Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I am Baaaaack!!!!!
Ну вот я и причалила. Сейчас побегу к врачу. Отчёт напишу позже. Соскучилась по всем вам. Напишите мне пожалуйста самые самые новости! Кто родил? Кто фасолевого супа обьелся? :) я попозже всё прочту. :)
03.09.2003 18:32:32, KengaLU
16 комментариев

Все топики где встречаются сообщения удаленные модераторами обходи, жуть что творилось, я не влезала, т.к. считаю это бесполезным, но очень не приятно, лазила в поисковике и читала конфу прошлого года, особенно как здесь НГ отмечали.
Юль, как песина, я приехала, читаю, а у тебя собакин приболел, у моей было когда она маленькая была такое, если вопрос ещё насущный напишу.
Ну все, за тебя, дорогая, кулаки зажали, смотри, не разожму, пока не забеременеешь:)))
Секс с кулаками, слабо:)))
Все, до завтра.
03.09.2003 19:05:50, Anet

теперь надо срочно переключаться на беременность и действовать. :) 03.09.2003 18:42:49, KengaLU

Дочурка конечно тебя переплюнула, не одно мужеское сердце она разобьет, ох не одно. 03.09.2003 19:09:18, Anet

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.