Обращаюсь ко всем!!!!
По поводу скандальных тем, была у нас тут одна неприятная тема, думаю старички помнят, примерно с теме же действующими лицами.
Кошка сдохла, хвост облез, кто ещё хоть один коммент в эти темы напишет, тот её и сьест!!!!
Надеюсь, что ни у кого такого желания нет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, как хорошо, что я вчера без инета была и не застала этих неприятностей:-/
давайте жить дружно!! 02.09.2003 15:50:02, ласточка
давайте жить дружно!! 02.09.2003 15:50:02, ласточка

Собираемся мы с мужем в Питер: причем на 2 дня день на дорогу тудя2 дня, день обратно на машине :)
А по дороге будем останавливаться: клюкву. брусничку купить, грибочки посмотреть подл сосенками
Так вот, наши девушки и в Питере есть. Им можно и письма передать (как у нас на последней встрече) и много-много всего московского. Может кто чего предложит?
Рассматриваются любые предложения :) 02.09.2003 15:16:16, alena
надо питерских дефочек спросить, про Пузяку знаю, что нужен ей конферт из Совенка :-) но она решила его сама прикупить вроде бы :-)
02.09.2003 15:26:33, Апельсинка
Если здесь ничего не куплю. Сейчас видела в магазине за 500 (но не очень понравился).
А, метр мне ИКЕЕвский Кошмарочка обещала. 02.09.2003 15:38:00, Бяка-Пузяка (27-я)
А, метр мне ИКЕЕвский Кошмарочка обещала. 02.09.2003 15:38:00, Бяка-Пузяка (27-я)
Лен, смею заметить, что недельки в скобках у тебя как-то быстро полетели :))
02.09.2003 15:43:19, Пароходик
я за тобой даже не успеваю :)) но у меня сейчас и время быстрее летит :))
02.09.2003 16:31:37, Пароходик
а вам сколько уже? Тебе то наверное еще интереснее чем мне. Я уж жду не дождусь, ну когда?
02.09.2003 16:50:56, Бяка-Пузяка (27-я)
6 с половиной недель нам :)) ничего, скоро дождетесь :) нас доктор на первом визите спросил: ну что, вернуtь еще не хотите? :))
02.09.2003 17:39:20, Пароходик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.