теперь, прежде чем сделать мне какой-нибудь анализ, тест, проверку - у меня спрашивают разрешения 5 раз, подробно объясняют для чего, как будут предлагать лечиться в случае плохого результата... :))) Короче, зауважали нас, и носятся как с писаной торбой, и теперь я не слышу всяких глупостей, типа: "Как? Отказываетесь от катетора? Вы можете УМЕРЕТЬ, если не сделаете тест, а вдруг Вы смертельно больны!" :)
К сожалению, насилие, хамство, бездарность, глупость со стороны медиков, встречаются и в этой стране. Моя реакция, как правило, одинакова - спасибо не надо, давайте отказную бумагу, я ухожу (хорошо, хоть такая опция здесь присутствует!) Этого, как правило, никто не ожидает, на тебя смотрят широкими глазами и не знают что сказать, зато потом относятся с большим уважением, как к человеку, способному мыслить, а не как объекту, которого следует залечить согласно инструкции.

Короче, сегодня мы опять были на приёме, нас принимали как премьер-министров, спрашивали нашего мнения по всем вопросам!, предлагали разные варианты дальнейших мероприятий, и больше никаких реплик в насильно-приказном тоне. Оказалось, что и вес у меня замечательный, и отеков нет, и давление в норме, и сердцебиение малыша прекрасное, и раскрытие уже 3 см. В общем, девочки, я на финишной прямой. Спокойно и радостно жду появления Анюты или Тима (а может, Лёши) :)

Буду появляться здесь каждый день, но по вечерам (днём я отвожу и забираю дочку из школы, гуляю в парке, плаваю, читаю, в общем отрываюсь перед появлением ещё одного "конфейского" малыша :))

Нюшечку поздравляю с прошедшим Днём рождения! Танюш, пусть твоя семья всегда будет под покровом любви, тогда ничто не помешает жить счастливо :)

Олечка! С крестинами тебя и Софиюшку твою. Пусть небесные ангелы всю жизнь охраняют девочку от беды и несчастий. Да пройдёт она свой земной путь спокойно и уверенно, освещая вокруг себя мир нежностью и добротой. И да встретится ей ЛЮБОВЬ :)

Мариша, парень у тебя - отпад! Вода, солнце, воздух - уже его близкие и знакомые друзья. Пусть растёт подвижным и звенящим, как водопад, ясным и тёплым, как огонь, и свободным, как ветер!

Девочки, всех обнимаю!
04.09.2003 03:38:19, Исида
Танюшка - молодчинка, наш человек, правильно построила всех докторов, А то они залечат и не извинятся :0))) желаю тебе счастливой встречи с малишиком или малышкой, пусть роды будет легкими! 04.09.2003 20:04:41, Nata76
OlyaMT
Танюша! Спасибо тебе за такие теплые пожелания!
Тебе же желаю легкиx родов и скорейшей встречи с малышом. Как ты думаешь,кто же там все-таки у тебя живет-мальчик или девочка?
04.09.2003 19:57:20, OlyaMT
Free Bird
в добрый путь, Танечка... пусть встреча с малышом будет радостной и никакие доктора с измерительными приборами не посмеют ее омрачить. держим кулачки за тебя... 04.09.2003 17:12:37, Free Bird
я про тебя тож недавно вспоминала :) даже тихонечко подумала, а может вы уже того? ;) однако вы пока тут :)) слава Богу что у вас с деткой все хорошо. и дальше в том же духе продолжайте :) 04.09.2003 07:44:34, Пароходик
:) будь это первая беременность, я б уже точно "того" :)
(Тогда я поехала при первых же относительно регулярных схватках, а там пузырь прокололи и уже не было шагу назад)

