Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ПРЮВЕТЫ!!!! Всем флюиды!!! Я вернулась!!!!

Вот я и вернулась из отпуска, наконец-то, а то уже по конфе соскучилась :))). Там ведь интернета нету 6((. Правда, сообщать что-то приятного - тоже нет, кроме того, что я хорошо отдохнула или почти хорошо, моего любого вызвали через недельку в срочном порядке на работу (вроде, как без него не обойтись, он ведь руководит всей работой - он "бригадир"). Так что пришлось без него отдыхать и за него и за себя. А что касается долгожданного "Чуда", то оно не произошло :(( А так хотелось. Солнце МОЁ стал уже расстраиваться: "Я, говорит, так стараюсь, и всё без результатно". Может так оно и нужно, а то он сейчас весь в работе с головой, да ещё и учеба. Разрывается на части, но мне внимание всё равно уделяет. Я знаю почему у нас не получается с "малышом", он-то ведь совсем не отдохнул :((. До отпуска пахал, в отпуске работал, и снова работает без передыха... Такие вот новости, так что спасибки ВСЕМ за кулачки :))), но видно одними ими не обойтись...
03.09.2003 09:14:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А фикус? Не поможет? :))))))))))))
Держу кулачки, чтобы в этом цикле все получилось. И лови флюиды.
03.09.2003 11:30:54, Бяка-Пузяка (27-я)
С возвращением!!!! Не перживай, все будет!!! 03.09.2003 10:50:47, Аня_К
Привет!!!! Рада тебя видеть!
А детка получится даже не переживай
03.09.2003 09:53:04, Белокурая Пантера
Да я и не сомневаюсь, вот с работой милый разгребется чуть-чуть, там выходные у него будут, отдохнет и всё получится :))) 03.09.2003 10:01:05, Анюта-Клубничка
привет, с возвращением! 03.09.2003 09:39:36, Natusik
привет!
где отдыхали, если не секрет?:)
03.09.2003 09:38:22, планировщица-лентяйка
Нет, не секрет! :) У милого на родине, у его родителей в Костроме. Там хоть не море, но природа отличная, места хорошие вода и воздух чистые. В общем всё отлично!!!!! 03.09.2003 09:44:28, Анюта-Клубничка
С возвращением!:-) 03.09.2003 09:36:33, ласточка
привет! рада тебя видеть :-) и не расстраивайся, с малышом всё обязательно получится! 03.09.2003 09:28:40, Апельсинка
Пасибки Писинка :))). Да я в общем-то не расстраиваюсь, да и некогда, Солнце моё сейчас во всю работает, а без этого и никак, после приезда из отпуска он сразу решил, что всё пора жить вместе, а родители - всё переживают, когда свадьба-то. А я - да вы не переживаёте в следующее лето, денег подкопим, да и в хоз-во кое-что подкупим (много всего надо) да ты и сама Писинка знаешь, что такое для молодых начинать жить, строить свою семью. Поэтому сейчас я уже меньше переживаю, что у нас не получается пока, может и к лучшему :)) 03.09.2003 09:40:06, Анюта-Клубничка
согласна с тобой полностью - малышастик ведь тоже знает, Когда ему появиться, когда в хозяйстве уже полный комплект будет :-))) 03.09.2003 09:44:17, Апельсинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!