Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
?????
Так, интересно...А почему не получается забеременеть истово верующей и всегда правой Инанне? Кто нибудь знает? Там ниже прозвучало из уст Пумы, что, кажется, бесплодие имеет духовную причину???
02.09.2003 09:11:24, ????
40 комментариев

Хоть я и считаю, что злобствующих анонимов надобно отправлять в игнор, а все ж отвечу на сей раз. В виде исключения - чтоб никаких непоняток не оставалось.
К сожалению, вот как раз у меня-то причины всех моих болезней явно духовные. Совсем не хочу распространяться о них подробно - я ведь не на исповеди...
Скажу только, что и тут не обошлось без "целителей", наступила и я сдуру на эти грабли (в ранней юности глупа была ну просто чрезвычайно:-(().
Своего сына я, наконец, именно вымолила - его рождение, при моих-то диагнозах, было чудом!
Покаянием, постом и молитвой...
Да я, впрочем, уже и писала здесь об этом неоднократно.
Сейчас вот дерзновенно смею молиться о втором ребенке. Уповаю на милость Божью.
Но прекрасно понимаю, что Господь лучше знает, что и когда для нас нужно, хорошо и полезно... 02.09.2003 11:28:10, Инанна
Инанна, прочитала дискуссию ниже, и чтобы немного разрядить обстановку, осмелюсь вспомнить анекдот. Помните, про неудачника, лотерейный билет и господа бога :) Так вот, не лучше ли, осознав свои прошлые грехи и покаявшись, простить саму себя и жить дальше в мире с самой собой, с радостью, а не с чувством вины. Может быть тогда господь посчитает Вас готовой к следующей беременности, и его милость снизойдет до Вас? Ведь тогда все свои душевные силы Вы будете тратить на ребенка, а не на самобичевание и самокопание. Может быть Он этого ждет? Может быть это и есть Его "неисповедимые пути"? Как Вы думаете?
02.09.2003 12:08:01, LOO
К сожалению, вот как раз у меня-то причины всех моих болезней явно духовные. Совсем не хочу распространяться о них подробно - я ведь не на исповеди...
Скажу только, что и тут не обошлось без "целителей", наступила и я сдуру на эти грабли (в ранней юности глупа была ну просто чрезвычайно:-(().
Своего сына я, наконец, именно вымолила - его рождение, при моих-то диагнозах, было чудом!
Покаянием, постом и молитвой...
Да я, впрочем, уже и писала здесь об этом неоднократно.
Сейчас вот дерзновенно смею молиться о втором ребенке. Уповаю на милость Божью.
Но прекрасно понимаю, что Господь лучше знает, что и когда для нас нужно, хорошо и полезно... 02.09.2003 11:28:10, Инанна

У меня вторичное бесплодие. Я предполагаю 3 причины - я бросила первого мужа, я предохранялась от беременности с помощью ОК и , возможно еще, я просто не справлюсь с двумя, моя дочка очень непростая. Хотя, мы с мужем хотели бы еще троих. Но возраст поджимает очень сильно. Думаю, что у меня именно духовная причина основная, потому что врачи не нашли ничего такого, что четко бы влияло. Все факторы просто снижают вероятность забеременнеть. 02.09.2003 10:32:04, Пума

Хочу пожелать наискорейшего избавления от комлекса греха, самопрощения и достижения состояния гармонии с собой. Если физиологические показатели в норме, то долгожданная беременность обязательно наступит. Удачи :) 02.09.2003 11:50:54, LOO

И я за то, чтобы эту тему больше не поднимать!
02.09.2003 10:07:42, Ольга 33
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.09.2003 10:01:12, ужас
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.09.2003 10:01:12, ужас
Успокойся:) не кто уже давно не нервничает:) хватит уже надо забыть все то вчера обсуждали. ОК?
02.09.2003 10:05:40, Белокурая Пантера