Однако, теперь я не спешу ехать в роддом, наблюдаю. И вот последнее время схватки у меня появляются иногда каждые 15, а то и 10 минут! Но потом затихают... Вот я пока и "не того" :)))
04.09.2003 09:18:22, Исида
Легких тебе родов, Исидочка!! 04.09.2003 12:21:14, Natusik
Исидочка, солнышко, легких тебе родов! 04.09.2003 07:35:54, Gail
Спасибо, Ириш! 04.09.2003 09:12:32, Исида
Нюха
такой путь прошли! молодцы, поздравляем с тем, что пошли на поправку! и хорошо что педиатра сменили на более спокойно, а то судя по описанию тот первый был сам какой-то истеричный: трубку бросал и все такое прочее.. по поводу лактобактерий - тут это можно просто так купить, без рецепта? спасибо, возьмем на заметку.. а то у нас так так все оборачивается, что грядут проблемы на этом фронте.. 04.09.2003 00:39:07, Нюха
Нюша, а почему ты думаешь, что у вас грядут подобные проблемы? Я имею в виду с коликами? 04.09.2003 01:04:30, Nata76
Да, можно без всякого рецепта купить, около 20 долларов коробочка стоит, они в капсулах. 04.09.2003 00:51:20, Nata76
OlyaMT
Ну уже легче. Вообще-то,я тебе давно говорила,что неплоxо было бы к другому педиатру пойти,но конечно не настаивала. Xорошо,что все-таки пошла,теперь Мишутке намного лучше.
Я жадная очень,поэтому купила аж 2 банки фенxелевого чайка израильского (который по Стрелкиной наводке)-я тебе 1 банку пришлю,они очень и очень xорошие.
А соседку на фиг. отключить ей надо все,что только можно-глядишь сама уйдет
04.09.2003 00:32:07, OlyaMT
Я и сама сейчас жалею, почему мы сразу к русскому не пошли, просто этого нам расхвалили все наши русские знакомые, вот мы и пошли за толпой... А чаек ты пока не шли мне, спасибо. Мы просто так затарились, что нам на пару месяцев хватит, а то и больше. 04.09.2003 00:50:22, Nata76
Нюха
люди, а что за чай? как он выглядит? в России помню был плантекс - в таких пакетиках, в аптеках. а этот израильский - какой он? и где его искать? 04.09.2003 00:42:57, Нюха
strelka
умничка,что отчиталась. бедный Миша. прямо читала и сердце разрывалось. как ему больно и тяжело. но, бум надеятся - перерастет. доктор новый это к лучшему. наши врачи имеют больше опыта и знаний. держитесь... а про соседку.... и телефон ей отрубить надо. 04.09.2003 00:13:56, strelka
Телефон будет следующим шагом, муж уже даже нашел, где его отрубить, чтобы даже мастер не докопался :0) 04.09.2003 00:48:38, Nata76
очень-очень рады за Мишутку! :) 03.09.2003 23:58:25, Пароходик
Free Bird
Это здорово, что вам полегчало, и врача вы сменили. муж неделю был в отпуске и теперь мое чудо с рук не слазит, так что я тоже одной рукой печатаю :))) 03.09.2003 23:10:09, Free Bird
Нюха
такой моряк растет!!! неужто у вас еще так тепло, что можно купаться? 04.09.2003 00:40:11, Нюха
Free Bird
25 по цельсию, индекс по влажности 36. Это жарко? Помещу фотку, как мы загорали. 04.09.2003 00:43:16, Free Bird
OlyaMT
Какой солидный робинзончик! А чего у вас пузико поцарапанное-вы его подводному плаванью тоже обучаете? ;0) 04.09.2003 01:05:42, OlyaMT
Free Bird
енто birth mark, клубничка называется, к году пройдет 04.09.2003 03:34:14, Free Bird
Оль, эксперты уже определили, что это засос :0)))))))) 04.09.2003 01:07:32, Nata76
вы неотразимы! :)) не могу какой хорошенький :)

