Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОлЬка

возвращение

была тут пару лет назад...ничего нового за это время не произошло..решила снова занятса всерьез этим вопросом, так что девченки принимайте в коллектив))
правда я более ночная..но по возможности и днем буду выходить)
а теперь о серьезном...видать пару лет назад не задумывалась о ребенке настолько серьезно..сейчас аукнулось..ибо говорили мне раньше сходи..проверься...забила на все...видать сейчас в не очень хорошем состоянии..ну чтож лучше поздно чем никогда..начнем пить фоливую , мерять температуру..ну и посещать нашего чудесного доктора, до которого я так и не добралась(( ну на сим наверное закончу..ибо и так много нафлудила))
03.09.2003 02:30:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОлЬка
спасибо всем за такое приятное принятие в свои круги)))) 03.09.2003 15:10:20, ОлЬка
Удачи)) я тут тоже уже пару лет, но вот напланировала кое-что)) И тебе от всей души желаю) 03.09.2003 13:48:12, Ольга Р. (9)
Привет, надеюсь .что твое возвращение будет ненадолго (перейдешь к соседям). Удачи!!!!!!!!!!! 03.09.2003 11:27:44, Бяка-Пузяка (27-я)
Zajka
Привет! :))
Удачи и здоровья!
03.09.2003 10:26:01, Zajka
Белоснежка
С возвращением и удачного планирования! 03.09.2003 09:51:08, Белоснежка
Успешного планирования!!! :) 03.09.2003 09:45:36, Золотой Ключик
удачи с планированием! желаю, чтобы оно у вас не затягивалось 03.09.2003 09:42:17, планировщица-лентяйка
добро пожаловать! 03.09.2003 09:29:29, Апельсинка
Счастливого планирования!!!!!!!!! Мои кулачки для тебя!!! А у нас с "Солнцем" пока ничего не получилось... 03.09.2003 09:16:55, Анюта-Клубничка
Удачного планирования! 03.09.2003 09:05:57, ласточка
С возвращением! Пусть все получится и побыстрее!! 03.09.2003 04:19:14, Аня_К

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!