Сегодня я была у врача в ЖК.
Она была в ударе.........
Похвалила меня за нужную прибавку в весе (за 2 недели - 700 грамм). За давление.
Отвалила мне комплимент по поводу внешнего вида (может быть сегодня увидите). И вся такая вежливо-предупредительная была :)))))))))))))))))
И вообще, у меня сегодня ровно 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем раздаю флюиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тебе и жк :-))
Леночек, поздравляю вас! а флюиды я пока складываю в баночку, через 72 дня пригодятся :-) 03.09.2003 13:52:40, Апельсинка
А там и мой д/р не за горами! :))) Так что план мероприятий на год вперед можно расписывать... :)))
03.09.2003 15:04:05, Tendresse
Леночек, поздравляю вас! а флюиды я пока складываю в баночку, через 72 дня пригодятся :-) 03.09.2003 13:52:40, Апельсинка
Складывай, складывай. Кстати, муж то меня отпускает :), правда сказал, раз уж собралась, то тогда на месяц, чтобы не бегать не встречать тебя
Типа
Вот такой у меня добрый муж. И под твою опеку между прочим. ТАк что ты там упражняйся по провозу беременных по Москве. Маршрут пока такой - вокзал - Белоснежка (ДР) - ярмарка - ИКЕА - Му-му (Оранжевая корова). 03.09.2003 14:00:33, Бяка-Пузяка (27-я)
Типа

Вот такой у меня добрый муж. И под твою опеку между прочим. ТАк что ты там упражняйся по провозу беременных по Москве. Маршрут пока такой - вокзал - Белоснежка (ДР) - ярмарка - ИКЕА - Му-му (Оранжевая корова). 03.09.2003 14:00:33, Бяка-Пузяка (27-я)
:-)))
ох, загордилась я - "под МОЮ опеку" :-))) да что там месяц - ДР Белоснежки плавно переходит в НГ (новый год), а потом и в мой ДР :-)
я рада! теперь как только увижу беременную на дороге, сразу торможу и усаживаю / укладываю :-) её в машину - и ей пешком не топать, и мне практика :-)))
если честно - безумно хочется с тобой познакомиться, как впрочем и со всеми остальными :-) так что теперь главное, чтоб ты не передумала ну и муж конечно :-) 03.09.2003 14:06:04, Апельсинка
ох, загордилась я - "под МОЮ опеку" :-))) да что там месяц - ДР Белоснежки плавно переходит в НГ (новый год), а потом и в мой ДР :-)
я рада! теперь как только увижу беременную на дороге, сразу торможу и усаживаю / укладываю :-) её в машину - и ей пешком не топать, и мне практика :-)))
если честно - безумно хочется с тобой познакомиться, как впрочем и со всеми остальными :-) так что теперь главное, чтоб ты не передумала ну и муж конечно :-) 03.09.2003 14:06:04, Апельсинка

:-))))))) прально, Танюш, было б желание и ... разрешение мужьев :-)
03.09.2003 15:17:47, Апельсинка
Пока мы порешали, что если я себя буду хорошо чувствовать, то отпускает.
03.09.2003 14:32:41, Бяка-Пузяка (27-я)

Как быстро время летит, скоро уже декрет, а потом и не заметишь, как будете с Вадимом ребятёнка учить ботинки завязывать :)
А насчёт ЖК, так держать!!!!
03.09.2003 12:59:23, BM-13 (21)
Ой, ой дайте и мне парочку, я хоть только через3 мес. собираюсь, но сейчас накопль и -- все ,с первого разу!!!!
03.09.2003 12:21:27, ЛяЛя

Бяк, вы молодцы ;-)))) Можно нам чуточку флюидов? 03.09.2003 12:14:25, КошМарочка

Я же буду в декрете, поэтому нужно будет узнать кому как удобнее :)
04.09.2003 10:48:37, Бяка-Пузяка (27-я)

Очень хочется вас в Питере увидеть (если получится конечно) 03.09.2003 12:09:38, alena

ПОЗДРАВЛЯЮ! :) 03.09.2003 12:03:20, Tendresse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.