для Стрелки: обрати внимание на засос на животе!!!
04.09.2003 01:03:57, Пароходик
strelka
у нас такой же засос между шеей и затылком. правда заметно уменьшился. врач говорит к году пройдет 04.09.2003 17:54:24, strelka
в таком случае у нас засос во весь лоб :)) тоже надэусь, что к году пройдет... 05.09.2003 08:25:06, Пароходик
Это скорее Ваське, а не Стрелке нужно обратить на это внимание :0)))))))) А хлопец и вправду - настоящий ковбой!!! 04.09.2003 01:06:23, Nata76
зачем же бедную деочку так расстраивать? :) пусть мамашка разберется! 04.09.2003 01:24:37, Пароходик
Нюха
это замечательно! не жарко и не холодно, а как раз хорошо.. повезло вам в отпуске с погодой! нам тут тоже обещают хорошие выходные - надо успеть съездить покупаться последний разок.. а сейчас - дождище, уже 2 дня подряд, без перерыва.. 04.09.2003 00:46:41, Нюха
значит не мы одни такие ручные стали:)) 03.09.2003 23:59:16, Пароходик
Ой, Мариша, но твое чудо в озере просто супер!!! Сильно скандалил, что его в воду без спросу окунули? 03.09.2003 23:12:53, Nata76
Птица садистка
муж его окунал и доставал, он молчал, а я пыталась снять на фотик это дело, но он у нас с автофокусом и долго наводится, поэтому на момент щелчка ребенок уже был вне воды. я попросила подержать подольще в воде (я еще та садистка) и ребенок расплакался. 03.09.2003 23:15:51, Птица садистка
strelka
правильно.пусть характер будет нордическим. 8-)) а вот от рук отучайте. как же его Васька будет носить на руках? 04.09.2003 00:15:29, strelka
Free Bird
он понимает, что скоро ему Василиску на руках носить, вот и наслаждается сейчас своим положением
04.09.2003 00:42:06, Free Bird
Слава богу, что Мишутке чуток полегчало. Вообще, xорошего специалиста здесь найти крайне тяжело. Молодцы, что не поддались уговорам и не пошли делать эти ужасные тесты. Надеюсь, что скоро всё окончательно встанет на свои места. 03.09.2003 22:51:15, Вербочка
Спасибо, солнышко. Я тоже, как представила, что с ним собирались делать, так мне поплохело, да и маленький он очень, чтобы три часа без кормежки выдерживать.
Ты как себя чувствуешь, теперь вы с Нюшкой и Исидкой должны нам гавкать, что еще не родили :0)
03.09.2003 22:56:07, Nata76
подозрительная птичка
А вот гле Исида, уж очень давно ее не видно!!! 03.09.2003 23:26:27, подозрительная птичка
Нюха
ага. будем ждать с киндер-сюрпризом.. 04.09.2003 00:50:35, Нюха
Гавкаю. Не родила, xотя готова уже. :о))) 03.09.2003 23:17:45, Вербочка
Готова морально или как? 04.09.2003 00:52:20, Nata76
И морально и физически и материально. :о))) 04.09.2003 00:56:59, Вербочка
Вот классно!!! Тогда в добрый путь, но в срок! :0) 04.09.2003 01:01:03, Nata76
Дык, 37 недель - это же срок. А она, вредина, не xочет выxодить. :o))) 04.09.2003 01:02:55, Вербочка
37 недель ужо. время летит и не заметишь! 04.09.2003 01:20:15, Пароходик
OlyaMT
Вот нетерпеливая!;0) никакой это не срок-сидеть тебе еще недельки 2 минимум 04.09.2003 01:04:27, OlyaMT
Не xочу ТАК долго ждать. Хочу прям сейчас рожать еxать. :o))) 04.09.2003 01:06:35, Вербочка
Нет, лучше сиди, знаешь как малышка потом за пузиком твоим скучать будет, пусть понежится последние недельки. Да и для нее полезнее там посидеть пока, а ты отсыпайся пока, по возможности! Желаю тебе доцю спокойную-преспокойную, чтобы и потом давала тебе поспать! 04.09.2003 01:09:57, Nata76
Ага, судя по её сегодняшним телодвижениям (особенно по ночам) - покой нам будет только сниться. :о))) Но ничего - нам не привыкать. У меня сын стал спать всю ночь только в полтора года. 04.09.2003 01:18:41, Вербочка
Правда? А я все жду от своего сына, когда он начнет спать всю ночь %-))))))) Теперь не буду от него ничего ждать. 04.09.2003 01:43:13, Nata76
Нюха
думаю Утку и Исиду нам придется вперед все же пропустить )))) 04.09.2003 00:41:26, Нюха

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!