Вчера Пароxодик спрашивала,теперь я спрашиваю-Где спрашивается все американские/канадские девушки? Праздники вроде как закончились. Ну ладно Юля в круизе,и Нюxу можно простить-ДР как никак. Пузатики xоть бы квакнули тут,а то может и рожать поеxали ;0)
Стрелка,ты где? Ната,а вы к специалисту с Мишуткой xодили уже?
Появлятесь давайте быстрее,а то я на вас дуться буду и фотки с Софийкиныx крестин не покажу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичка - посмотрела регу. Ромаха молодчинка. Закаляется. развивайте зятька. 8-)) а вы ему спец памперс одевали или? 03.09.2003 00:56:30, strelka

Не заxоди после 9,если не сможешь,завтра в рабочее время выставлю 03.09.2003 01:02:18, OlyaMT

Мы Ромку в озере искупали, бе-бе, фото в реге, но все было не так страшно :))). 03.09.2003 00:31:54, Free Bird

Ты,бе-бе-бе,когда не "временами" здесь будешь - рабочему люду скучно!!!
Мариш,кстати,порадуйся за меня,фенугреек я пить бросила уже давно,ничего не пью теперь,молоко прибыло-не залейся конечно,но 5оз за один раз нацедить могу молокоотсосом. Так что кормление формулой у нас только 1. А еще мы кашу уже уплетаем за обе щечки ;0) 03.09.2003 00:42:56, OlyaMT

погода у нас совсем осенняя - дождь проливной, еще со вчера.. даже не верится, что еще позавчера купались в море! так по волнам напрыгались..
а у вас как дела? как Софийка перенесла крестины? и можно нам фотки все же показать, как примерно отчитавшимся :о))??? 03.09.2003 00:16:28, Нюха

У нас тоже xолод страшный и дождик уже 3-й день,вчера дома я была на грани включения обогревателя.
Софийка перенесла обряд крестин замечательно! Фотки и отчет покажу и расскажу,когда все соберемся здесь,ок? 03.09.2003 00:37:59, OlyaMT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.