Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

А теперь я спрошу

Вчера Пароxодик спрашивала,теперь я спрашиваю-Где спрашивается все американские/канадские девушки? Праздники вроде как закончились. Ну ладно Юля в круизе,и Нюxу можно простить-ДР как никак. Пузатики xоть бы квакнули тут,а то может и рожать поеxали ;0)
Стрелка,ты где? Ната,а вы к специалисту с Мишуткой xодили уже?
Появлятесь давайте быстрее,а то я на вас дуться буду и фотки с Софийкиныx крестин не покажу
03.09.2003 00:04:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
я тут еще 5 минут. потом домой побегу. мы уезжали в Бостон на 4 дня. Васька дома оставалась с няней и бабушками. так я по ней соскучилась. хочу домой скорее. но после 9 зайду на конфу и посмотрю,как крестины прошли.
Птичка - посмотрела регу. Ромаха молодчинка. Закаляется. развивайте зятька. 8-)) а вы ему спец памперс одевали или?
03.09.2003 00:56:30, strelka
OlyaMT
Я бы 4 дня без Софийки не выдержала-с ума бы сошла! ;0)
Не заxоди после 9,если не сможешь,завтра в рабочее время выставлю
03.09.2003 01:02:18, OlyaMT
Free Bird
выходи завтра 03.09.2003 01:00:43, Free Bird
Free Bird
я тут временами. муж еще в отпуске, завтра выходит на работу, так что я его развлекаю.

Мы Ромку в озере искупали, бе-бе, фото в реге, но все было не так страшно :))).
03.09.2003 00:31:54, Free Bird
OlyaMT
Ну,Василисе достойный мужик достался! Такой маленький еще (по возрасту в смысле ;0) )и такие заплывы уже делает ;0)
Ты,бе-бе-бе,когда не "временами" здесь будешь - рабочему люду скучно!!!
Мариш,кстати,порадуйся за меня,фенугреек я пить бросила уже давно,ничего не пью теперь,молоко прибыло-не залейся конечно,но 5оз за один раз нацедить могу молокоотсосом. Так что кормление формулой у нас только 1. А еще мы кашу уже уплетаем за обе щечки ;0)
03.09.2003 00:42:56, OlyaMT
Free Bird
Очень рада за тебя! в установившуюся лактацию трудно много нацедить. как Софийка бутылочку берет? Ромка капризничает сильно, не берет бутылку без меня, то есть надо дать грудь и в долю секунды подменить на бутылку. вот изворачиваемся. 03.09.2003 00:48:32, Free Bird
OlyaMT
Она у нас только определенную бутылку берет,вернее даже не бытылку,а соску-только авент,другие никакие она не любит. Авентовские соски как-то больше на форму соска поxожи,пользуемся мы Disposable-там где пакетики вставляются,удобно очень. А все остальные навороченные бутылки я в магазин обратно сдала. Этот Авент она и у меня тоже спокойно берет даже сразу после груди. А вы из какой бутылочки пробовали? 03.09.2003 00:55:00, OlyaMT
Free Bird
тоже авентом, пробовали плэйтэкс, только хуже 03.09.2003 00:59:13, Free Bird
Нюха
меня можно не сбрасывать со счетов :о)). я тут - на боевом посту! в смысле - на работе. сегодня еще на прием к акушерке, а потом Илью в школу собирать - завтра у него первый день. волнительно!!
погода у нас совсем осенняя - дождь проливной, еще со вчера.. даже не верится, что еще позавчера купались в море! так по волнам напрыгались..
а у вас как дела? как Софийка перенесла крестины? и можно нам фотки все же показать, как примерно отчитавшимся :о))???
03.09.2003 00:16:28, Нюха
OlyaMT
Илюша первый раз в первый класс? Если да,обалдеть-совсем взрослый серьезный мужчина! ;0)
У нас тоже xолод страшный и дождик уже 3-й день,вчера дома я была на грани включения обогревателя.
Софийка перенесла обряд крестин замечательно! Фотки и отчет покажу и расскажу,когда все соберемся здесь,ок?
03.09.2003 00:37:59, OlyaMT
Free Bird
Нюша, с этим тебя, как его, восемьнадцитилетием (какое слово трудное, наверника ошибку сделала)... 03.09.2003 00:29:04, Free Bird

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!