Всем привет!!!!
Мне только сейчас подключили комп на работе и почитав вчерашний беспредел (а именно это он и был), мне если честно немного не по себе : я верила что это безопасное место, где каждый имеет право высказывать свое мнение - по моему я ошибалась???
И мне очень не хочется повторения вчерашней своры - поэтому давайте дадим Пуме и Инанне право иметь свое мнение (не навязывая его другим), а сами то же обойдем эту тему стороной.
Если они захотят нормального общения сами ответят на Ваш вопрос (и интересно кто не хочет себя назвать??? 02.09.2003 09:50:48, ЛяЛя
Мне только сейчас подключили комп на работе и почитав вчерашний беспредел (а именно это он и был), мне если честно немного не по себе : я верила что это безопасное место, где каждый имеет право высказывать свое мнение - по моему я ошибалась???
И мне очень не хочется повторения вчерашней своры - поэтому давайте дадим Пуме и Инанне право иметь свое мнение (не навязывая его другим), а сами то же обойдем эту тему стороной.
Если они захотят нормального общения сами ответят на Ваш вопрос (и интересно кто не хочет себя назвать??? 02.09.2003 09:50:48, ЛяЛя
Надо наверно больше на эту тему не говорить, смотрю вчера еще тут дебаты продолжались после того как я в шоке домой ушла. Да уж написала топик на свою голову:)))А теперь они мне грозят, что если я и забеременею, то потом что то с ребенком случится или как там они написали. Кошмар:( запугивают, но я не боюсь ничего, все равно я забеременею и рожу и выращу прекрасного ребеночка!!!!
02.09.2003 09:48:10, Белокурая Пантера
забудь всё, что тебе говорили, как плохой сон и не настраивай себя на исполнение их слов.
Всё у тебя будет лучше всех и зависит это только от тебя :)
Осыпаю тебя флюидами (это не грешно), подставляй пузик
02.09.2003 11:49:27, BM-13 (21)
Карина, все будет хорошо. У тебя будет чудесный ребенок, несависимо от всего!
02.09.2003 11:32:48, Alienka
У меня иногда возникает ощущение, что духовное бесплодие - это почти психологическое бесплодие... Так как те кто об этом не знает или не думает - этим не страдает...
И кстати про секты и иже с ними - девушка у нас есть, в соседнем подъезде, толи в Свидетелях Иеговы, то ли в каком другом братстве - так вот детей у нее столько, что страшно делается... И никаких проблем... Вот и пойми тут что нить.... 02.09.2003 10:35:32, КошМарочка
Тут же не все так просто: нажмешь на кнопку - получишь результат.
Насчет психологического - мы тут часто приходим к тому, что очень важно не зацикливаться. Я думаю, это правильно. Психологическое - это душевное. Между душевным и духовным трудно увидеть разницу. 02.09.2003 11:02:42, Пума
Для некоторых ведь именно так.... И вечно пьяные родители с кучей "чад" - вот это то мне и не понятно... Если все от Бога... Есть тут противоречия - тк в чистоту этих людей я никогда не поверю...
02.09.2003 11:14:09, КошМарочка
Дети - не для всех награда. Даже для одного человека дети могут быть и награда, и испытание. Да еще какое испытание (вспоминая свою чудесницу :-)))
А вообще, причины всегда есть, но не всегда мы можем их понять. И их плодовитости, и нашей неплодности 02.09.2003 11:47:24, Пума
02.09.2003 09:48:10, Белокурая Пантера

Всё у тебя будет лучше всех и зависит это только от тебя :)
Осыпаю тебя флюидами (это не грешно), подставляй пузик

Да все у тебя хорошо будет!!!
Я вот тоже один раз обращалась к бабульке, по поводу болячки кот.врачи вылечиь не могли.
Незнаю насколько помогло, но на душе стало спокойнее.
Но гадала она фигово. 02.09.2003 10:03:55, ЛяЛя
Я вот тоже один раз обращалась к бабульке, по поводу болячки кот.врачи вылечиь не могли.
Незнаю насколько помогло, но на душе стало спокойнее.
Но гадала она фигово. 02.09.2003 10:03:55, ЛяЛя

И кстати про секты и иже с ними - девушка у нас есть, в соседнем подъезде, толи в Свидетелях Иеговы, то ли в каком другом братстве - так вот детей у нее столько, что страшно делается... И никаких проблем... Вот и пойми тут что нить.... 02.09.2003 10:35:32, КошМарочка

Насчет психологического - мы тут часто приходим к тому, что очень важно не зацикливаться. Я думаю, это правильно. Психологическое - это душевное. Между душевным и духовным трудно увидеть разницу. 02.09.2003 11:02:42, Пума

А вообще, причины всегда есть, но не всегда мы можем их понять. И их плодовитости, и нашей неплодности 02.09.2003 11:47:24, Пума
Всяко
сколько они вчера спорили все равно меня не переубедили, да кстати и от травок которые она мне выписала я отказываться не собираюсь:) 02.09.2003 10:01:43, Белокурая Пантера

сколько они вчера спорили все равно меня не переубедили, да кстати и от травок которые она мне выписала я отказываться не собираюсь:) 02.09.2003 10:01:43, Белокурая Пантера
кстати, Кенга ведь тоже прибегла к какой=то новой методе, тоже на травках сейчас сидит.
02.09.2003 10:09:59, Бяка-Пузяка (27-я)
ну и правильно делает:) я бы посмотрела чтобы Кенга насчет этого сказала
02.09.2003 10:17:04, Белокурая Пантера

Не слышал, что бы кто-то так ругался. Я имел в виду, что взгляды Кенги прекрасно известны мне со школьной скамьи. Ничего нового по данной теме она к ним не добавит. :)
02.09.2003 15:57:10, n-p-n
ПУсть отдыхает на Бермудах, ей тоже не нужны эти эмоции. Ей бы наварить фасолевого супа
02.09.2003 10:41:27, Бяка-Пузяка (27-я)

Да нет, она тут сильно жаловалась, что больше не получается..
02.09.2003 09:36:00, ????
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.