Все таки тащусь я от своей докторицы...
Вместо здрасте - отправила на УЗИ, но там понятно ничего не обнаружили... У этой новости две стороны - нет хорошего т.е. нет плодного яйца в матке, но нет его и в яичниках - что не может меня не радовать...
Более того, она сказала что мои 200 единиц на ХГЧ это ОЧЕНЬ МАЛО даже для начала второй недели беременности, и что он (гормон) иногда сам по себе скачет (вот откуда берутся ложноположительные тесты)... И вообще могло НИЧЕГО не быть.
Ну и конечно, она еще раз подвердила, что если плод на таком сроке выкидывается - значит с ним что-то не то... А нам надо чтобы все было КАК НАДО!
Предложила мне стимульнутся Диане-35, но договорились отложить ето дело на 1,5-2 месяца т.е. на после отдыха - пока будем сами стараться...
А пока Утрожестан и Дексаметазон.
Короче - ВПЕРЕД! У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!! ;-)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное, что она сказала тебе уверенно что делать дальше. А не стала разводить руками, мол не знаю даже что сказать.
01.09.2003 15:53:55, Бяка-Пузяка (26-я)
Неа... я даже не знаю умеетли она так... Более того сказала что овуляцию мне стимулировать пока рано... еще мягкие способы не попробовали...
И спокойно отнеслась к моей идее оттянуть любое стимулирование... ПРОБУЙТЕ! 01.09.2003 16:04:40, КошМарочка

И спокойно отнеслась к моей идее оттянуть любое стимулирование... ПРОБУЙТЕ! 01.09.2003 16:04:40, КошМарочка
Слава Богу! Жаль, что не получилось, но хорошо, что все закончилось так именно и на этом сроке! Главное, что без последствий! Лечись и настраивайся! А зачем Утрожестан? У тебя гормональный фон скачет?
01.09.2003 14:25:55, Абиссинка
Утрожестан прописан давно и видимо надолго. Есть показания для его применения.
Обильность и кусковость месячных... 01.09.2003 14:27:24, КошМарочка

Обильность и кусковость месячных... 01.09.2003 14:27:24, КошМарочка
умничка! так держать!))
01.09.2003 14:15:23, Ольга Р.
OFF. Ольга, ты приедешь? Какая-нибудь встреча будет или не договорились ни с кем?
01.09.2003 14:30:44, Fanni
Олечка, меня так просто не взять! ;-))) Мы еще наведем шороху ;-))))
01.09.2003 14:19:33, КошМарочка
ЭЭЭ... муж меня съест ;-)))) Двойня это здорово - но страшно... ;-))))
01.09.2003 14:58:58, КошМарочка
ЭЭЭ... думаю никуда ;-))) Он уже в полном боевом настрое - я когда пожаловалась что не получилось - он ответил просто "Еще сделаем ;-)))" Скажу что его уверенность - меня просто спасает ;-)
01.09.2003 15:23:05, КошМарочка

я приеду 4-го вечером и пробуду где-то до 13-го как минимум... так что успеем договориться наверное
01.09.2003 14:51:05, Ольга Р.

не сомневаюсь))) даже не удивлюсь, если ты нас потом двойней или тройней порадуешь)
01.09.2003 14:52:01, Ольга Р.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.