Я сегодня еще с мужем посоветуюсь. Хочу совместить приятное с полезным. ХОчу в октябре смотаться в Москву. С вами увидеться и заодно на ваших ярмарках затарится. Поможете?
Но это только при условии, что муж меня на ваши поруки отпустит. Если пообещаете заботиться обо мне в течение одного дня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сейчас ходила в магазин, видела там конверты, но все-таки выбор ограничен :-( скорее всего приеду, где-нибудь в середине октября.
02.09.2003 15:11:15, Бяка-Пузяка (27-я)

Я хочу в пятницу вечером выехать и всю субботу в Москве пробыть.
02.09.2003 10:34:07, Бяка-Пузяка (27-я)
вот это новость, наконец-то ты добралась до Москвы :-))) к вашему распоряжению даже личное авто с ... водителем :-)
02.09.2003 10:24:30, Апельсинка
02.09.2003 11:02:01, /
т.е. ссылка так должна выглядеть?src="http://fool.exler.ru/sm/nzd.gif">
02.09.2003 10:38:31, Апельсинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.