была тут пару лет назад...ничего нового за это время не произошло..решила снова занятса всерьез этим вопросом, так что девченки принимайте в коллектив))
правда я более ночная..но по возможности и днем буду выходить)
а теперь о серьезном...видать пару лет назад не задумывалась о ребенке настолько серьезно..сейчас аукнулось..ибо говорили мне раньше сходи..проверься...забила на все...видать сейчас в не очень хорошем состоянии..ну чтож лучше поздно чем никогда..начнем пить фоливую , мерять температуру..ну и посещать нашего чудесного доктора, до которого я так и не добралась(( ну на сим наверное закончу..ибо и так много нафлудила))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи)) я тут тоже уже пару лет, но вот напланировала кое-что)) И тебе от всей души желаю)
03.09.2003 13:48:12, Ольга Р. (9)
Привет, надеюсь .что твое возвращение будет ненадолго (перейдешь к соседям). Удачи!!!!!!!!!!!
03.09.2003 11:27:44, Бяка-Пузяка (27-я)
удачи с планированием! желаю, чтобы оно у вас не затягивалось
03.09.2003 09:42:17, планировщица-лентяйка
Счастливого планирования!!!!!!!!! Мои кулачки для тебя!!! А у нас с "Солнцем" пока ничего не получилось...
03.09.2003 09:16:55, Анюта-Клубничка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.